Жак Мира. г 1

Жак пожарил яишницу>.


Ранет чувствовала,что музыка которую она слушала в детстве стала для неё чем то большим и юноши которые приходили к ней перестали её интересовать совсем.Мальчики-конфетки.Она резала куски незабытых деньков и красивое полотно у камина нашёптывало ей сказку о трёх портных ставших слугами короля.Доктор прописал ей капли которые она не пила и жизнь казалась гробом на колёсиках потому,что видения давали понять,что отец дал слово выдать её замуж за богача.

В тавернах ели жаренных цыплят и ругались матом.
Жак разговаривал с человеком в чёрной шляпе.Рядом сидели двое и курили марихуану.
Триста рублей лежали возле тарелки и толстяк смотрел на них из-под засаленных очков.Гаврош дал Жаку открытку и хромая вышел из таверны.Жак выпил бутылку рома и последовал за ним.Вскочил ,пьяный на лошадь и поцеловал воздух улицы.
Вечер...и красные тряпки со свастиками падали с неба.
Кошки бегали возле таверны и мяукали человеческими голосами.
Хер который сумашедшая женьщина продавала возле школы никто не покупал.И вот он лежал,этот отрубленный хер её мужа,на брущатке и полотенце с петушками которое потеряла одна крассавица лежало рядом и четыре комара сосали сукровицу с окровавленных яичек мужчины.
Кошка увидела как бомжи пристают к проституткам.
Кто-то вытащил нож и тело почтальёна упало в кучу мусора.
Женьшина завопила...
Мальчик продававший газеты потбежал к тётушке и всучил её пачку денег.Тётушка пошла в крамныцю и купила кольмаров для мужа.

Жак ехал вдоль озера где чёрные женихи играли на чёрных гитарах хабанеру трёхсотой власти.
С неба падали красные тряпки.
Младенцы курили.
Жак слез с коня и выстрел убил его лошадь.
-Матерь Божья!-простонал он.-Это Дьявол!.
-Дьявол сущий!-послышался голос с небес.
Жак схватил камень и бросил в сторону озера.
На дне озера стояла церьковь.
Крест возвышался из-под воды и буль-бульки означали,что там сейчас проходит служба.
Жак достал пистолет и выстрелил в раненную лошадь.
Пошёл снег.
Он побежал к городу изо всех сил и позвал на помощ.
Его преследовал сам Дьявол!

Жак прибывал в раздумиях по поводу тех дел которые ему доручил пастер.Он хотел выгадать для себя место в команде теневых дочерей Кохва.
Теневые длчери Кохва это сборище головорезов  которым от имени короля разрешили насиловать самых красивых женьщин королевства совершенно бесплатно и пользоваться услугами парикмахеров еврейского братства Адегарт.
Жак понял,что если он состряпает дело пастера то девицы сами полезут к нему в штаны.
Уж он то расскажет им сказки про корабли востока!
Череп дризатальпа упал с неба и Жак положил кусочек янтаря себе в карман.
Ранет любила Жака и он ей изменял.
Ранет рисовала картины и Жак любил смотреть как она волнуеться когда пишет маслом на картоне.
Жак дружил с Эжборо и Гаврошем но ни тот ни другой не устраивали его в постели.
Когда Жак сидел в тюрьме за изнасилование девочек он познакомился с Рене Жержио-рекетиром из Гайами,что на востоке страны.
С ним он договорился встретиться после тюрьмы и трахать вдвоём девчёнок.
Жак знал его мать и собственоручно резал гуся для неё на рождество.
Жак хлестнул своего нового ,белого коня по ляжке,запрыгнул в седло и прикурил.
Искры от сигарет падали на гриву лошади и та внюхивала губами сигаретный дым.
Жак поехал в монастырь для проституток.

Утром 1124 года Епископ выступил по средневековому радио и заявил,что девственников будут заставлять пожирать крыс если они не будут платить сексуальную дань рыцарям Святого Варфаламея.

конь заржал и Жак выплюнул сигарету.
Шёл снег.
По улице ходили озадаченные женьщины с большими вырезами в платьях из под которых виднелись огромные-салистые груди.
Снежинки падали на тёплые,почти горячие груди женьщин и таяли совершая неприличные струйки талой воды по пышным ,,какашкам,,-грудям женской плоти.
Женьщины шли с бегущими возле них тринадцатилетними,худощавыми мальчиками со вставшими из под штанов ху*ями и городские собаки сношались под окнами средневековых домов города.
Увидев грудь ,Жак мгновенно забыл про слова Епископа и подозвал к себе одного из мальчиков.
-Ты верно знаеш,что твоя сестра делала сегодня ночью?-спросил он схватив тринадцатилетнего Августо Попо за ухо.
-Никак нет сер!-быстро ответил испуганный Августо.
-С кем она сношалась?!
-Со мной!
-С тобой?
-А,что?
-Я хочу её!
-Это стоит.
-Сколько?
-Много сер!
Жак грубо толкнул мальчишку и потбежал к его сестре.
Лапнул её сиськи и быстро потащил её в закоулок где повалил на снег и стал лизать огромным,шершавым языком её грудь!
Она закричала но прохожие подумали,что это старые любовники проказничают.
Жак быстро стащил штаны и огромным пирогом-членом всунулся между грудей женьщины.Она с широко расставленными глазами смотрела на его Хер.
Он водил хером внутри её сисек пока лужи сперяка не затопили её трепещащй бюст.

Ранет знала,что Жак похотлив и любила его за это.
Сама Ранет предпочитала сношаться с собачками.
Отец купил ей два огромных чёрных дога и Ранет любила когда один из псов трахатотит её в щёлочку называемую прямым кишечником или анусом красотки...
Ранет любила когда гейзерик плахи-чужбины её величества свежей какашки прёт под воздействием собачего ху*я из её прекрасной жёпы и клокочит неприличным чмокотом
харева под ритм жопадрыськи с чёрным догом.
Отец заставал её за этим занятием  и желая прикоснуться душой к её чувствам нюхал её попку и вздыхал.Потом шёл на кухню и читал газету-,.Ночные разговоры о политике,,

Жак закончил насиловать служанку и дал рубль её тринадцатилетнему брату.
Потом сел на лошадь и поскакал в монастырь проституток.
Был уже поздний вечер который запомнился Жаку пышной грудью бедной крассавицы.

В монастыре проституток он познакомился с упырями и пастер дал ему горящий крест чёрного брата Родригеса.
За пастером стояла чёроноволосая девушка в шали-сеточке.
Её отец поклонялся богородице и жид посоветовал ему продать душу епископу,чтобы сделать из леса неподалёку пристанище для вурдалаков.
Отец пошёл с иконой в лес и там продал душу сотрапам Дьявола.
После этого он стал как-то странно замечать женьщин и женьщины стали дарить ему красные розы греха.
Похоть Богородицы разлетелась по цветочкам и младенцы с носами уродов издавали психоделическую музыку войны.

Чтобы не попасть в рабство к священникам,Жак заплатил двум девушкам,чтобы те сопровождали его до гостиницы при монастыре Святого Антония.

Ночью когда проститутки сосали ему х*у*й,Жак услышал шум.
Он отстранил девушек и подошёл к окну.
Одна из девушек заварила кофе.

На площади шумела толпа.
В центре площади был заложен круг из древних камней по периметру которых горели костры ,на камнях были вцементированные черепа младенцев-узников режима короля Эдуарда.
В центре зловещего,сатанинского круга стоял высокий,сосновый крест.
На кресте висел человек с разорватым ртом и жутко орал от невыносимой боли.
Это был служака короля-,,красавчик ,,Гуймплен Ривиарчи Данатэо.
Епископ велел распять Гуймплени и девушки смотрели на него ,висящего на кресте с настороженностью и ласкали себе прекрасные груди,а голые мальчики смеялись и сжимали в руках белых котят.
Потом из выси небесной вылетела стая чёрных мух и набросилась на распятого Гуймплена.
Мухи сожрали его заживо и исчезли...
Девки мастурбировали и кричали.
С неба упало три креста!
Громыхнула молния и пошёл красный снег!


В это время Ранет мастурбировала перед иконой и её отец смотрел на муху.

Девки в гробах ссали под музыку Гавроша и король про себя думал,что эта музыка сведёт его в могилу.

Жак вышел на улицу двора монастыря проституток и увидел как белые котята в червях ползают по мёртвой старухе покрытой коростой и пудель ласкает языком грудь крассавицы.

Пошёл красный снег.
Жак смотрел на снег и мысленно говорил с Ранет.
Тоска овладела Жаком и он вспомнил как резал козу для матери,а потом его брат дал ему один совет,чтобы он никогда не присягал Дьяволу!
Сила треугольника придавала Жаку интерес со стороны проституток.
Они его обступили и стали спрашивать о собственном -Я.
Жак был мужчиной и прежде всего хотел жертвовать собой ради женьщин.
Итак,он рассказал им как епископ благословил его на вступление в секту бабы Жоррэ и как он удавил офицера булкой в ресторане.

Жак смотрел на лица девушек и ,что то внутри него говорило ему ,что они больше чем власть.

Сила треугольника придавала Жаку медленный шарм любовного огня.

Пастер взял распятье и пошёл с детьми на клатбище.

В гробах взрывались мертвецы!

Клатбище находилось неподалёку от монастыря проституток и там ,где черешня цветёт и яблоки пахнут,там где мухи сидят на грудях крассавиц там на доске с колёсиками которую тащили четыре грудных младенца везли черепа рабочих которых убили за то,что они увидели жену Андерсена в белом платье в слезах...

Жак дал пару сигарет одной из проституток и поднялся к себе в номер.
Там он услышал голос Дьявола и посмотрел в зеркало.Неожиданно он завопил от ужаса.В зеркале он увидел лицо святого Евангелина!
Жак выбежал на улицу бежа мимо горящих костров.Нашёл свою лошадь и ускакал прочь из монастыря проституток..

В полночь на него падали с неба горящие сигареты.
Он скакал на белом жеребце и горящие сигареты падали дождём апокалипсиса на него и на лошадь.


Конец.г.1.


Рецензии