А как бегает жирафа?

   
      Анатолий Авдеев и Аркадий Якушев, жили в одном многоквартирном доме, только в разных подъездах, ходили в один детский сад, а потом и в учились в одном классе. Правда в классном журнале, фамилия Анатолия была по списку первой, а Аркадия, последней. Но это не мешало им дружить и эту дружбу укрепляло ещё то, что они сидели на последней парте.
      Есть много преимуществ у сидящих на "Камчатке", но здесь это правило не работало и всё потому, что многие из учителей, начинало опрос или с первого стоящего по списку в классном журнале, или с последнего, а потому надо было быть всегда готовым к ответу.
      Рядом с домом, где они жили был построен прекрасный спортивный комплекс, сначала они вместе занимались в подготовительной секции, но через год уже выбрали каждый свою.
      Анатолий выбрал волейбол. Спортивная игра без насилия, не надо противника заставлять физически страдать, да по своим данным он очень подходил для этой игры. Уже и сейчас Анатолий был выше всех ростом в классе с перспективой роста выше среднего, а вот Аркадий по своему характеру и физическим данным больше походил на борца и поэтому выбрал вольную борьбу.
      Еву, сестру Толяна, Аркашка знал с самого её рождения. Вместе с ним водили её и в детский садик, и в школу, они шли в седьмой, а она в первый. Так же  таскали ей в спортзал. Она была страстным болельщиком, а потом и сама стала заниматься спортом и выбрала греблю. так как имела все данные.
       Когда ей исполнилось семнадцать лет, Аркадий заметил насколько она красива. Понимая, что шансов у него нет на ответные чувства, так как, она была стройна, как кипарис, красива, как роза, а он тоже был не плох, но только в своей весовой категории, так что они и по росту не подходили, да и как ему казалось и по возрасту.
       А потом она уехала учиться, но почему то выбрала институт культуры, а не спортивный, объяснила это тем, что  байдарку движет вперёд команда и надо всем быть единым организмом, а она чувствует себя яркой и единственной.
       Анатолий закончил институт и со временем стал начальником, а Аркадий стал классным фрезеровщиком, которого на заводе ценили и берегли.

      Прошли годы. Многое изменилось в жизни. У Анатолия большая семья, Аркадию же создать крепкую семью не удалось. Иногда он анализировал свою жизнь и все больше и больше понимал, что Ева, занимает в ней огромную роль, хотя ему уже сорок два, а ей тридцать пять, но прагматично, без всяких фантазий, просчитав все за и против, решил, что шансов у него нет, стать её мужем. Она просто считает его своим другом.  Всё таки, когда Ева приезжала в гости к брату, Аркадий всегда старался побыть рядом с ней, да и она всегда ему всегда была рада, но не больше. Он же тайно обожал её.
      Родители друзей, работали на одном заводе и получили дачные участки тоже рядом. Не скупясь с расходами построили неплохие дачные домики, посадили фруктовые деревья и в конце концов передали всё детям, а сами переехали жить в деревню, приобретя там усадьбы, оставив детям и квартиры и дачи.
     Правда у родителей Анатолия было своё родовое гнездо, в виде дома в пригороде, и теперь в нём жила Ева.  Работала  она директором Культурного центра. Правда от её дома до работы было немного далековато, но она научилась управлять автомобилем и эта проблема была решена.
      А  чтобы доченька, с её доверчивым характером, не совершила необдуманных поступков, родители отписали этот дом им двоим с братом, Анатолию и ей, в равных долях.
      Ева уже дважды побывала замужем. Первый был красив, как Аполлон, стихи писал, но был обильнолюбив, второй наоборот, не был так красив, зато хорошо разбирался в ботанике и на её участке решил выращивать волшебные травки, хорошо брат вовремя раскрыл их секрет, а то бы пришлось, носить передачи сестрёнки.
      Вот так ошибившись два раза, решила повременить с третьим замужеством, хотя предложения поступали регулярно, правда женихи были виртуальные,а может это были просто любители поболтать
       Дни рождения у  друзей, по случайному совпадению были в один день, даже появились на свет они в одном Роддоме, а потому это торжество почти всегда отмечали  вместе.
 
      Этот День Рождения, решили отметить в тесном кругу. Лето, теплынь, свежие овощи, хорошая компания, что ещё надо мужикам для задушевной беседы.
      Подарок Анатолию, Аркадий приготовил такой, о котором давно мечтал он. Сломалась ручка у ложки для обуви, такая нужная вещь, обуваться с ней очень удобно, так как от хорошей жизни, чета Авдеевых, прилично добавила в весе и собираясь на улицу, всегда с тоской вспоминали об этой утраченной любимице.
      Аркадий постарался не только заменить ручку, выточив на станке новую, но сделал её даже с подсветкой.
        -  Говорить долго и нудно я не умею,-сказал Аркаша- дарю тебе на День Рождения, твою же вещь, надеюсь будешь рад.
       Давненько он не видел, чтобы так были рады были  его друзья такому подарку. Он то не знал, что они просто измучились без неё, этой ложечки, так как за годы привыкли к ней и тем более ей пользовались всей семьёй. Дети тоже будут рады, без неё уже попортили не одну пару обуви.
            - А вот мой подарок тебе приедет с минуты на минуту, - загадочно прошептал Толя.
        И действительно, дверь распахнулась и появилась Ева, заполнив почти весь дверной проём.
            - А вот и я, с подарком для обоих именинников. - сказала она и хорошо поставленным голосом пропела первый куплет  песенки для именинников.
            - Торт брать не стала, но зато купила в подарок дорогущий коньяк. Надеюсь, что угодила. Если нет, то коньяк забираю себе, а для вас, сбегаю за тортом, через часов вернусь.
         - Поздно, дорогая! Я уже открыл бутылочку, лучшего подарка и придумать нельзя.- сказал брат.
       Все чинно уселись за стол, на котором стояло всё, что может радовать душу любого именинника. Это постаралась жена Анатолия, Наташа.
       После первого поздравления хозяина, дошла очередь и до второго именинника.
       Анатолий наговорил о своём друге такое, что можно сразу представлять его к званию героя.
       Потом достал документ с печатью и торжественно зачитал его, в котором говорилось, что он в дарит половину дома в  пригороде своему другу, Аркадию и точка.
       А потом уже на словах объяснил всем, почему он это сделал.
         - Я, люблю свою сестру, Еву и желаю ей только добра. Дважды побывав замужем, она не создала семью, а ведь пора. Поэтому мы с Наташей решили, что лучшего человека, чем Аркадий ей не найти, тем более он тебя любит с малых лет, а чтобы он не чувствовал себя у тебя в примаках, я его сделал полноправным собственником половины дома. И это моё последнее слово. Дарю тебе, мой друг, от чистого сердца и надеюсь, что в нашей семье появятся детишки на радость и твоим родителям и моим, а если Ева будет против, то она разрушит все наши надежды. А если только она попытается начать военные действия, против моего друга, он может опять подарить мне мою же половину и уж тогда я продам её лицам кавказской национальности.
        Сказав такой длинный монолог, Анатолий сел за стол и стал ждать не того, что скажет  Аркадий, а что ответит Ева.
        Аркадий, даже и представить не мог, что в его жизни может такое случится. Он ничего в жизни не боялся, а сейчас сердце его замерло, вдруг да, Ева скажет, нет, да ещё в добавок, наговорит чего нибудь лишнего, о его росте, хотя он то был роста среднего, просто она выросла большой.
       Ева тоже не ожидала такого, но почти мгновенно, будто у неё уже был заготовлен ответ, просто сказала.
         - Да я уже давно согласна! Только пускай он немного поухаживает за мной. Ну что, жених, наливай дорогуший коньячок, посмотрим каков ты не трезвый, ведь, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Нет ли у тебя тайных замыслов заточит меня в Золотой башне под семью замками. 
        Торжество продолжалось, до самого вечера, от темы отношений Аркадия и Евы отошли, так как посчитали, что вопрос решён и коньяк выпит.
        Всей компанией пошли на пруд, который оборудовали дачники, посмотрели на утиные выводки и даже попытались поймать на удочку карасей.
      Под вечер вернулись на дачу, пожарить шашлыков, посидеть, поговорить о жизни по душам. Ну а какой разговор без бутылочки хорошей водочка, да и шашлык в горло не полезет. Так и подошло время ложиться спать.
       Анатолий не принимая никаких возражений,заявил:               
          - Мы с Наташей хотим остаться одни, так что, Аркашка, забирай свою невесту и веди её к себе на дачу, у тебя там есть на втором этаже спаленка, вот пускай Ева там и ночует. И чтобы не вздумал домогаться друг друга. Знаю я вас.
          - Как скажешь, старший брат- за обоих ответила Ева.
       На вид Аркадий был совершено трезв, шли под ручку, о чем то говорили, смеялись. Пытались что то, рассказывать друг другу. Но вот плохо она ещё знала своего женишка. Это только на вид он был трезв, но стоило ему только на чуть-чуть перебрать норму, как, переступив порог, падал без чувств и трезвел уже во сне. Поэтому у порога всегда на всякий случай лежал мягкий половичок.
       Так произошло и сейчас. Ева даже не поняла, что произошло, уже думала бежать за братской помощью, но присмотревшись поняла, что её суженный просто спит, да ещё и лыбится во сне.
       - Вот это сюрприз, а я рассчитывала, что мы поговорим о том, о  сём и  об этом- по себя подумала Ева. - это наверное на радостях набрался женишок, да и это к лучшему, будет время у меня ещё раз всё обдумать случившееся.
        И она, подтянула Аркадия вместе с ковриком к дивану, поднатужившись сумела уложить его, как заботливая жена. Немного удивившись, что он такой тяжёлый, но когда стянула с него рубашку поняла, в чём дело. Он весь оброс мышцами, не даром же он с самого детства дружил со спортом и до сих пор поддерживает себя в форме.
       Женщины любопытны от природы. Так и Ева тоже не удержалась, чтобы не осмотреть его всего, вроде хотела стянуть с него только брюки, но невзначай прихватила вместе с ними и трусы.
        - Да, есть на что посмотреть, хороший мне жених достался и ничего он не маленький, а вполне нормальный мужчина, тем более клялся, что любит меня, вот завтра и проверим его деловые качества- подумала Ева, хотела натянуть трусы назад, но потом передумала, мол не будет больше так поступать, пускай утром подумает над своим поведением.
         Поднялась в спаленку на втором этаже, прилегла на кровать. Спать расхотелось и она предалась воспоминаниям. А ведь и правда ей всегда нравился Аркадий. В школьные годы она даже была влюблена в него и очень гордилась, что у него такой друг. Правда потом их жизненные пути разошлись, но она всегда с теплотой вспоминала эти годы. И вот правда говорит людская мудрость, что первая любовь не забывается. Вот и теперь в ней она стала разгораться с новой силой.
        Так перебирая все моменты из своей жизни, Ева, понимала, что она сделала правильный выбор. Тем более последнюю точку в её решении поставил недавно произошедший случай.
         Так как она руководит Дворцом Культуры и приходилось решать многие  хозяйственные вопросы. Вот прямо на днях, она обратилась к руководителю одного из предприятий, кстати дети которого занимаются танцами в её Дворце, за помощью по ремонту оборудования. Оценив объём работ, тот сказал, что сделал бы всё и вообще взял бы шефство над  этим очагом культуры, если бы у него работал токарь и фрезеровщик.  И вот не подумав, она заявила, что найдёт такого. Оказалось эта задача не так проста, легче найти Зам министра, чем хорошего и мало пьющего токаря. А тут такая удача, ведь Аркадий и токарь, и фрезеровщик, и вообще мастер на все руки.
    Засыпая она ещё разок похвалила себя, ведь за один день, решила все вопросы и по личной жизни и осчастливила других. Одно немного беспокоило, как у Аркадия дела обстоят в сексуальном плане, было желание проверить это сегодня, но увы, жених спит на диване, как младенец. Прямо классика, муж спит пьяный на диване в прихожей, жена в спальне на белых простынях. Додумать, что это плохо или хорошо Ева не успела. Ева уснула.
       Аркадий проснулся, как солдат при первых звуках горна. Вскочил на ноги, огляделся и удивился, почему он спал на диване в прихожей и почему голый. Через мгновение он вспомнил всё, не теряя  минуты, одел спортивную форму, решил пробежаться по давно проторённому маршруту, чтобы спокойно обдумать всё, что произошло вчера. Но только приготовился открыть дверь и ударится в бега, как почувствовал, что рука Евы опустилась на его плечо.
      - Побег? А как же я? Вдруг да с тобой что случится? Каково же тогда будет моё семейное положение, уже не невеста и ещё не жена. Нет , дорогой, теперь мы связаны одной цепью. Ищи ещё один спортивный костюм и помчимся с ветерком по лесным тропинкам.- Смеясь сказала Ева.
        Аркадий сразу понял, что Ева свой человек и сразу на душе стало легко и ночное происшествие  это ерунда.
        Спортивный костюм нашёлся. Как то Аркадий решил приобрести в Интернет магазине костюм, но прислали изделие на два размера больше и он так и остался лежать в упаковке, а тут и пригодился. Вот правду говорят, что всё что не делается, делается к лучшему.
        Костюм подошёл по всем параметрам, оттеняя лучшие изгибы её фигуры. Вот только цвет немного подвёл, на белом фоне были хаотично разбросаны темные круги различной формы и оттенка.
        Тропа, по которой делал пробежки Аркадий, начиналась прямо за последней грядкой и уводила бегунов в прохладный лес. Солнце ещё не успело согреть воздух и в нём ощущалась ночная прохлада. За листья кустов и деревьев цеплялись крупные капли росы, готовые в любой момент сорваться вниз, замочив, первого, кто нарушит их покой.
        Аркадий хотел бежать первым, он потом вспомнил, что женщину всегда надо пропустить вперёд. Поэтому остановился, сделав вид, что поправляет  развязавшийся шнурок.
        Ева, не успев затормозить, промчалась мимо и сразу же зацепила головой, нависший над тропой куст, с которого, радостно сорвались сотни, сверкающих в лучах восходящего солнца, как бриллианты, росинки.
       Ева взвизгнула и отскочив в другую сторону, наткнулась уже на молодое деревцо, которое окатило её новой порцией живительной влаги.
      Пробежав ещё минут пятнадцать, они остановились на полянке. Здесь были устроены любителями побегать и размяться несколько самодельных тренажёров. Труба, привязанная к двум дубам, была турником, были здесь и два бревна, чтобы покачать пресс, но самым оригинальным спортивным снарядом бы закреплённый к дереву велосипед. Какой то умелец закрепил вместо заднего колеса  небольшой  генератор и теперь каждый желающий мог выработать порцию электричества, которая может зажечь гирлянды, развешанные на деревьях вокруг поляны. Кстати этим часто пользовались влюблённые парочки, подавая сигнал, что полянка занята.
      Ева и Аркадий присели на лавочку, чтобы полюбоваться природой, послушать, как начинают встречать новый день птицы этого леса.
     - Хорошо- вздохнув полной грудью лесной воздух, сказала Ева.
        - Хорошо - согласился с ней Аркадий.
    И не зная зачем, может для поддержания разговора, сказал-
      - А ты бегаешь, как жирафа.
    Хотел вернуть вылетевшие слова назад, но было поздно, Ева уже услышала их.
        - А ты видел, как бегают жирафы?
       - Да, ведь я три года работал в Нанибии и не раз бывал в Саванне.  Видел и всю великую пятёрку животных Африки. Но больше меня удивил бег жирафа, это очень грациозно, ну почти так же как бежишь ты.
        - А  ты бегаешь, как носорог, сопишь, а иногда даже хрюкаешь.
         - Это просто я выполняю дыхательные упражнения, я и тебя научу им.
         - Нет уж, спасибо, хрюкающая жирафа, это уже слишком, но ты зажёг во мне желание побывать в Нанибии. В январе у меня отпуск, оформим документы и в путь. Решено.
         Назад вернулись уже не спеша, но прямо на крыльце дачи в глаз Еве залетела мошка. Глаз заслезился и все попытки достать её от туда были не удачны, остался только один, попробовать удалить её языком. Но так как своим, Ева достать до глаза не могла, то на эту операцию решился Аркадий. Наверное это варварский способ, но очень эффективный.
     Аркадий, как умелец на все руки, соорудил в коридоре своей дачи  для себя кресло. У компьютерного кресла сломалась крестовина и оно отправилось доживать свой век на даче, но при помощи золотых рук Аркадия приобрело новую жизнь. Про себя, Аркадий называл его, креслом созерцания.
  Сидя на нём, Аркадий любил смотреть на пейзаж  за окном.
    Ева  присела на это кресла, так как в противном случае, Аркадию пришлось бы стать на маленькую табуреточку, что не очень удобно, да и не было такой у него по руками, а Ева вовсю заливалась слезами.
      Чтобы ему было удобнее, так как он должен быть, как можно быть ближе  к глазу, ей пришлось даже раздвинуть ноги.  Поза конечно ещё та, но кто же думает об этом, когда по глазу разгуливает кусачее насекомое.
       Процедур по извлечению ядовитой мошки, Аркадий провёл безболезненно, хотя делал это впервые. Хотел выйти из этой эротической позы, но не удержался и поцеловал Еву, так по детски, в щёчку. Но это, Ева расценила, как сигнал к чему то большему. Её ноги сами собой обхватили стан Аркадия и притянули его прямо к немного выпирающему лобку. Мужское начало сразу же отреагировало, как будто давно ждала сигнала. Даже двойной заслон не остановил его, ведь на нём спортивные брюки, да и она защищена крепчайшим эластиком, он не рвётся сколько не дави на него.
       Разойтись по разные стороны из создавшейся ситуации просто неудобно, как потом смотреть в глаза друг другу. Тем более оба в прошло спортсмены. Ева знала, что только на мгновение сбросишь темп и лодка уже до финиша не придёт первой, а Аркадий знал, ослабишь захват и упустишь победу. Это думали так они, а вот тело кричали изо всех сил, что у каждого из них уже не было секса  по три года, а это значит больше тысячи ночей безвозвратно потеряны.
     Конечно не все рассматривают половую жизнь, как фактор укрепляющий семью, одни горят на работе, другие от природы фригидные, но здесь точно не тот случай, здесь просто затянувшиеся каникулы и пора прервать их, тем более уже прозвенел первый звонок.
     Разве могут тонкие материи стать на пути этого взаимного стремления к близости.
     Быстрота принятия решений, у Евы видимо была её сильной стороной, да и желание заняться любовью  крепчало с каждым мгновением. Открыв неповреждённый глаз, она увидела лежащие на столе ножницы и поняла, что они здесь лежат не зря.
      - Бери ножницы и режь костюм, не жалей.
    Два раза в такой ситуации, Аркадию повторять не надо. Одно движение и брюки Евы распались на две половинки, открыв трусики ярко желтого цвета. Аркадий с лёгким сердцем расправился со спортивным костюмом, а вот с трусиками не знал, что делать . Во первых они не его, а во вторых они скрываю такое, что должно привести  к полному изменению его жизни на предстоящие десятки лет.
        - Ну что стоим, чего ждём? Режь и их, тем более мне их цвет давно не нравится.
    Трусики сдались, едва ножницы коснулись их. Аркадий в запале уже хотел проделать тоже самое и со своим спортивным костюмом, но был остановлен решительным жестом Евы.
       - Зачем? Я тебе помогу.
  И она немного ослабив захват ног, руками стянула спортивные брюки Аркадия, вместе с плавками, наконец освободив из темницы рвущийся на волю фаллос.
      - Вот действительно, правду говорят- подумала Ева, зажав его в руке- на семерых рос, а одному достался.
       И сразу подсознание подбросило такую мысль, что может из за этого она разошлась с своими бывшими, размер тоже имеет значение. Но всё, что не делается, делается к лучшему. Аркадий это настоящий друг и будущий любящий муж.  А значит ничего неприличного между ними сейчас не происходит.
      Аркадий, даже ещё вчера даже и мечтать не мог, что вот так запросто, как бы шутя, они перейдут на следующий уровень отношений. Он даже разрабатывал план, цветочноконфетного ухаживания, а тут всё случилось спонтанно, даже вроде не по правилам. И всё решила какая то мошка, попавшая в глаз Еве. Да нет, он знает её с самого детства, а когда она подросла и полюбил, но видно не судьба им до этого времени, вот так продолжить отношение, а сейчас это время пришло.
       Ева только немного помогла  и он зашёл в пещерку, сначала не глубоко, будто проверяя, правильную ли дорогу выбрал он. Потом его движения стали более уверенные. Ева, прижав Аркадия к себе, видимо стесняясь, всё таки это у них первый раз, не давала возможности целовать себя, хотя и этого ей хотелось. Подавшись намного вперёд прошептала-
   - Поправь его немного, поиграй с красавицей,  только не торопись. Я так давно мечтала об этом.
    Аркадий забыл обо всём на свете, волна любви захлестнула его с головой, намного отстранившись, он рукой стал играть с маленьким, и он отвечал на эти ласки, стал твердеть, а  Ева стала от удовольствия ещё крепче сжала свои объятия и стала тихонько постанывать. Но его дракон, касаясь только губок, настойчиво пытался войти поглубже в красавицу. Ева уже не сдерживая себя, положив руки на ягодицы Аркадия, сама стала подталкивать его так, чтобы он как можно глубже зашёл в неё. При этом  шепнув ему, чтобы он активнее играл с её клитором.
    Оргазм захватил в свои объятия её первой. Внутри её все сладко сжалось и ей хотелось, чтобы эти мгновения замерли на этой самой высокой ноте. Через мгновение ей невыносимо, захотелось, чтобы это опять повторилось. Аркадий всё увеличивал темп, трико свалилось вместе с плавками на пол. Ева  сползала с кресла, при этом всё выше поднимая ноги, чтобы использовать всё на, что способен Аркадий.
Его фаллос уже входил в пещеру сладострастия до самых яичек, которые шлёпая по попке звонко шлёпали, ещё больше возбуждая его.
    Высшая точка оргазма у Евы, как ей показалось, вроде была пройдена, но когда Аркадию стал орошать  вагину, на  неё опять накатила вторая волна, ещё выше прежней.
      Аркадий мучительно думал, что же делать дальше, и ничего не придумав впервые поцеловал Еву  в знак благодарности в губы долгим поцелуем, она ответила ему тем же. Стыдливость за то, что произошло между ними ушла. Единственное, что попросила Ева, чтобы он не смотрел на неё, пока она не поправит макияж на глазу, который он слизал. А то что он стоит перед ней голый с ещё не до конца упавшим членом и она сидит без трусиков отошло на второй план и чувствовали они уже себя, как настоящие супруги.
                К О Н Е Ц.


Рецензии
Рассказ мн понравился из - за счастливого конца и таланта рассказчика. Пусть все будут любимы м счастливы.

Нинон Пручкина   15.04.2023 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинон Пучкова! Всё для вас, любимых и желанных. Будем считать, что это одно и тоже. Хотя не любимых желаний, ведь не бывает.

Николай Заноза   16.04.2023 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.