Белая Обезьяна, Моцарт, Жаба и коктейль соблазнов

Все Обезьяны как обезьяны, но эта оказалась в эксклюзиве - Белая Обезьяна абсолютно убеждена в своей избранности, исключительности и уникальности. Откуда такие амбиции? Да, потому что она знает свое происхождение – белый цвет, это знак священной принадлежности, поэтому и характер имеет лидерский. Диктаторство на первом месте, пуленепробиваемая самоуверенность на втором и далее по списку честолюбие и независимость, аналитический ум и умение разруливать очень сложные ситуации, а артистические таланты дают ей уверенность, что если весь мир театр, то уж она-то в нем точно примадонна! Казалось бы, можно править бал и попытаться сделать что-то героическое с прицелом на будущее, но сегодня в сюжете дня есть напряженный фон, коктейль сегодня будет ядовитый – напротив сядет Жаба, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она станет тасовать весь свой набор соблазнов всяческих и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее задача. Напоминаю – если не хотите сидеть до конца дней своих рядом с ней на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким бы вы могли стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах – в мыслях, в чувствах и в делах. В каждом дне есть своя мораль, главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – ведь мысли и дела рождаются спонтанно, но, сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства. Мы постараемся использовать таланты Белой Обезьяны в мирных целях, полезными окажутся переговоры, отдых и развод. В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии