Просто хорошее кино - тридцать три

                ЕНВ Бэйли Джей
     Дион Касиус Клей, возвращаясь из ислама обратно, в более пристойную общему положению во гроб остаточных миазмами осколков красной империи, медленно и вонюче гниющих на краю Ойкумены, отравляя автора этой историцкой сказочки ежедневно, стоило наткнуться на опухшую рожу чухонского диктатора, встречающегося с усатым негодяем, умудряющимся сновать по пропагандистским грабелькам пресвятого Кремля с юркостью мандавохи, по три раза на дню перебегая из ранжира братанов в подлые земляные червяки эрдоганистых нефтеналивных буровых платформ, прущих буром, как командировочные, в места дислокации террористических партнеров мудрого в стратегии упыря, два десятка лет на вред людям шруцимящего все и во все стороны, к примеру, опасаясь разврата и непослушания Джонни Деппа, это мудак заблокировал целую кучу порносайтов, находя, видимо, угрозу сувенирной стабильности в изливаемой попутно сперме пользователей сети, более всего изумлялся, в свободное от качания мышцы, разумеется, время ( боксер же ) натуралистическому бесстыдству предержащих, в который уже раз ловящих бойкую струю леди Бонни Роттен своими одухотворенными физиономиями. Нечистые и лживые уста, изрыгавшие ахинею и гиль, снова и снова жалковались на агрессию навальнистских оленьих орд, мешающих сосредоточиться на придумывании поводов к поширше или началу, в цели уверенности не было. С одной стороны, Юшка - комедиант горланил, обличая помойность девятиногих буфетчиц, но с другой - то - аверс ! Аверс. Что напоминает пророчество отче Авеля, за сто лет до самого гнусного из когда - либо бывших режимов прямо сказавшего, предвосхищая барона Унгерна ( sic !), что, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, как уточнит некий Ивлукич, единственной пристойной вниманию новостью будет благая весть о благополучно издохшем диктаторе, пулей ли доморощенного Освальда, физицки по старости или вставшим поперек свиным хрящиком из реквизита михалковской киностудии внутренних дел, короче, когда аллес. Много миллионов человек просто тупо ждут, когда этот гад двинет кони. Смешно. Листая мемуары Антонинов, я поражаюсь дежавюстности моего народца, тех мемуаров вовсе не читавшего, но повторяющего мысли и потайные желания развивавшихся вширь ромеев. И рост экономики, и возврат провинций под камни с неба, и тупость властей, и дурацие запреты помадить излишюю кудреватость, и словесное ограничение роскоши, даже угрозы соседствующим варварским племенам - идентичны. Раньше я угорал над Эллочкой - людоедкой, над Машкой Захаровой и крысой Потупчик, прямо сдиравших из доктора Геббельса актуальные абзацы, подменяя жидов коварными хохлами - бандеровцами, а международную плутократию заговорщицким настроением убежавшего в будущее золотого миллиарда, где уже давном давны существуют под сенью нацеленных миром и елеем боеголовок дети и жинки начальствующих над двуногими скотами совдеповского разлива хомами, отринувшими какую бы то ни было без дефисностей сапиестичность в угоду копытящему твердый наст Сечину, шатущему по тайге уникуму, разведавшему месторождения глупости в середке башки фюрера, просвященного через  " ять " гумилевщиной, а оттудова, моя милая Бэйли, и до витухновщины пальцем подать.
     - Подь сюды, - сгибал палец консуляр Фредамбер Пяст, беззвучно выкрикивая кощунственные инсинуации из архива сказочек Ивлукича, буйствуя и кошмаря все бизнесы на патриотическом сайте Проза ру, куда, между прочим, забурился я не абы как, а по причине Есенина. Несколько лет назад узрел я обложку с рылом этого ублюдка, лирически - колхозно вкатившегося невесть как в стройную шеренгу мелкопоместных шакеспеаров и местечковых ростанов, злобой ликбезного Ленина атакующих хрупкую психику автора ежедень. Как увидешь всех этих писателей, так и ломишься в куриные Инстаграмы трех паскудниц, наблюдаешь зряшность потаскух, но отмечаешь единовременно стройность отсутствующей талии спортсменки, гладкость ляжек нашистки и оболванивающий фокусировку зрачка нос Куриленки. Голой.
     - Чо такое ?
     К Фредамберу вихляющейся походкой суперзвезды подобралась вышеупомянутая Леля, изображая фаворитствующую разлагающимся коррупционерам Второй империи кошелку, хуже Йовович, Жоли и Беллуччи вместе взятых. Слов нет. эмоций тоже. Вообще ни х...я нет. Лишь ностальжи и Лиз Тейлор в архивных видосах Одноклассников.
     - Да ни х...я, - рубал хамоватый Фредамбер, прозревая натужность демократических выборов в России. У нас, Богиня, в России всегда так. Я имею в виду натужность.
     - Знаешь, - просвещал Лелю барковяский Пяст, закуривая, - в фольклоре есть такое слововыражение, применяемое в случае бздежа. Тише, говорят, жопа дышит. А я, - и ткнул отважный Фредамбер великой актрисе окурком прямо в глаз, - при виде властителей Руси, мечтаю о таком замечательном времени, когда все они, - он очертил круг рукой, свободной от сигареты, - начнут говорить жопой. Выходит в ООН Захарова и вместо слов пердит. Дает интервью Памфилова и не членораздельность слышит оппонирующий лошадиный граф Ибикус, а натурально отрывистые воздуха, с шумом и гулом рвущие атмосферу. Метан, опять же, как инновация кончающейся нефти.
     Самое смешное, впрочем, в другом. Ложа с прибором на всю псевдопалитику с мирными протестами, признавая два вида сопротивления : вооруженно или, как я, ложа по - жизни, обуреваясь творчеством и низкопоклонствуя перед конкурентными видами продукции, удивляюсь я лицемерию людскому. Каждый пердит, Иисус, будучи человеком три десятка лет, срал и блевал с перепоя, пророк дрочил и насиловал малолеток, а мы до сих пор, трогая себя за сраку, считаем, что жопа есть, а слова такого нету.
     Зато есть просто хорошее кино. И ради его просмотра стоит жить, любовь моя Бэйли. Конечно, это не одобрит Познер и возмутится любой Белковский, но знаешь что ? Рот я их пахал, пархачей долбанных. И ежели ты заподозреваешь, что Птолемиды и Юлии - Клавдии отличались частичным антисемитизмом, то не стану тебя разубеждать.


Рецензии