Наши дела

   Мы приходим в этот мир для каких-то дел. Родившись, не знаем что будем делать, но от нас ждут дел на пользу мира, в каком уже живём. А дела бывают разные, кто чем занимается, но каждый что-то делает, мастерит и даже думает. Это тоже дело, потому что, если не будем думать, мы - никто. Так заложено в нас, чтобы думали именно своими мозгами, чтобы что-то из нас получилось.

   В этом мире совершенствуемся, делаем полезные дела, которые нужны обществу, в каком живём. Кто-то будет пользоваться нашими благими делами и станет вспоминать, благодарить тех людей, кто сделал это. Все заняты без исключения чем-то, у каждого своё дело и каждый старается его делать на совесть, качественно. Не будет качества, не будет и добрых слов в твой адрес, а станут только ругать того, кто это делал.

   И это плохо, потому что на душе у человека остаётся нехорошее впечатление от сделанной, некачественной работы. Он не сможет ею воспользоваться по назначению и будет сильно расстроен. У него сразу изменится настроение и не станет больше спроса на эту продукцию. Чтобы что-то делать, нужно прикладывать максимум желания, выполнять своё дело хорошо, с полной отдачей своих сил, чтобы людям нравилось, тогда тебя станут вспоминать словами благодарности. Мы приходим в этот мир, чтобы делать добрые дела, не халтуря, потому что нашими делами пользуются.

   12.06.2020

   


Рецензии