Анекдоты без конца

Предлагаю Вашему вниманию подборку анекдотов из Интернета, но без «соли», т.е. без окончания. Знакомые с предлагаемыми анекдотами могут проверить свою память, не знакомые – чувство юмора, завершив анекдоты остроумными ключевыми фразами, которые можно разместить в комментарии. В итоге Вы либо реконструируете анекдот, либо создадите новый.
Надеюсь, что пара приятных минут Вам обеспечена.

1. Росстандарт выявил недолив топлива на каждой пятой заправке в результате проверки ….

2. Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию.
Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину. Во-вторых, служба сделает меня сильнее. В-третьих, …

3. Встpечаются два мyжика. Пеpвый говоpит:
- Вчеpа ТАКУЮ негpитяночкy подцепил! Блеск! Hожки - изyмительные! Фигypка - чyдо! Личико - мечта!
Втоpой:
 - Hy, и?
- Пpивел домой, попили шампанского, потанцевали, поцеловались...
- HУ, И?
- Я ее медленно раздел, потушил свет...
- HУ, А ПОТОМ???
- Потом …

4. Люди, читающие газеты, сидя на унитазе, готовы …

5. Заявление Путина о том, что Россия должна стать лидером паралимпийского движения, вызвало …

6. Счастье - это когда дети сыты, обуты, одеты, здоровы и …

7. Разговаривают два футбольных комментатора:
- Как вам нравится игра этого футболиста?
- Он напоминает мне Достоевского.
- Но Достоевский же никогда не играл в футбол!
- …!

8. - А кто Вы по национальности?
- А почему Вы спрашиваете?
- …

9. Общество слепых ищет секретаршу…

10. Муж возвращается домой в два часа ночи пьяный.
- Я тебе сколько раз говорила, - набросилась на него жена, - чтобы ты не пил больше двух кружек пива, а домой возвращался не позже десяти часов?
- Ты, правда, так говорила? ...

11. Вчера была - жопа, сегодня - тоже жопа, завтра - уж точно будет жопа. Похоже, что ситуация …

12. Пьяный муж возвращается домой ползком в 3 часа ночи. В прихожей падает, задевает вешалку, раздается страшный грохот и все рушится - тазы, лыжи, велосипед... Из комнаты в ужасе выбегают жена и дети.
А он им: - Ну что, …

13. Чтобы Америка не могла вмешаться в выборы, Россия решила …

14. Информация - это то, что от нас скрывают. Всё остальное - …

15. Идет стаpый евpей по улице с палочкой - еле ноги пеpедвигает... По дpугой стоpоне улицы его обгоняет какой-то паpень. Еврей кpичит ему:
- Молодой человек, вы случайно не в пpачечную?
- В пpачечную.
- Hу тогда …

16. Ортодоксальный рэбе ведет беседу с молодой парой перед свадьбой:
- И еще запомните, танцевать вы больше не будете, а если будете, то мужчины отдельно, женщины отдельно.
- Рэбе, а как же насчет секса?
- Секс, это можно, даже нужно. Секс - это мицва, богоугодное дело.
- А какой секс можно? Если жена снизу, муж сверху, можно?
- Можно.
- А если муж снизу, жена сверху?
- Это тоже можно.
- А если стоя?
- Стоя нельзя …


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.