Почему люди несчастны?

Почему люди несчастны? От чего озлоблены и испытывают дефицит эндорфина? Вопрос риторический и у каждого своё понимание в радости. Но есть одно общее, что объединяет пасмурных и разочарованных — отсутствие желания наполнять жизнь всем, что приносит счастье.
Раз, обжегшись на молоке, многие старательно дуют на воду, не давая возможности себе идти дальше, с гордо поднятой головой. Кто-то застревает в прошлом, кто-то боится жить в настоящем, кто-то тщательно избегает будущего. Каждый воспринимает свой опыт, как негатив и считает, что это обязательно будет распространяться дальше, как короновирус.
Необходимо понимать, что если не будем себя заполнять яркими моментами и шикарными впечатлениями, то все мечты так и останутся недосягаемыми. Плевать на чёрные полосы и неудачи, важно уметь СМЕЛО перешагивать через них, заполняя себя новыми событиями. Новыми возможностями. Новыми интересами. Новыми странами. Новыми людьми.
Запомните несколько правил, что приведут к счастью, которого так не хватает в повседневности: любая встреча — подарок Судьбы, наслаждайтесь этим, вбирая только лучшее; именно действие является ключом к успеху, не сидите сложа руки; вы сами себе хозяева жизни, никто не вправе за вас что-то решать; занимайтесь тем, что нравится, не позволяя кому-то это отбирать у вас; рискуйте, не теряя при этом головы — признавайтесь, целуйте, обнимайте; и, последнее, помните, что не бывает полноценного счастья, без опыта несчастья, относитесь к этому мудро, потому что Жизнь имеет не только вас, она имеет всех.


Рецензии