Доклад Великого Магистра Ордена Пестика и Тычинки

Международному Обществу Ментальных Взаимопроникновений. Совершенно секретно.

Тема доклада: Истолкование сумбурных мнений Дионисия Аполлоновича Горратота в свете вызовов времени (с воображаемыми иллюстрациями).

Даже ежели б в осознанном сне иль полудрёме, в качестве небесного утешения в несправедливом забвении и лишениях пришлось пережить бы встречу и общение со сверкающим древним божеством некоему деревенскому увальню и лентяю, списанному со всех счетов пронырливыми бюрократическими глистами, то все равно изложенное им следует счесть даже не версией или предположением, а лишь сном воспроизведённым и соответственно лишенным какой-либо достоверности вымыслом. Так и надлежит воспринимать приведённый ниже экстракт.

Часто ли вы задаётесь вопросом - как выглядит вытянутая движущая/вращающаяся спираль если посмотреть на неё сверху или сбоку? На что похожа, если некто решит описать её одним символом, простым и понятным даже ребёнку? Спираль можно изобразить длиннющим извивающимся драконом, фигурой человека, посохом иль жезлом с обвившейся змеёй, а можно представить заглавной латинской буквой джи(G) если смотреть сверху/снизу(или недоведенными арабскими цифрами 9 или 6), или эс(S) и также алеф, если смотреть на восходящую спираль сбоку. Спираль, он же змеевик присутствует на многих древних символах, изображениях древних божеств, картах таро и т.д. Но что эта спираль там делает никто внятно не объясняет, да и про что идёт речь - тишина. Спираль ли это времени, намекающая на бесконечный процесс, или это спираль событийная- неясно. Но она есть и явно не зря туда на эти изображения древними присобачена.

Дадим волю воображению и представим себе ураган или торнадо. Мощный ураган с восходящими и нисходящими потоками высотой до самого космоса в центре которого стоит человек. Ураган не виден глазу, ибо состоит из первовещества, первоосновы жизни можно сказать, и проникает сквозь материальный мир, проходя по межатомному пространству как вода просачивается сквозь губку или иную пористую структуру. Ураган этот колоссальных размеров и покрывает пространство на тысячи километров вокруг(эдакий гигантский эфирный бен бен из "первичных вод нуна"?) Проходит он также сквозь людей и даже оказывает влияние на волновую структуру днк, внося изменения, оживляя омертвелость, и меняя код в сторону повышения жизнеспособности, или в сторону сокращения сроков дожития(это зависит от того нравственным ли был жизненный путь оживающего/воскрешаемого носителя этой днк, или будущий покойник не был образцом для грядущих поколений). Фантастика скажет читатель и будет по-своему прав. Фантастическая картина страшного суда откроется пытливому уму. Напомним, у урагана этого есть центр, око урагана, торнадо сей вращается вокруг человека словно прикреплён к нему или он, это человек, с ним связан или даже является его проводником. Некто, имеющий ключи от неба и людских сердец и жизни, стоит в центре столпа божественного духа, вращающегося вокруг него. Но кто же это человек и что за власть в его руках производить такое? Оставим этот вопрос пока открытым и вернёмся к символизму древних. Как доходчиво изобразить картину представленную выше? Как совместить ураган похожий на гигантскую закручивающуюся спираль и фигуру человека с которым спираль связана? Человеку в символах нужно простота и ясность. Человек не поймёт того чего не видел в жизни. Вот и рисовали того же демиурга как змея с сияющей головой льва(лев он победоносный царь зверей как никак), или митру со змеюкой, или кадуцей – жезл античного бога(хотя зачем богу жезл?), или представляли «проникающего во всё» и «всеобъемлющего» дремлющим на божественном змее. Египетские и античные обелиски, пантеоны с колоннами возможно тоже про это, особо те, на крыше которых некто лучезарный сходя с небес врывается в материальный мир на запряженной лошадьми колеснице. Похоже всё это было об одном и том же как явлении, так и существе который есть всё во всём. Сверкающий. Солярное божество древних (он же абсолют в луче творения?). Откуда они знали как выглядит солнечный бог? Мы не про лунные культы с их бесконечными кровавыми жертвоприношениями, страданиями невинных, избыточной регламентацией лишающей свободы, и вывернутыми представлениями о добре и зле. Там всё не то чем кажется, а потому оставим мёртвым хоронить своих мертвецов, а сами направим взгляд в сторону света пусть и не_видимого солнца.
 
Тайные общества любят символ дракон, в музее Ватикана он на почётном месте, и речь не о древнем змие называемом сатаной(да и не змием якобы был сатана согласно дошедшим текстам, а ангелом сменившим полярность и профессию и это мы ещё о египетском сете не напоминаем и о межрелигиозных заимствованиях не философствуем). Белый дракон, зелёный, жёлтый и т.д., прям радуга какая-то как символ завета между небом и людьми, ну или радужный мост если собрать их вместе(это конечно шутка). Биврёст - он откуда и куда? Он же мост, он же луч, он же райская река, он же направление и путь. Что знали древние о связи небесного и земного если у них не было инфракрасных телескопов? Зачем христианнейший(?) царь многих земель Николай II дракона набил себе на правую руку, зачем собирал колоссальные золотые активы в банках и землях гишпанских? В оккультных кругах дух(надеюсь божественный) принято изображать красным цветом. Стоит взглянуть на аркан таро солнце(знамя спиралью), на клип раммштайн «дойчланд»(луч, мечи «духа» в руках), на картину в вестибюле бэнк оф амэрика(на картине справа невзрачный мальчик в красном луче, на фоне пирамиды и лестницы в небо), на обложки зе экономист 2016, 2019 чтобы найти нечто неуловимо общее: кажется кто-то знает о столпе духа, «пупе земли», наблюдает его, изображает пусть и зашифровано, а значит… возможно кто-то уже родился. Божественная рекурсия? «Сияющий аполлон»(?), «аватар калки»(?), «будда майтрейя»(?), «слово божие»(?), помазанник Х(?), предреченный царь царей и господь господствующих(?), и прочая и прочая и прочая, невидимый древний бог снова воплотился среди людей замкнув контур? Ради кого цари и банкиры веками консолидировали активы на сотни триллионов долларов в банках америки, англии, гонконга и т.д?(всего лишь предположение). Who is White Spiritual Boy?

Сверкающий господин. Сияние, сверкание, блистание - неотделимое свойство божественного. Сравнение с солнцем лишь блеклая аллегория, божество не свет даёт, а всю жизнь, в которой человек часть среды. Однако сияние это как бы потустороннее… the absolute beauty of the otherworldly radiant... Как же его видели древние? Это сейчас есть различная техника фиксирующая происходящее в тонких планах, даже в аэропортах специальные камеры установлены, тепловизоры инфракрасные и т.д. «Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим»… О чём подумает учёный или сотрудник специальных служб увидя на мониторе или в каком другом приборе не привычный силуэт человека в термопятнах, а пламя вырывающееся из головы, сияние тела напоминающее взрыв фосфорной гранаты? Но не в прессе не по тв мы не слышим о новом культе солярного божества и растущем числе последователей. Версии о рекурсии – домыслы? Или некто умышленно замалчивает невиданное ране. Да и выгоден ли такой сюжет лунным культам, держащим в узде повиновения более половины человечества?

Повысим градус и выдадим совершенно фантастический сюжет. Что подумает какой-нибудь ответственный по контролю за оборотом ядерного оружия увидев на мониторе пятно излучения не вполне понятной природы диаметром более чем в две с половиной тысячи километров, но явно этим самым оружием не являющееся? Что подумает учёный астро-физик, разглядев в инфракрасный телескоп луч уходящий в глубины космоса и связанный с этим пятном? Инопланетное вторжение? Судный день? Апокалипсис онлайн? Высшее измерение пришло погостить на грешную землю? Аннигиляция? Как отнесётся мировое сообщество к подобному сценарию? Встретит «пришедшего во славе» с радостью и почетом? Или запрёт в тюрьме/ловко подстроенной неволе до выяснения обстоятельств?

Люди не любят, когда вмешиваются в их дела. Ибо знают, что дела их злы, и намерения вовсе не благи, и страсть их – нажива. Что похоть их стимул. Что ничто доброе не объединяет их, но лишь по греховным склонностям людей можно разделить на группы и сообщества. Тут мы скатились в область морализаторства и выйдем из этого пике кратким выводом: люди вряд ли обрадуются подобному пришествию потому что все вышеописанное и вправду похоже на конец света для одних и на начало новой эры для других.
 
С другой стороны, мудрые стойко принимают неизбежное. Зачем было демонстративно разрушать здания WTC? Эти башни-близнецы, эти боаз и яхин невидимого храма торговли определяющего ход жизни. Ветхая эпоха завершилась? Посмотрите на форму новых строений- WTC-2 это же лестница в небо. Сравните "пирамиду" WTC-1 и заставку сериала «Мессия» от Нетфликс. Взгляните на лого Нетфликс, «червь» НАСА(логотип 1975 -1992 года вновь обретший популярность с 2010 г). Спираль вид сбоку. Взглянем на лого Гугл, Майкрософт Эдж – увидим спираль вид сверху. Серьёзные корпорации ерундой не занимаются и пустышку символом не изберут. Символ спираль, х, луч вскользь, едва заметно присутствует в рекламе таких ультра лакшери брендов как Роллс Ройс, Бентли, Адемар Пиге(code 11:59), Бугатти(их новый болид весь в х символе). К мрачным призракам «английской зоны 51» ни с того ни с сего добавились рассвет(свет ра?) и самый большой и дорогой алмаз в мире(созвучный с кали и нун). Либо всё это ловкая глобальная мистификация, либо все эти вышеперечисленные весьма крутые ребята однозначно что-то знают и к чему-то готовятся…

Не раскроем глаза слепому ежели заметим, что все вышеперечисленные свойства некоего божественного присутствия символически представлены волной. Сияние, свет-волна. Звук-волна. Мысль-волна. Передача чувства возможна через волну. Тело человека-сверхчувствительный приёмник и передатчик волн разного предназначения. Тело живёт как бы в океане (эфира?) и пропускает сквозь фильтры восприятия спектр волн получая информацию об окружающей среде и возможно саму энергию жизни(в том числе план-проект развития клетки, днк, весь информационно-энергетический контур самого организма в его неповторимой индивидуальности). Спираль тоже символизирует волну? Если божественное присутствие имеет ещё и волновую природу, обнаружить того кто есть любовь и чьё имя на челах их сможет даже младенец ощутив лёгкое прикосновение невидимой волны доброго чувства. Но специальные службы и тайные сообщества изучающие тонкие планы и физику слабых взаимодействий отчего-то не трубят о присутствии которое невозможно было бы не заметить при сегодняшнем уровне развития технических средств. Значит что-то здесь не так и или это всё красивые сказки, или наш солярный господин пришёлся не ко двору упырям-рейдерам обсевшим рычаги управления, хотя именно он есть безусловно первый на земле и всё вокруг - это его мир. Понятно что люди сойдут с ума прознав о том что доисторическое божество возможно ходит среди них, а религии, мягко скажем, не совсем верно преподносят "божественные истины" в целях наживы и эксплуатации наивных, но... игнорирование небесного присутствия-это нанесение страшного оскорбления, замалчивание до добра не доведёт, невозможно запереть хозяина виноградника и грабить виноградник без неблагоприятных для себя последствий, которые уж близ есть при дверях.

Вернёмся к волне. "Иногда Космическое Яйцо раскалывается, и на свет появляется некое божественное существо, олицетворяющее собой антропоморфную жизнетворящую силу, демиурга, Всемогущего Живого". Если предположить, что «яйцо уже раскололось» и некто уже среди людей, то возможно человечество «варится» в супе божественных волн очищающих то что ещё можно очистить и устраняющих неисправимое. Невидимый фильтр делает своё дело и спрятаться от него невозможно да и незачем. Человеку же требуется лишь научиться настраивать своё сердце, душу, ум на эти волны как настраивают радиоприёмник в поиске нужной радиостанции, как настраивают музыкальный инструмент в нужной тональности, и жить в гармонии с источником и подателем жизни, а не умирать в гордом, но лишенном смысла одиночестве. Вопрос в том, как найти этот источник если он действительно существует. Исходя из вышеизложенного искать следует того кто излучает. Но какова будет реакция организма на встречу с потусторонним излучением? Страх и ужас, или выброс дофамина и эндорфинов? Раз наш «квантовый аноним» светится изнутри, возможно он генератор сверхвысоких частот. А что светится-нейроны или душа? Может он проводник-излучатель света и звука невидимого и неземного? Иероглиф «амон ра» нам очень подходит, ведь он описывает и солярность, и указующее направление, и спектр световых и звуковых(или иных, распространяющихся в материи) волн. Иными словами иероглиф «амон ра» - это возможно конструктор рисующий солярное божество. Связанный с солнцем излучающий небесный свет и звук. Дающий жизнь свет ра идущий через него. Вот его описание и удостоверение личности. Но на языке какого протокола вступать с ним в контакт? Какой мерой мерить? Какой религиозный код в нём? Все религии известные нам поют каждая свою песню и очень не любят друг дружку. Да и в солярных культах больше человеческих интерпретаций и воображаемого, хоть они скорее всего про одного и того же поют, рисуя его с разных сторон…

 

Продолжение следует…


Рецензии