Остатки Марлезонского балета!

(Этот пост нельзя назвать полноценным рассказом. Скорее это добавленное фотоприложение к предыдущему описанию.)

[Здравствуйте!]
Ох уж эти иностранцы! Пишут одно… Читают по другому. Да так читают, что не поймёшь, как записывать за ними. В общем я заметил, что все свои «гласные» они произносят каким-то одним общим звуком, который можно перенести на бумагу графикой любой безъйотной буквы из первого звукоряда по актёрскому занятию «Сцены-речи»: «а», «о», «у», «ы», «э».

И только благодаря великому фильму о мушкетёрах, актёры которого за всю свою жизнь уже подустали от параллелей со своими героями, мы точно знаем, что балет был Марлезонским, хотя словари выдают и иные трактовки.

Американцы и французы! Обращаюсь к Вам! Учитесь говорить по-русски! Немцев не трогаю. У нас в России две богобоязни… Не будем «юродствовать», что б не «забанили».

Так вот… Вчера мы «протанцевали» первую часть. А сегодня я всех огорчу. Второй части не будет. Потому как мы уже почти всё выполнили. Осталась окантовка по периметру низа стены из дорогущей английской «мешковины».

Внимание!

Остатки Марлезонского балета!

Подробный фотоотчёт здесь: maserv.ru Рубрика "Отпуск к сентябрю".

 12.11.2012 г.


Рецензии