Плагиат как фигура Кэрроловской кадрили

     Козодои жалобно стенали, чем - то шурша в подлеске, попискивая в подражание кроншнепам, а рогатые жабы, обычно в это время года наперебой торчавшие под осклизлыми от избыточного чуйства юморка корягами, гарцевали по затхлым от лютости коридорам  " Останкино ", пропахшим заскорузлым потом правдорубов, тремя поколениями пресвятых Ургантов укозыривших направление сатиризмы в веках; Ричард Боллсингхэм вышел из дома, молодцевато сбив продолговатый цилиндр на сизое ухо герцогов Эксмурских, чудовищной опухолью сместившееся вправо. Оно лежало студенистой массой на плече, весьма мешая натурально конскому херу, водруженному там же, но чуть ранее. Сквайр присвистнул, обнаружив у дверей не обыкновенного Мисквамакуса, а смуглых расцветок Секундру Дасса, неведомыми тропинками юродской фантазии автора перескочившего от Отца Основателя в книжку Дерлета, в чем, вообще - то, не было ничего странного, ежели учесть невероятный градус отвращения когда - то веселого и неунывающего коалы к творимому всуе и по - русски. А значит : уже и не плохо, а просто никак. Выпавшие из карманов масленые блины с копейками мертвого Летова усыпали почву под копытами сикха, сменявшего традиционный по религиозности тюрбан на некую х...ню, искусством еврейских продюсеров с Холмов присобаченную к любому персонажу любого кина, даже крайне патриотического и скандального прокуроршами, более похожими на шлюх, нежели на делегатов всех Съездов, корейцами, пожирающими поганых псов декоративной крысы рунета перед вытекшими от декомпрессии овечьими зенками Марии Шараповой, пораженной ужасающим рассудок недугом, пришедшим на смену крестьянской лошадке коронавируса : глупость жидовинства, внедренная в растрепанную по погоде башку звезды спорта - большого, бля - много лет назад, пустила кощунственные отростки, напоминающие трубчатые щупальца Лавкрафта, выстреливавшие из разлагающейся массы всякой непонятки, после трех искусно затянутых мелочами абзацев встречающейся герою на его тяжком пути по вовсе всяческим коридорам или подземельям.
     - Взывали ли вы к камням, о, гниды ? - вопросил Боллсингхэм, мыслительно чуя грядущесть рекламного контракта  " Кубка Кремля " с Хамовниками, а также зависание порноресурса  " Хамстер " до кучи, в чем имелся минимальный смысл, но не было сути. По х...й.
     - Взывали, о, сквайр, - блеяли три сразу штуки, наверное, товарищей женщин, ежели отталкиваться взором от заманчивых полушарий, таимых под шмотьем с зарубежными лейблами, но выглянувшая из - за дверей грудастая красотка выразительно погрозила Ричарду длинным и красивым, мудро вытарчивающим из под таких же полушарий, и сквайр побелел. Зашатался. И осознал как творческая личность, что, в - натуре, трансгел, несколько подзабытые неким Ивлукичем, вуматнее инстаграмистого говна, которое он, признаться, устал маленько уже троллить по - полной. По жирной. По сочной. Как навоз, сноровисто впихуемый в неприхотливые алчные пасти непрезентабельной холуйской обслуги путинского режима ( как без политики ), пугающего каспаровских диалектиков неадекватным восприятием информационного шума, ввергающего усы в истероидное стояние под юбкой Машки Захаровой, стырившей оную из сундука Матронушки Замоскворецкой.
     - Пошто ты юбку - то умыкнула ? - сурово жестикулировал Лука де Бомануар, трудственно разбирая замысловатые письмена, врученные ему фельдегерем. Точнее говоря, письмена покрывали лист бумажный, отважно принятый магистром из корявых правдой пальцев фельда. Вот он и втыкал в письмена, недоумевая.  " Какого х...я Вальтер Скотт вообще придумал такое ? " - суматошно рассуждал Лука, пока Машка раздвигала ляжки изнеможденно возлежащей на шезлонге Потупчик. " Лесбийство ", - еще раз думал де Бомануар, начиная тихонько смеяться, пока про себя, изнутри, но после лопаты. Издевательская сущность сказочки зрела и наливалась природоведными соками плагиата.
     Плагиат. Из Ивлукича.
                Плагиат. Из Скотта
                Ад Ивлукич
                Подарок для моей любимейшей Герцогини леди Бонни Роттен
     - Назови свое имя, Седрик Роттервудский, в рот тебя пахать, сквайр, - прогрохотал Ричард Львиное Сердце, слезая с широченной спины леди Ровены, где он проверял патентованную Святым Престолом неоднопанкратную девственность наследницы всего Шеффилда - эвон куда ! - и аж до самой до Жмеринки, приютившей скудоумных теннисерок под покровом плаща святого Мольберта, - и прими меч мой в дар своей селезенкой !
     Седрик пал на одно колено и каким - то притушенным, будто лампада с постным маслицем, голосом ответил, склонив гордую выю урожденного саксом англа из рода Хорса :
     - Пи Джи, мин херц, просто Пи Джи Дабл Си Кью Эхо Браво Ланкастреский и всея ставрид поедатель.
     - Е...ся, - вмешался развязный Айвенго, прикрывая утомленную Ровену овчиным полушубком герцога Леопольда, привезенным вместе с королем оттуда, - в сраку, товарищи аристократы, какого хера вы придумываете себе наименования вычурные, словно Меган Маркл или ухойдаканная одним из Бондов, Джеймсов Бондов потаскуха леди Ди, ставшая иконой мученичества, хотя эта тварь чуть было не торпедировала похлеще Принна саму государственность с суверенитетом проклятого навсегда паскудного острова, да проклят будет и затонет во имя Томаса Джефферсона, иншалла.
     - Знак вопроса забыл, - указал кольчужной крагой король, усаживаясь Седрику на голову. - А без знака получается, брат Айвенго, что ты не вопрошаешь, а утверждаешь, тем самым возвышаясь над моей дородовой травмой Ролло Пешехода. Эх, время было, - пристукнул кулаком Ричард, наливая в серебряный таз добрый эль, со всеми подобающими случаю ужимками поднесенный Реджинальдом Фрон де Бефом, корявым рыцарем в тужурке, - ну и время, мать твою так ! - Отхлебнул и заорал, пугая чутких летучих мышей, скопившихся потолком за очажком малым. - Любой мудак - колхозник из Норвегии мог стать кандидатом в президенты США, люди уплывали на корабликах из Сицилии и через год торговали бубликами на Манхеттане, контролируя весь бубличный бизнес Бронкса, евреюги гнусные сваливали с Волыни и открывали модные бутики по продаже беспошлинного героина в Гарлеме, переводя добавочную стоимость трансферами в Иерусалим, и даже русские могли стать людьми в кабаках Брайтон - Бич. Помнится, - вспомнил король, задумчиво глядя в пламя сальной свечи, возженнной с тремя  " н " кем - то из челяди Седрика, - был такой русский, то ли Самуил Коц, то ли Младко Чемич, что держал все эскорт - агенства от Пятой авеню и до Пенсильвании, штат Джорджия.
     Король замолчал, а Седрик вскричал, пользуясь благоприятным случаем напомнить о своем существовании :
     - Эх, продали Россию !
     - За...ли орать, - встала с пола леди Ровена, кутаясь в овчину и Фрон де Бефа, - граждане основатели английской нации на погибель всему миру. Нет бы по - простому, мол, тыр, пыр, - говорила она, расхаживая по трапезной, - е...ся в сраку, неможно разлучать сопливых детишков с их ухойдаканными авианосцами предками, нужно орудовать масштабно, каждому беженцу - приемную семью Мадонны, каждой фамилии беженцев - Белый дом ...
     - А каждому Белому дому, - влез Айвенго, жадно рассматривая волосы Ровены, изредка и частично показывающиеся из - за рожи Фрон де Бефа, - по своему мудаку с проституткой женой и тупой дочерью.
     - Там еще зять еврей и жулик, - подтвердил Ричард, обгладывая баранью кость, - пидарас конченый, успевший отсосать и русской мафии, и украинской диаспоре, и даже парагвайским иезуитам.
     - Продали Россию, - предположил Седрик, не так восклицая, как минутой ранее.
     - Мадонн на всех не хватит, - подал голос Фрон де Беф, перемещаясь с леди Ровенной к очагу, - тут придется Ангелину Жоли подключать.
     - Поганые рожи у них, - задумался Ричард, нащупывая пути выхода из кризиса доверия, накрывшего на днях всех моих спарринг - партнеров по играм разума, ибо устал я зреть глупость и стремную геббельсовщину мировых СМИ с ахуем чепухи всех соцсетей, включая запретный Тилиграм, чота как - то исчезнувший из актуальности, будто Манифесткашина или бурная дискуссия о Ксении Собчак, - что у Мадонны, что у Жоли, просто мерзкие личины многократно пользованных шлюх из притонов Тортуги.
     - Можно к Илону Маску обратиться, - предложил Айвенго, раскачиваясь из стороны в сторону, - пусть конвертирует беженцев в клопов, например.
     - И на Марс, - поставил преждевременную точку Фрон де Беф, разгневав Ричарда Львиное Сердце.
     - В жопу Марс, - зарычал король, резко вставая, - есть лишь одна Бэйли, что почетчей любой природной бабы и вумат.
     С этими воодушевляющими словами Ричард вышел в дверь под дождь и появился только спустя пятьсот лет, но уже горбатым и коварным.


Рецензии