Реплики из интернета о маске

1.  В одном из комментариев читателей  портала  DELFI.LT сегодня  прочитала такое наблюдение читателя Nato pola, 14.09.2020 22.09.59:

- Пусть бросит в меня камень тот, кто хоть раз  видел отца пандемии и бала-маскарада Билла Гейтса самого в маске.

Пересмотрела фотографии в интернете, всё, что выдаёт по ключевому слову  "Билл Гейтс" - и правда!   Никто не видел его в маске.  Убедитесь сами.

2. Филантроп  Билл Гейтс раскритиковал главу Tesla Илона Маска за его «возмутительные» высказывания о коронавирусе, отметив, что ему не стоит рассуждать о том, в чем он не разбирается.  Маск утверждал, что масштабы пандемии преувеличены,  а официальные цифры выявленных случаев нельзя считать достоверными. Глава Tesla открыто выступал против карантинных мер, утверждая, что самоизоляция нарушает право граждан на свободу.

«Продление режима самоизоляции, или, как мы его называем, режима принуждения людей оставаться взаперти, противоречит конституционным правам, по моему мнению, нарушает свободы граждан, а также не соответствует принципу, из-за которого люди приехали в Америку и создали эту страну. Какого черта!» — возмущался Илон Маск, еще 29 июля сообщил портал www.gazeta.ru.  Оба миллиардеры, оба не медики - какой из двух миллиардеров прав?


И еще о масках

http://proza.ru/2020/09/15/77


Рецензии
Привет, Эми! Насколько я знаю, Илон Маск за свое стремление к свободе заболел и переболел коронавирусом. А Биллу Гейтсу заразиться, в принципе, тяжело: он крайне редко бывает "на людях", живет и работает в изоляции от цивилизации))).
С уважением,

Евгений Николаев 4   21.11.2020 20:38     Заявить о нарушении
Привет.
Ну и заболел ну и выздоровел Маск.
Все мы этим болели еще год назад

Эми Ариель   21.11.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.