Книга Грехов

          Глава первая
Когда инопланетяне тайно забрали мудрого старца Ведала и доставил его в космос, его поселили на планете Селенкор. Это была самая прекрасная планета звезды Алькор. Из космоса старец стал помогать добрым людям, живущим на планете Земля. Но мудрец сурово наказывал злобных нелюдей, хамов и негодяев, которые мешали жить добрым людям по-человечески – по гармоничным законам Творца.

Однажды у мудреца Ведала было видение, что на планете Земля, в его Дремучем лесу находится загадочная гробница. И в той гробнице лежит «Книга Грехов». Эта таинственная книга не должна была попасть в руки людей. В этой книге записаны все деяния и грехи людей. И эти записи должны быть свидетельством для великих судей, когда наступят последние времена и Судный день. А злые и грешные люди могли уничтожить эту книгу, если она попадет в их руки. Грешники уже ищут её. Мудрому Ведалу во сне было велено срочно спасти эту «Книгу Грехов». Но старец не мог сам вернуться в свой любимый лес, ведь за ним идет погоня. Он не хотел новой войны между добром и злом. Старец Ведал долго думал, как лучше ему поступить, чтобы исполнить высшую волю Творца и не навредить человечеству.

И вот в одну ночь Ведал увидел сон. И во сне он вспомнил, что в городе Нюрфей живёт молодая, умная и прекрасная девушка по имени Софидрина. Ведал знал, что она дочь лекаря Кахара. Софидрина готовилась быть сестрой милосердия и посвятить свою жизнь исцелению больных и борьбе за справедливость.

Старец Ведал знал, что на эту девушку положиться. Софидрина доставит книгу грехов целой и невредимой. Тогда старец обо всем своему другу – великому вождю инопланетян Акернасу. Ведал попросил вождя послать гонцов к Софидрине и передать ей свое задание. Великий Акернас понял меру опасности, которая грозила планете Земля. И он срочно снарядил экспедицию инопланетян во главе с молодым отважным капитаном Маркедом, чтобы они отправились на планету Землю. Однако, инопланетяне не могли просто так появиться перед Софидриной. Они могли бы её напугать. Тогда инопланетяне попросили старца Ведала, создать образ белого всадника на прекрасном коне.

Так на планете Селенкор появился молодой мужчина по имени Бахтир. Между старцем Ведалом и Бахтиром был ответственный разговор. Старец сказал Бахтиру, что он должен отправиться на планету Земля поговорить с девушкой по имени Софидрина. Она должна отправиться в таинственный Дремучий лес, где лежит «Книга Грехов», и вынести эту книгу из леса. Но там будет много опасностей и злодеев, которые захотят украсть книгу. И там, в окрестностях пещеры, где лежит «Книга Грехов» живёт демон по имени Адмон, который ищет эту книгу.

Когда старец Ведал и Бахтир договорись, инопланетный корабль с Бахтиром отправились в путь на планету Земля. Была тёмная ночь и инопланетяне доставили Бахтира в сад где жила Софидрна. И команда инопланетян спряталась за деревьями в глубине сада, чтобы их никто не увидел. А Бахтир тем временем прошёлся по саду и увидел свет в окне. И через окно он увидел образ нежной Софидрины. И молодой человек стал думать, как выманить девушку из дома.

На улице было уже поздно, стояла осенняя погода и шёл дождь. Бахтир владел искусством волшебства. Он создал в ночном дождливом небе радугу, чтобы девушка могла увидеть это из окна и выйти во двор. Тогда он сможет к ней подойти и познакомиться. И мужчина быстро, как молния, постучался во окно и спрятался в тесноте.

В эту туманную и дождливую осеннюю ночь Софидрина сидела у камина и пила чай. И вдруг она услышала стук в окно и забепокоилась. Когда девушка подошла к окну, она увидела магический свет в ночном небе. Луна сверкала, как фейерверк разноцветными огнями. И от луны до самой земли сияла фиолетовая радуга. И звезды, словно капли нежного дождя падали в сад. И девушка выбежала босая под дождь и стала любоваться магической небесной красотой.

Но вдруг из-за кустов гортензии появился белый конь с золотой гривой. А на коне был всадник весь белом. Софидрина была изумлена, она хотела убежать, но не могла – сердце не слушалось её разума. Но всадник подошёл и осторожно коснулся её руки. Софидрина немного успокоилась. Но в растерянности спросила: «Вы кто, и что вы тут делаете в моём саду?» Всадник ответил: «Моё имя Бахтир, прекрасная незнакомка. А тебя зовут Софидрина, ты дочь лекаря Кахара. Девушка спросила, откуда ему всё это известно.

Тогда Бахтир снял свой плащ и накинул на ее плечи. И он начал рассказывать: «Я живу на прекрасной планете Селенкор, которая вращается вокруг звезды Алькор, как планета Земля вокруг звезды Солнце. И там я общаюсь с Ведалом и с инопланетянами. Они и доставили меня сюда. Именно там на планете Селенкор сейчас живёт мудрец Ведал, который всё видит и всё знает. Он хочет, чтобы ты пошла в лес и забрала из гробницы таинственную «Книгу грехов». Он сам не может туда вернуться, ведь его могут поймать, и будет снова война. Мудрец Ведал сказал, что только ты сможешь выполнить эту миссию на Земле так, чтобы никто не пострадал».

Софидрина была растеряна и не знала, как ей быть. Но времени было очень мало, и девушка согласилась полететь с ним. Тогда Бахтир встал на колени и протянул руки к небу. И сразу в темном небе неожиданно и бесшумно появился летучий корабль, в котором инопланетяне ждали Софидрину, чтобы доставить её в космос к старцу.
Фотография
Инопланетяне посадили Софидрину в космический корабль и вскоре доставили её на планету Селенкор, где жил старец Ведал. Когда девушка зашла космическую комнату, где сидел мудрец, то Ведал услышал её шаги и обернулся. Он встал и подошёл к Софидрне и сказал ей: прекрасная и умная дочь моего друга Кахара, я очень рад тебя видеть. Перед нами великая миссия и ты должна мне помочь. Только тебе я могу это доверить. Софидрина спросила Ведала: «О, мудрый старец, что Вас так беспокоит?»

Старец Ведала ответил девушке: «Ты должна отправиться в мой Дремучий лес, где я жил раньше. Я знаю, что там возле моей пещеры есть Скалистая гора. И в той горе есть потайная дверь в гробницу, где лежит «Книга Грехов». Ты должна забрать эту книгу, защищать её от людей и доставить на небеса. Но мне надо знать, когда ты отправишься в дорогу. Ты прежде всего собери команду из проверенных и надежных людей. Нельзя допустить, чтобы люди догадались, что это за книга. Иначе они захотят сжечь эту таинственную книгу.

Затем Ведал повёл Софидрину в высокую башню своего замка и оттуда показал ей весь прекрасный город Алькорун - столицу державы Селенкор. Девушка была потрясена необычной красотой небесного города. А вечером Ведал стал прощаться с Софидриной. Старец обнял девушку, а потом повязали ей на руку браслет и сказал:«Пусть защитит тебя небесный Творец. Ты всегда можешь связать со мной через этот браслет».

После этого инопланетяне снова посадили девушку на свой корабль и доставили обратно в её сад, откуда они её забрали. Девушка зашла в дом. Лекарь Кахар ждал её и был очень рад и обнял свою девочку. Она рассказала всё отцу. Кахар был горд, что её прекрасной дочери выпала такая великая миссия. Софидрина попросила у отца помощи - собрать команду добрых и энергичных людей, чтобы поскорее отправится в путь. Через два дня команда была готова. И Софидрина назвала эту команду Силой горы. Она стала во главе команды, и они двинулись в Дремучий лес, чтобы найти Скалистую гору.

               Глава вторая
Команда Сила горы долго шла по полям, лесам и горам. И только глубокой ночью они вошли в загадочный Дремучий лес Ведала. Команда очень устала и захотела немного отдохнуть на полянке. Они развели огонь и стали засыпать. Но внезапно из темноты появились красные, летучие волки.

Они окружили всю команду кольцом и стали выть на луну. Так они посылали сигналы Ведалу в космос, чтобы он знал, что волки пришли на помощь людям. Но отважные бойцы группы Сила горы по команде Софидрины бесстрашно заняла оборонительную позицию. Они готовилась к контратаке, в случае нападения. Однако, один красный, огненный волк по имени Гета превратился в человека и сказал им: «О, люди, я вожак этого племени Волка, мы пришли вам на помощь. Я посланник великого и мудрого старца Ведала».

Гета призвал к себе Софидрину и отдал ей ключ от гробницы, где лежала книга грехов. И он предупредил её, чтобы этот ключ никому не давала и держала при себе. Это был строгий наказ старца Ведала. И стая незаметно исчезла - так же, как и появилось. А за всем приходящим в Дремучем лесу из космоса наблюдал старец Ведал.

Софидрина сказала своей команде: «Мы должны дальше идти!» Но на нашем пути могут возникнуть новые сложности. И мы должны быть готовы к ним. На следующее утро команда Сила горы отправилась в путь. Они шли днем и ночью, с короткими перерывами на сон. Стояли очень жаркие летние дни, а вода быстро закончилась. Они шли долго и команда задыхалась от жары, всех мучила жажда и усталость. Некоторые бойцы начали валиться с ног. Но в том лесу не было никакого источника воды, чтобы команда напилась и утолила жажду. Софидрину охватил страх за людей, она боялась, что они не смогут дальше двигаться без воды.

Тогда Софидрина отошла от команды и встала на колени. Она долго молилась небесному Создателю, прося помощи и совета. Девушка не могла допустить, чтобы кто-то из бойцов её команды погиб. Софидрина заплакала от безысходности. И её слеза упала на божью коровку. Божья коровка немедленно взлетела и посмотрела на девушку плачущую девушку. Это чудесное, божье насекомое своей чуткой сигнальной системой уловило мысли и переживания Софидрины. И Божья коровка сразу полетела в направлении планеты, где жил старец Ведал. Божье насекомое взлетело очень высоко в сферы, где магнитные волны усиливали его сигналы. Затем Божья коровка поведала Старцу, что команда Софидрины находится в Дремучем лесу и попала в беду.

Мудрый Ведал сразу понял, о чём идёт речь. Он связался с капитаном Маркедом - командира корабля инопланетян, который в это время патрулировал околоземное пространство. Мудрец сказал капитану: «Софидрина и его команда в беде. Вы должны полететь на планету Земля, найти их в Дремучем лесу и помочь». Затем Ведал коснулся монитора на стене – открылась звездная карта. Потом он коснулся точки на карте – и на весь экран развернулась карта Земли, как глобус. И старец показал капитану Меркаду координаты пункта, где остановилась команда Софидрины, попавшая в беду. Затем Ведал написал секретное сообщение и попросил Маркеда передать это сообщение Софидрине.

Капитан Маркед в тот же час развернул свой корабль. И мобильная команда инопланетян отправились на планету Земля. Через короткое время они уже летели над Дремучим лесом, пока не нашли команду Сила горы. Когда инопланетяне стали выходить из своего космического корабля, то отважные бойцы команды Сила горы заняли круговую заняли оборону. Но Софидрина сказала: «Друзья, не бойтесь! Это посланники старца Ведала». И девушка подошла к инопланетянам. Инопланетяне доставили команде много воды и еды. Все утолили свою жажду и голод.

Потом Софидрина и капитан команды инопланетян стали беседовать отдельно. Капитан Меркад передал Софидрине сообщение от Ведала и карту пути к гробнице, где лежит «Книга Грехов». За ними тайно, мельком глаза наблюдал подозрительный мужчина по имени Елль. Он скрытно внедрился в команду Софидрины. Он хотел уничтожить «Книгу Грехов», потому что он был великим грешником на планете Земля. Затем инопланетяне улетели обратно в космос. А Софидрина позвала к себе команду и сказала: «Мы сегодня ночью отдохнём. А завтра утром отправимся в дорогу. Когда на рассвете люди встали, то они увидели недалеко богатую поляну, усыпанную ягодами. Люди сразу стали кушать ягоды. А за этим из космоса наблюдал мудрый старец Ведал.

Команда Сила горы отправилась в путь. Но их поджидали новые бедствия. В мистическом Дремучем лесу, когда оттуда пропал старец Ведал, случилось много странных явлений. Деревья стали передвигаться и ходить по лесу, оберегая пещеру мудреца. Когда команда Софидрины стала проходить возле этих деревьев, то деревья притворились неподвижными и стали наблюдать за командой. Но людей очень насторожил какой-то шум среди деревьев. И они подняли головы вверх и увидели разных магических птиц и зверей, которые сидели на ветвях деревьев.

Люди очень долго рассматривали эту красоту. Но Софидрина сказала: «Нам надо продолжать путь, чтобы к вечеру добраться до пещеры и найти гробницу». Но только девушка произнесла эти слова, деревья зашумели так, словно весь лес пришел в ярость и стал оживать. И люди были в шоке, что деревья начали на них нападать и воевать с ними. Деревья стали брать людей своими толстыми веткам, подкидывать вверх и ловить. Люди стали, словно игрушки для деревьев.

Команда Сила горы стала бесстрашно и отчаянно защищаться, но ветви словно паутина запутывали людей. Магический лес, славно сошёл с ума за то, что люди опять пришли в лес. Началась страшная паника. Но Софидрна вспомнила про браслет Ведала, она нажала на кнопку на браслете – и он засветился. Мудрый Ведал приветствовал её из космоса. Она рассказала Ведалу о ситуации в лесу. И Ведал повелел ей помолиться Творцу небес и земли - и помощь придёт в тот же час. Девушка стала на колени и подняла голову к небу и помолилась: «О всемогущий Творец небес и земли, помоги мне и моей отважной команде!»

И внезапно в небе возник белый ангел. И он громко возвестил деревьям: «О жители леса, успокойтесь! Никакой опасности для леса нет! Эти люди пришли сюда по велению хозяина леса Ведала. Он сам не мог прийти за сокрытой «Книгой грехов». Поэтому прислал этих людей, чтобы они унесли отсюда эту таинственную книгу».

Когда деревья узнали, что команда Сила горы явлена от мудрого старца Ведала, то стали помогать людям. Они посадили людей на свои пышные, зеленые ветви и отправились в путь. Пока деревья несли людей, команда немного отдохнула и поела необычные фрукты. Они быстро дошли до назначенного пункта. А потом деревья вернулись обратно на свои места.

               Глава третья
Наконец, команда Софидрины была возле древней пещеры, где раньше жил Ведал. Многие из команды думали, что здесь и находится гробница, где лежит «Книга Грехов». Но только Софидрина знала, что в окрестностях есть Скалистая гора, а в той горе и была потайная дверь. Когда Софидрина увидела вдалеке от пещеры огромную скалистую гору, то она отправилась туда с двумя молодыми и смелыми членами команды. Она действовала, как велел ей мудрый Ведал. Через некоторое время девушка увидела в горе потайную дверь в гробницу. Она закричала: «Сюда, идите сюда, я нашла дверь!» Но, когда девушка вскарабкалась по горе и приблизилась к двери, то внезапно появилась фиолетовая рысь по имени Рузана. У неё были красные глаза - но девушка смело заглянула ей в глаза. Рысь хотела напасть на Софидрину. Но какая-то магическая сила остановила рысь и она отошла в сторону.

Рысь спросила девушку: «Что ты тут делаешь?» И Софидрина ей ответила, что она пришла в гробницу по просьбе старца Ведала. И ответила ей рысь по имени Рузана, что в гробнице, где лежит «Книга Грехов», бродит злой дух по имени Адмон. Кровожадный демон Адмон хочет, чтобы люди перестали существовать на Земле. Он хочет, чтобы планета принадлежала вечному злу. Поэтому он желает убить у людей веру в небесную силу, в великого Творца небес и земли. Софидрина внимательно выслушала рысь и ответила ей: «Рысь дорогая, я прошу тебя пойти с нами и помочь моей команде победить этого проклятого Адмона!» Рысь молчала. Но девушка долго просила рысь Рузану пойти с ними в гробницу и, наконец, рысь согласилась.

Пока Софидрина говорила с рысью один из молодых людей отправился в лагерь, к пещере Ведала и вернулся со всей командой. Когда команда Сила горы с рысью подошла к двери гробницы, где лежала «Книга Грехов», то появились темные духи и слышны были какие-то зловещие звуки. Темные силы не давали людям покоя и хотели посеять страх в их сердцах. Но команда Сила горы смело шла вперёд, сметая темных духов своими электронными мечами и лазерными автоматами! Духи пугали людей, создавая ощущение, как будто огромное чудовище сидит у них на плечах и давит им на грудь с мощной силой, не давая дышать. Но Софидрина смело вставила ключ в замок в двери и хотела её открыть, но у неё это не получилось.

Тогда она снова нажала на кнопку браслета и попыталась связаться с мудрым Ведалом, чтобы он пришел ей на помощь. Когда Софидрна связалась с Ведалом, она в тот же момент потеряла сознание. В состоянии без сознания она чувствовала, что старец передал ей код из магических слов. Этот код позволит ей открыть дверь в гробницу. Когда она пришла в себя то снова подошла к двери и вставила ключ и сказала те слова, которые ей поведал Ведал. И сразу дверь в гробницу открылась.

Когда команда вошла в гробницу, то там было темно и страшно, словно в тёмной могиле. Софидрина попросила молодого мужчину по имени Юхан, чтобы он зажёг факел. При свете факела команда смогла внимательно посмотреть, где лежит «Книга Грехов». Но они долго блуждали в ужасной гробницы а поисках книги. Гробница была похожа на лабиринт и люди заблудились в нём. Они ходили по этим лабиринтам кругами, взад-вперед…

Но опять новое бедствие настигло их. Команда запуталась в магической паутине, которую наплёл паук. И одна девушка из команды по имени Афия дотронулась нечаянно до красного квадрата на стене. И неожиданно в этот момент из стены вылетел демон Адмон. Злой демон своей магической силой нарисовал на стене солярный крест. Крест засиял, как молния в темноте. Но команда Сила горы заняла наступательную позицию и бесстрашно двинулась вперёд. Тогда демон Адмон оживил древнюю мумию воинственного полководца Каниболла, которая десятки тысяч лет лежала в гробнице.

Когда мумия очнулась и встала из могилы, то демон приказал Каниболлу уничтожить команду Сила горы. Но одна девушка по имени Хель тайна отошла своей группы и спряталась между темных саркофагов и гробниц. Мумия превратившись старца Ведала начала заманивать людей в ловушку. Команда очень доверяла Ведалу и когда группа увидела образ старца, то все поклонились ему и приветствовали мудреца.

И мумия стала обманным путём уводить людей дальше о того места, где лежала «Книга Грехов». Софидрина тоже обладала мистической силой, но она скрывала свою силу. И почувствовала, что какой-то невидимый дух, вошёл в её сознании и дал понять что образ Ведала - это обман. И в этот момент девушка Хель тоже громко закричала: «Люди, люди! Остановитесь! Это не наш великий вождь Ведал. Это жалкая мумия, которая приняла его облик».

Когда люди поняли, что это мумия, тo она обратно приняла свой облик. А в этот момент Софидрина увидела высокий трон, а пред троном стоял старинный сундук. И в том сундуке лежала «Книга Грехов». Софидрина бросилась к книге. Но мумия заметила это и закружилась над людьми. И неожиданно из пола стали вылезать злые духи, чудовища и летающие магические существа. Они набрасывались на людей, желая утащить их в подземное царство мертвых. Команда Сила горы отважно билась с этой нечистью. Чудовища падали пораженные электронными саблями, а магические существа падали наземь от огня лазерных автоматов бойцов команды. Но силы были неравны. Стоял страшный вой чудовищ, крики и стоны людей. И мобильная команда инопланетян во главе с Меркадом, патрулирующее небесное пространство вокруг Земли услышала этот вой, крики и стоны.

Когда инопланетяне поняли, что происходит в гробнице, то они сразу связались с великим и мудрым Ведалом. Ведал сказал инопланетянам, чтобы они срочно полетели на помощь команде Сила горы. Команда инопланетян во главе с капитаном Меркадом спустились на Землю возле той пещеры на Скалистой горе. Они замаскировались под фиолетовых демонов, и зашли в гробницу, где люди сражались с мумией.
Фотография
Инопланетяне создали магическое поле и запустили туда людей, чтобы мумия не могла причинить вред команде. А нечисть продолжала кружиться над людьми. Но инопланетяне сделали Софидрину, невидимой, чтобы она смогла незаметно добраться до книги и забрать её. Когда девушка дотронулась до «Книги Грехов», то какой-то вещий голос сказал ей: «Ты будешь великой волшебницей и будешь защищать мир от зла, Софидрина!» И вдруг она почувствовала огромные силы в себе и крепко схватила книгу руками. А когда нечисть увидела, что книга была уже у Софидрины, то снова провалилась под землю. Инопланетяне в фиолетовых маскировках помогли команде выйти из гробницы.

              Глава четвёртая
Когда команда вышла из гробницы, она остановилась у пещеры Ведала. Софидрина захотела зайти в пещеру, где раньше жил мудрец. Но когда она зашла в священную пещеру, то странным образом из полумрака появился какой-то ангел и сказал: «Ты будешь обладать великой силой. Этот дар передал тебе мудрец Ведал». Ангел дотронулся до Софидрины, и девушка почувствовала, что на мгновение потеряла сознание. Потом странный ангел зловеще прошептал ей: «Когда вы отправитесь назад по лесу, вас будет ожидать много бед от демона Адмона. И ангел исчез так же неожиданно, как и появился. Девушка долго не могла прийти в себя, она всё думала над словами странного ангела.

Когда Софидрина вышла из пещеры и подошла к команде. То один мужчина по имени Азес подошел к ней и спросил, что делать дальше. Софидрина сказала своей команде, что дальше надо выбираться из мрачного Дремучего леса. Она предупредила членов команды, что их будут поджидать трудности и опасности. Перед выходом в путь, девушка хотела показать команде «Книгу Грехов», которую они забрали из гробницы. Но книга опять пропала.

Софидрина поняла сразу, что книга исчезла в то время, когда она была в пещере. Там был демон Адмон, который прикинулся ангелом. И он обманным путём украл «Книгу Грехов». Долго команда думала, как им вернуть книгу назад и доставить на планету Селенкор и передать мудрецу Ведалу. Команда начала обдумывать новый план. И Софидрина, используя свой дар, связалась с капитаном Маркедом и попросила помощи. Команда инопланетянин вскоре прибыла на помощь. Девушка рассказала Маркеду о том, как демон украл книгу. Они даже не догадывались, что демон где-то рядом и наблюдает за ними.

А тем временем демон Адмон принял облик простого смертного мужчины под именем Арокан. И он следил за командой в лесу. Но когда Арокан подошёл к команде очень близко, то Софидрина почуяла дух зла. Тогда девушка снова начала использовать свой магический дар. Софидрина превратилась в невидимого ястреба и взлетела в небеса. Когда девушка заметила, где находится демон, она приблизилась к нему.

Долго наблюдала Софидрина в образе ястреба за демоном. Но потом приняла облик Ситри - самой распутной женщины ада. Стала заигрывать демоном, чтобы он пошёл за ней. Софидрина хотела заманить демона в ловушку и отобрать «Книгу Грехов», которую демон держал при себе. Распутная Ситри подошла к демону и поцеловала его губы. Демон Адмон был заколдован дьяволицей Ситри. И тогда Софидрина поманила его за собой в ловушку, которую приготовили инопланетяне. И в этот момент инопланетяне создали невидимый энергетический круг вокруг него.

Когда демон Амон попал в этот энергетический круг, то он потерял свою магическую силу. И тогда Софидрина подошла и сурово спросила его, где «Книга Грехов». Обессиленный и жалкий демон дрожал от страха за свою поганую жизнь. И он сразу ответил ей дрожащим голосом, что он запрятал книгу в темном углу гробницы и ушёл. Но когда он вернулся, то книги уже не было. Её забрал молодой мужчина по имени Елль, он прятался там от всех. Он мог похитить книгу и скрыться в лесу.

Софидрина была очень растеряна. Она не знала где им искать Елль, чтобы у него забрать книгу. И команда Сила горы двинулась по лесу в поисках книги. Когда они вышли на полянку, где стоял огромный, мудрый дуб, команда решила немного отдохнуть и подумать, что им делать дальше. Но когда команда собрались опять в путь, и стала уходить, отдаляться от дуба, то ветки дуба зашевелились. И подул страшный и холодный ветер в лицо команде. Софидрина обернулась назад и увидела, как дуб идёт за ними. И команда Сила горы приготовилась сжечь дуб лазерными автоматами. Но дуб своими ветками мгновенно подхватил команду и посадил её на свои ветви. Команда была очень удивлена. Но, когда дуб заговорил с ними человеческим языком, то люди поняли, что это дерево поможет найти «Книгу Грехов», которую похитил подлый Елль.

Софидрина добралась до самой высокой макушки дуба. Она стала рассматривать лес с птичьего полета. Наконец, Софидрина увидела, где скрывается Елль с книгой. Тогда она попросила у дуба, чтобы он доставил команду на то место, где находится негодяй по имени Елль. Дуб начал быстро передвигаться по в лесу вместе с командой в ветвях. Лесные звери услышали шорохи и шёпот деревьев, и пришли на помощь.

Они очень быстро дошли до места, где находился злой грешник Елль. Негодяй хотел сбежать, но его неожиданно окружили звери и птицы. А дуб подхватив негодяя своими ветками и подбросил высоко в космос. Когда он летел с огромной скоростью, то от страха выронил «Книгу Грехов» на землю. Софидрина прыгнула с дерева, подбежала и взяла книгу в руки. Но внезапно опять появился демон Адмон. Он освободился от воздействия энергии инопланетян и снова получил тёмную силу из преисподней. Демон начал пускать огонь на книгу, чтобы спалить её дотла. А книга находилась в руках у Софидрины. И огонь начал жечь её руки и тело.

Когда Софидрна бросила книгу на землю и закрыла глаза руками. Она незаметно нажала на браслет и произнесла: «О мудрец Ведал, помоги нам». И тут в небе снова появились инопланетяне во главе с капитаном Маркедом. Его корабль постоянно находился на околоземной орбите и контролировал ситуацию на планете Земля. Команда Маркеда заметила демона Адмона и начала его преследовать, чтобы уничтожить. Но демон был очень сильным и могущественным. Инопланетяне не могли его так просто победить. Тогда инопланетяне придумали военный план, чтобы заманить демона Адмона в ловушку.

Инопланетяне с командой Сила горы создали копию «Книги Грехов». И положили на край обрыва, чтобы демон Амон пошел за ней на край пропасти. В то же время над краем пропасти, летал невидимый ангел добра. Когда демон подошёл на край обрыва, то ангел налетел на Адмона и столкнул его в пропасть. Демон упал на дно глубокой пропасти и разбился об острые камни.

А команда Сила горы во главе с Софидриной взяли «Книгу Грехов» и положили на землю. Так небесные силы поняли, что книга в надежных руках. Когда команда шла назад по лесу, то навстречу ей выходила вся лесная природа, птицы и звери, и все благодарили бойцов за спасение мира от зла и грехов. И команда героев вышли из темного и Дремучего леса. Команда Сила горы вернулась домой с победой. А «Книга Грехов» была в руках Софидрины. Она спрятала её в своей комнате в железном сундуке под замком, чтобы никто не украл. Она ждала вестей от мудрого Ведала.

Однажды ночью Софидрина сидела за столом и читала старинные рукописи. Вдруг девушка услышала стук в окно. Она посмотрела и увидела в окне чудесную ночную радугу. Софидрна выбежала на улицу. Там её ждал всадник на белом коне с золотой гривой. Это был Бахтир. Он спустился с коня и с искренним почтением приветствовал ее, как героиню. Бахтир сказал: «Мы сейчас полетим на планету Селенкор. И ты сама лично передашь «Книгу Грехов» великому старцу Ведалу».

Девушка быстро собралась в дорогу. Потом она пошла в домашнюю лабораторию к своему отцу – лекарю Кахару попрощаться. Она рассказала отцу о том, что она должна полететь на планету Селенкор – самую прекрасную планету звезды Алькор к старцу Ведалу. Отец благословил ее на этот путь. Софидрина вышла во двор, и в небе сразу появился инопланетный корабль. Со дна корабля появился светлый поток лучей. По этому светлому потоку она поднялись на корабль. И звёздный корабль мгновенно взлетел в ночное небо и взял курс в направлении звезды Алькор.

Наконец, Софидрина прибыла на планету Селенкор. В столице Алькорун вышло огромное количество инопланетян, чтобы приветствовать ее, как героиню. А впереди огромной толпы стояли мудрый Ведал и великий Акернас - вождь планеты Селенкор. Сорфидрина почтительно приветствовала их и сразу подошла к старцу Ведалу и отдала ему «Книгу Грехов». И мудрец принял его с огромной благодарностью. И все инопланетяне ликовали. Теперь,«Книга Грехов» была на месте. Значит добро и зло больше не столкнутся в кровавой схватке и умножат бедствия на Земле. Мудрец был спокоен за мироздание.

В тот же вечер в столице Алькорун в огромном Изумрудном зале был торжественный вечер в честь Софидрины. На вечере старец Ведал и вождь Акернас предложили Софидрине остаться на планете Селенкор на некоторое время, чтобы набраться знаний у инопланетян и научиться мудрости у Ведала. Так Софидрина стала жить на прекрасной планете Селенкор звезды Алькор.

Анна Вестница
Член Европейского литературного клуба


Рецензии