Артур Рокенбойль 3

Приворотная любовь.

       Зее-На была с востока, глаза газели, губы алые, бёдра заметные, она приезжала к Эргену всегда к вечеру, когда начинало темнеть. Привязывала в стойло своего коня.

       Проходила к нему в комнату, она тоже знала, как открывать его двери. Они целовались. Потом раздевались. Эрген ложился на спину, она ложилась на него. Он прижимал её голову к себе, её волосы спадали на его лицо. Он неистововал, стонал, прижимал её к себе сильно-сильно. Она кричала, то ли от боли, то ли от страха, то ли от наслаждения. Потом они так и лежали, обессилевшие.

       Готовили ужин, Эрген варил рис и готовил мясо с овощами, она - колдовала над сладостями. Они не думали, что будет завтра. Они знали, что жизнь не будет длиться вечно.

       После ужина шли гулять в сад. Смотрели на чёрное небо со сверкающими алмазами звёзд . Нужны ли им были слова, когда они понимали друг друга без слов. Воздух был пропитан ароматом ночных цветов, с раскрытыми венчиками, белоснежных. Деревья тоже смотрели вверх, на звёзды, пугающе огромные в ночной темноте. Нужны ли им были слова любви, когда они понимали друг друга без слов.

       Надышавшись, они шли в дом. Эрген ставил Зее-Ну на колени, неистововал, бил её по бёдрам, кричал на неё, хватал её за волосы поднимал к себе, целовал и снова отпускал. Стонал, кричал на неё. Она кричала, то ли от боли, то ли от страха, то ли от наслаждения. Потом они лежали обессилевшие, опустошенные.

Артур Рокенбойль "Из жизни сухопутных крокодилов"

Music:Birdy - Strange Birds
https://www.youtube.com/watch?v=7hxIGKNhW1Q


Рецензии