Афоризмы и размышления о спонсорстве

В конкурсе красоты два условия, понравится спонсорам и «побаловать» их в постели.

Её декольте требовало серьёзного спонсора.

Для победы идеи, найди спонсора.

Когда жизнь сказка, требуются только спонсоры.

Талант на творчество дан не каждому, зато каждый может стать спонсором таланта.

Бесхозная, красавица у нескольких спонсоров «сосет».

Хочешь быть хорошим творцом? – Откажись от принципов и руководящей руки спонсора.

У молодых она вызывала любовь, у стариков спонсорскую помощь.

Для чего поп-диве рот?  -  Что бы петь?!  -  Нет, «ублажать» спонсоров, а за неё фонограмма споёт!

Привет, как жизнь?  -  Появился богатый спонсор!  -  Везёт же, а у меня только «сказочник»!

Вы не могли бы проспонсировать, для нашей синагоги десять машин угля?  -  Не вопрос, вы оплачиваете за пять, а я отгружаю вам десять!  -  Договорились. Отгружайте хотя бы пять!

Буржуи, все враги?  -  Кроме спонсоров.

Чтобы хорошая мысль ожила!  -   Плати, или ищи спонсора.

Если Бог дал дитя, значит он его и спонсирует.

Спонсорами выставки кошек, выступили чебуречные города и ресторан: «Восточная кухня».

От обилия идей, у таланта «пухнет» голова, у его спонсора карман.

Возможности даются не только по способностям, но и за спонсорские деньги.

Он может стать спонсором?  -  Разве, что разврата.

Бог дал талант, да забыл доукомплектовать богатым спонсором или удачливым продюсером.

Насколько выглядит женщина?  -  На сколько богат её спонсор.


Рецензии