На Западе без перемен - фронт без перерыва

Мир, проходя историю великих инженерных решений в строительстве великих империй, в войнах утрачивал достигнутый уровень. Трамп возвращается к гонке вооружений - ЯДЕРНЫХ! Американские выборы катятся смертоносным колесом по миру, превращая очаги культур в свалку народов.

Сгорели города Калифорнии, им не было оказано никакой государственной помощи потому что госбюджет США уже давно стал военным, это началось с Плана Маршалла. Самая консервативная пария США - демократическая партия ослов - это упорно лоббирует, до сих пор. В мирное время сгорают до тла города потому что в военной риторике утонул здравый смысл. Почти все налоги уходят на это безумие. Приехали...

Напомню о подобном британском, столь же странном, пристрастии - к бомбометанию:
в ходе второй мировой войны Цукерман работал в научных проектах Британского правительства, которые заключались измерении эффекта бомбежки на людей и здания ( в частности оценка бомбардировки итальянского острова Пантеллерия в 1943 году, операция Штопор). Цукерману тогда дали почетное звание подполковника в управлении административных и специальных вопросов Королевских ВВС 13 мая 1943 года и повысили до почетного звания полковника 20 сентября 1943 года, он стал главным планировщиком британских бомбежек (один из мирных культурных городов, не промышленный, не военный Дрезден, его стараниями был стёрт с лица земли) и главным ядерным планировщиком будущих "свершений", для чего специально для него была создана должность.

Но была другая страница в жизни Цукермана - разумная.
Решение о создании Международного института прикладных системных исследований было принято Линдоном Джонсоном вскоре после того как он стал президентом и было поручено от США  Президенту Ford Foundation  и советнику по национальной безопасности McGeorge "Mac" Bundy (Мак Банди). От СССР созданием института руководил Дзермен Гвишиани - сын генерала ГКБ и зять КОСЫГИНА  (Имя образовано из Дзержинский и Менжинский). Главной фигурой института стал Солли Цукерман. Соли Цукерман 23 апреля 1968 был награжден прижизненным званием пэра 5 апреля 1971, беря название Бэрона Цукермана. Рассказывая в опубликованной им автобиографии о своей причастности к развитию англо-советских отношений, лорд Цукерман вспоминает:
 «...если соглашения по научному и техническому обмену между Соединенным Королевством и СССР отняли у меня немного времени, то создание Международного института прикладного системного анализа, в котором СССР играл главную роль, - напротив. Идея, лежащая в основе этого предприятия, всплыла в период разрядки, когда президент Джонсон рассматривал ее как попытку наведения мостов между Востоком и Западом».

Разум всё же должен восторжествовать. В век высоких технологий глупость, тщеславная злость в выстраивании отношений могут очень дорого всем обойтись, разлад в международных отношениях может привести к катастрофическим последствиям. Надо открыть все архивы и проанализировать ошибки, чтобы не тащить их в будущее.
Сегодня вынашивание фашистского дебила на Украине, под сердцем Европы  (или где либо ещё, в Боливии, в Косово)  - тупого, управляемого тщеславием - может закончится катастрофой космических масштабов. Уровень развития технологий таков.

Сейчас подобный украинскому процесс пытаются запустить в Белоруссии.
Большинство из тех, кто пытается осуществить сейчас государственный переворот в Белоруссии имеют иностранное гражданство.
Заказные фальсификаторы на площадях пытаются вздрючить и свести сума, наивную благожелательную публику. И можно было над этим просто посмеяться - в лицо рассмеяться этой публике, от души, по-русски широко и вольно! НО..! есть примеры Ирака и Афганистана, не говоря уже о Югославии, Ливии И Украины.
Поймите ВЫ – никто просто так уличную гульбу и болтовню, основную на слухах, не запускает, это одна их технологий манипуляций общественным сознанием в ПОПЫТКЕ СРАЗИТЬ КРЕПКУЮ, ЗДОРОВУЮ, ЦЕЛЬНУЮ И ЦЕЛУЮ СТРАНУ.

Навальный (находившийся под домашним арестом)рванул в Москву для того что отработать вложенные в него деньги способствуя уничтожению этой целостности и  уничтожению Союзного государства. Вернее он так думал. Он подумал что вот сейчас  он сможет отработать потраченные на него западными сумасшедшими кураторами деньги, желающими уничтожения всего и вся. Но он давно уже стал хромой уткой, непринуждённо проев все выделяемые ему средства. Растолстел и стал не нужен своим заказчикам, а поскольку мог в последствии рассказать много интересного о своих заказчиках его решили ликвидировать. Миссию ликвидатора выполняла некая скрытная персона - русская по происхождению, которая в социальных сетях не зарегистрирована, перемещение по планете скрывает, зато вхожа в Британский парламент... Проживая в Лондоне тренировалась по программе «морских котиков», элитного военного подразделения США. 11 августа 2020 года на самолете, из Лондона в Москву она прилетела в качестве боевой подруги блогера, а точнее боевой единицы британских заказчиков (авторов провокации СОЛСБЕРИ, под названием "Новичок"). Мария Константиновна Певчих 1987 года рождения. Она была попутчицей блогера в его поездке, которая закончилась трагедией, после чего снова улетела в Англию.

Холодная война окончена? Нет, только изменился градус http://proza.ru/2010/12/27/902
Германию (по неосторожности попавшейся на удочку тех провокаторов которые выращивали а затем решили ликвидировать Навального) пробуют запустить по такому  пути чтобы лишить экономического лидерства, побудив самостоятельно отказаться от него.

А мы тем временем выздоравливаем -  О российских поправках конституции http://proza.ru/2020/06/25/1261


Рецензии