5465Логика Есения, - дар суждения. Не от стакана с

Лизе-именно к поведению следует обращаться в любом описании или анализе.
Формы поведения, в совокупности с неодушевлёнными предметами и внешними условиями, образуют организованные и самоподдерживающиеся паттерны(из наблюдения ).
Из событий  реальных-Причины поведения лежат в его «сеттинге» (единстве установочных параметров и внешних условий), а не в чертах индивидуальных.
Нет ,Эльвира ,универсальных истин в отношении мира.
Из наития -Единственным типом событий в природе, в существовании которых мы можем быть уверены, являются социальные события.
Небольшие  подробности-Каждый человек в отдельности не обладает знанием, [поскольку] знание представляет собой ни что иное, как тип отношений, существующих в человеческой общности.
Отношения между людьми ,сир ,сведенными вместе историей и объединёнными культурой, определяют формы выражения, посредством которых мы понимаем мир.
Мы, даже  активно, структурируем мир лингвистически, а не когнитивно.
Каузальность ,во времени реальном, возникает не под действием внутренних факторов (души , мозга, воли), а в сообществе социальном .
Из мнений-Противоречия заложены во всем и являются источником изменений.
Поведение ,стоически,имеет место в конкретной среде и развивается исторически
Внимание-Равновесие и стабильность представляют собой лишь временные состояния.
Психология ,короче говоря ,изучает интербихевиоральные поля.
Прими-Передача данных имеет место между людьми .
Домыслили умы -Источниками субъективности или смысла являются индивидуумы.
Поведение это-взаимодействие, диалектический обмен, и отношение.
Для  всех и кого то -Объективное и субъективное различаются только как системы отсчёта.
наблюдения :1. поставить цель, задачу.
2. определить ситуацию, предмет и объект наблюдения.
3. определить способ ведения данных.
4 обработать полученные данные -.для  любого  явления.
Не банальности -Знания – это информация, которая,  проверена практикой и  даёт человеку  полную картину реальности.
Внимание-Накопленный опыт это явные знания .
Сила знаний ,Мих, не в получении , а в распространении их.
Подскажет  и  интуиция -вложение средств и времени в получение знаний – это идеальная инвестиция .
Те  правы .  кто  заботитится о содержимом своей головы,
Ядвиге-самую большую роль в процессе получения знаний играют только статьи и  книги .
Третьим по значимости и вящем- – это наблюдение за происходящим.
Знания хорошо  и шибко , но  особое значение приобретает способность человека мыслить  нестандартно, креативно, гибко.
Мышление ,бать, позволяет не только эффективно использовать имеющиеся у человека знания, но и  собственные создавать ,
Мышление к нему  всё  внимание -оно способно родить абсолютно новые знания.
М ысль  приводит к инсайту – озарению, прозрению, осознанию, прорыву в решении  задачи
Мыслящие,милый,  становятся  великой и абсолютной силой.


Рецензии