Афоризмы и размышления о богатстве - 6

У тебя любовник красивый?  -  Нет богатый!

Олигархи у нас народ скромный, звезд с неба не хватают! -  Всё больше с подиумов, да эстрады!

Хочу быть безработным, богатым и здоровым!

Рецепт женского счастья. Замуж выходить за богатого, рожать от умного, любиться с любимым!

И на сколько он обеспечен?  -  Без труда может нанять киллера.

У неё есть деньги, но нет красоты! Словом, незамужняя!  -  А, что в вашем регионе, бедные евреи не живут?

Что нас портит?  -  Богатых – деньги, остальных – отсутствие оных.

Родственники у постели богатого дядюшки. Доктор! Надежда есть?  -  Нет, у него обыкновенная простуда!

Вы живете в достатке?  -  Да, всё и все уже достали!

Еврейская дилемма.  -  Быть богатым евреем в России, или бедным русским в Израиле?!

Любящая жена ставит «рога»?  -  Разве, что «рога изобилия».

Что тебе пожелать мой друг?  -  Крепкого здоровья, богатых, любящих детей!

Он так богат, он имеет столько красивых женщин!  -  Не он их, они его!

Алчные, российские супруги, ночами «добывают» материнский капитал.

Буржуи, все враги?  -  Кроме спонсоров.

Ты, что, не узнаешь меня?  -  Узнаю! Просто хочу, чтобы богатым стал!

Дурак думкой богатеет, как женщина мечтой!

Ты богат?  -  Открой холодильник, посмотри, оно всё там.

Труд обогащает человека?  -  Обогащает его хозяина.

У тебя много друзей которые всегда придут на выручку?  -  Всё зависит от выручки.

Он богат и счастлив!  -  А, какую он себе любовь купил?! Закачаешься!

Как ты в него влюбилась, если никогда не видела?  -  Зато слышала, что он сказочно богат!

У него хоть яйца есть?  -  Не просто яйца, а яйца Фаберже!

Ты и так сказочно богат! Зачем тебе, ещё и «птица счастья»?  -  Сделать из неё чучело.

Как стать богатой вдовой?  -  Не жалей Виагры, на своего старого, богатого мужа.

Чему завидовать?! Он мертв, хоть богат, а ты беден, но жив!?  -  То, что он увидел и познал, даже десяток моих жизней не хватит!

Лишен зависти?  -  Значит самодостаточен.

Голоден?  -  Значит не самодостаточен! Значит ты никто!

Я не настолько богат, чтобы скучать!

Изобилие!?  -  Это не о нас! От товаров, глаза разбегаются, а денег «кот наплакал»!

Чем богаче выбор, тем не предсказуемей идиот!

Почему его любят женщины? Он, так красив?  -  Нет, богат!

Разбогатеть?  -  Мне это не по карману.

Чем богаче внутренний мир, тем «скромнее» в карманах.

И богатый беден!  -  Если жаден.

Что главное в богатстве?  - От жадности не подавиться.

Он баснословно богат?  -  Да, если слушать его басни.

Что тебя раздражает в богатых?  -  Шикуют, и при этом «плачутся» о своей бедности.

Деньги могут всё!  -  Олигархи в этом не сомневаются.

Почему он покупает не нужное?  -  Показывает, что живёт в достатке.

И, что тогда в пользу бедных?  -  Богатая фантазия.

И богатый бывает бедным, когда отсутствует воображенье.

Олигархи верят, что билеты в Рай продаются в Храмах!

Сегодня он самый богатый человек мира!  -  Огромное состояние?  -  Да, «состояние Счастья»!

И богатые бывают бедными!  -  Жадные.

У него мания преследования!  -  С чего бы?  -  Он никому не нужен, вот такою думкою и богат.

И среди бедных есть богатые  -  это бережливые.

Чтобы ты выбрал: богатство или ум?  -  Как умный человек, конечно же богатство.

Бедную девушку украшает скромность, богатую – драгоценности.

Ты знаешь какими деньжищами она морду себе мажет?  -  Эти крема стоят целого состояния!

Лопата конечно же «ключ» к богатым кладам!  -  Дело в малом, найти этот «замок».

Знания доступны всем, но только для талантливых трансформируются в богатство.

Если есть чем дорожить!  -  Ты богат.

Купи ты этому нищеброду абонемент в бассейн!  -  Пусть купается в роскоши.

Мечта врача?  -  Богатые и не излечимые пациенты.

Женщина молода!  -   Пока богата, может купить себе молодого любовника.

А кто богат?  -  Кто работает твоими руками.

 


Рецензии