Про ремешки?

С чем я не согласен? Первое- когда входят без стука в закрытое. Второе- когда сверлят 24 х 7. Третье- когда 7 приборов столовых в засохшем.
Начал волшебно. Продолжу.
          Ура, еду покупать ремешки для гелакси вотч 46 . Бывы  смечтаются. Целых 12 штук разных цветов от теплопурпурного до едкомятного. В ряд и упакованы на фото из Авито. Да благословит Бог китайскую резиновую промышленность. Промышляет о ней, резинет и националит по полной. Помолился и в путь. А путь далек, тернист и не так упруг, как 22 мм лоскуты на замочках. Одеваюсь в осеннее, выбегаю в осеннее. К желаемому и вожделенному. Через 585 на излете , метро кишкообразное к деве одновременно обладающей и уже отдающей. Увижу- влюблюсь и навсегда. Мягкое не может находиться  руках грубых. Глаза жестокие не смогут взирать на предметы податливые. Касания по касательной у существа неземного. Предложу руку и...запястье ей. Не откажет ,ведь. Перемеряю все сразу и в ЗАГС. НУ...сначала для развода, а уж потом. Точно не откажет. А откажет, утешусь в обыденном, забудусь в рутине повседневной. Все ремни на левую и по квартире голым Голомом. Прелести моииииии. О приди, приди, блин, наконец. Наконец тут как тут. Выходные в передней уже. Объятия и неспешные разговоры. Целых три. До четверга невключительно.
        Невключительно, зато без настоятеля. Он на югах нездешних с бухгалтершой здешней. Женщиной доброй во всех отношениях, отношениях только с боссом. К нам , рабам, строгой и справедливой.  Клирики отдыхают. Вдыхают глубоко, но не на долго. До 26. Обещался, не приминет, отнюдь. Вставил абзац и абзац.


Рецензии