Богатство и бедность

Запись на стене
podsluhano_2
Подслушано l Саянск
вчера в 19:37
Анонимно.. В городе, куда не плюнь, очень много крутых авто.
Откуда у вас деньги на такие автомобили ?
Вот все жалуются вечно, что денег мало, зарплата гроши... А сами на крузаках, на бехах, на мерсах, на лексусах гоняете )
А я тут работаю как вне себя и на однушку заработать не могу.
  Понравилось 7 людям
7

Анастасия Ланская
Папкины кредиты;;;
вчера в 19:40
ОтветитьЕщё
1

Владимир Иванов
Анастасия, не всегда, для примера, у меня друг из обычной семьи закончил политех, в 2010,начал работать еще в TNK BP, сейчас уже в Роснефти ведущий специалист, у него и жены авто стоимостью в 8млн руб, и различная недвижимость. просто кто то привык добиваться своих целей, а кто-то ленится или боится реализовать себя, а кто-то просто тупой, так и сидят ждут подачек.
вчера в 19:50
ОтветитьЕщё
4

Карен Григорян
Анастасия, надо работать с умом, не все папины кредиты и тд . Если человек пашет как лошадь и не может копить , значит хреново пашет.
вчера в 22:24
ОтветитьЕщё

Комментарий

Артур Богданов
Ну че все, второй тур выборов походу. Над будет идти еще раз.
вчера в 19:53
ОтветитьЕщё

Подслушано l Саянск
Артур, вы хотите ещё полит.новостей?;
вчера в 19:54
ОтветитьЕщё

Владимир ИвановСообществу
итак уже админы всех пабликов области накосячили
вчера в 20:11
ОтветитьЕщё

Комментарий

Елена Еловикова
Крик души ;
вчера в 20:14
ОтветитьЕщё

Байканур Хадызов
Х*ёвая привычка чужие деньги считать ;
вчера в 21:11
ОтветитьЕщё

Степан Анчутин
Просто надо уметь ценить свое что есть. Все люди разные и запросы у всех свои.
вчера в 21:18
ОтветитьЕщё

Карен Григорян
Степан, место того чтоб поставить цель и идти , этот человек плачет и считает деньги чужих, так он не когда нечего не получит не от жизни не от судьбы ) мы то уж с тобой это знаем )
вчера в 22:26
ОтветитьЕщё
1

Andrey Brayew-Raznewskiy
Жизнь больше походит на лотерею, где кто-то выигрывает, а кто-то нет. Есть и нечестные способы обогащения, при этом тот, кто не хочет обманывать, не сможет обогатиться. Кто-то может нарушить закон, кто-то нет. В России 20 миллионов человек живут за гранью нищеты, 8% людей снимают квартиры. Есть в России и лентяи и те, кто спускает деньги в рулетку, но чаще всего бедные это те, кому не повезло, а богатые это те, кому повезло. В большинстве случаев богатые люди это те, кто родился богатым.
сегодня в 6:33
ОтветитьЕщё

Комментарий

Дмитрий Кончинов
Не хорошо автор следить и смотреть кто как живёт и на чем ездит и какой у него доход. Вам не кто не мешает улучшить свои условия жизни и реализовать себя, свои умения и навыки. Все в ваших руках.
вчера в 22:56


Рецензии