168, Желтая Кристаллическая Звезда, Калахун Ламат,

13 сентября 2020 года
Желтая Кристаллическая Звезда, Калахун Ламат, кин 168
Гебо, Дар партнерства
Дали, плазма сахасрары

Портал Галактической Активации

Структура, создающая возможность сияния. Отношения, на которых строится цивилизация. Существование сознания, создающего красоту. Нет красоты без точки восприятия. "Не перед кем выпендриваться" если нет других людей. Сюда же относятся все отношения типа "рука руку моет", "кукушка хвалит петуха..." и так далее... Универсальный принцип партнерства, позволяющего нам стать лучше, чувствовать себя лучше в собственных глазах. Гебо - важный залог честности таких отношений. Быть, а не казаться. Невозможно долго обманывать партнеров. Это всегда будет око за око, зуб за зуб по вселенскому закону кармы.

Созданная кристаллическая структура взаимосвязей осознается в ходе Красного крыла Желтого Замка созревания плодов - отношения претерпели ряд существенных изменений в ходе трансформаций Синего Замка и дальше нас ждет Космическая Луна - генеральная уборка после ремонта, когда будет смыта вся пыль и останется только истинное прекрасное - та самая сияющая Кристаллическая Звезда. А сегодня очень важно зажечь ее и правильно подсветить всю структуру Великого Кристалла, чтобы при уборке с водой не выплеснуть младенца...

По старому счету Ритмическая Ночь. Уравновесить мечты и реальность.

Погодное Солнце в 47 воротах Угнетенности. Ограничивающее и неблагоприятное состояние как результат внутренней слабости или внешней силы или их обоих. 47.5 - Святой. Дар во времена угнетения без лицемерия поддерживать гармоничные отношения с угнетателями, в то же время, оказывая помощь и поддержку угнетенным.

Луна в знаке Рака. 25 лунный день, Шанкха. День уединения и сосредоточенности на духовных вопросах.

Иньская Земля на Небе и Иньская Земля на Земле. Темные основы.

Западный Дворец Белого Тигра.
Няньбасю 18. Мао (Плеяды) 7 главных звезд Плеяд (созвездие Тельца). Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Солнце. День: воскресенье. Планета: Солнце. Животное: петух. Плеяды также считались «глазами и ушами Неба» и покровителями уголовных судебных разбирательств.

Ауросомный эквилибриум дня - 168. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 68 - Габриэль

Психроноединица дня - Солнечный Орел

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Си До диез До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #калахун #ламат #гебо #сахасрара #дали

p. s.  хрустальный лотос седьмой чакры  - золото в земле


Рецензии