Обещания Додона и Дмитрия Манол с намордниками

2016 год, До-Дон с реальным намордником, скрывающий истинное его лицо и душу: "Я выступаю за Федерализацию Молдовы, с тремя субьектами Федерации: Гагаузия, Молдова, Приднестровье", и с тремя государственными языками: молдавский, русский, гагаузский".

БОЙКОТ ВЫБОРАМ И ПОЛНОЕ НЕДОВЕРИЕ КИШИНЕВСКОЙ МАРИОНЕТКЕ ДМИТРИЮ МАНОЛ !!!
 
Дмитрий, угомонись и прекрати унижать гагаузов своими кишиневскими марионетками.... В тебе ничего гагаузского не осталось, ты полностью вытравил из себя национально-патриотический запал.

Вспомни недавнюю историю, когда 4 года назад, по приказу Плахи, ты с великим удовольствием проголосовал за Додона. В прошлом году, так же по приказу Плахи, ты специально баллотировался в башканы, чтобы твоими избирателями Ирина Влах добрала бы себе несколько сот голосов до 50% выхода и вновь стала бы башканом. Теперь ты поешь ту же песенку с Майей, которая наравне с Додоном и с Плахой из Майями, на 100% поддерживает Мировую короно-бессию в Молдове, надев на всех намордники и уничтожив экономику страны. Сейчас ты вновь делаешь вид, что агитируешь за нее, а накануне голосования, вновь, как и 4 года назад, по приказу Плахи, проголосуешь за Додона.

Когда же ты, наконец, вырастишь из ползункового периода в политике? Когда ты станешь настоящим гагаузом и поймешь, что любая кишиневская власть всегда ненавидела наш гордый народ и всегда наступала именно на ту МАЗОЛЬ, которая вызывала наибольшую ярость у гагаузов.

Ты посмотри, что сейчас делают прокишиневские марионетки из Управление образования Гагаузии во главе с Ириной Влах, Олесей Танасогло и Натальей Кристевой? По приказу из Минобразования РМ, они специально пытаются объединять два учебных предмета (гагаузский язык и историю), чтобы оставить учителей гагаузского языка без часов, и еще сильнее возбудить в нашей молодежи ненависть к Гагаузскому и Румынскому Языкам. А твоя Май Санду делает вид, будто бы не замечает подобную антигагаузскую и антимолдавскую истерику.

Если ты являешься другом наших "реальных врагов" из Кишинева, которые надели намордники на всех граждан страны, которые штрафуют нас за митинги и критические статьи в СМИ против жандармерии, тогда скажи своему бывшему премьер-министру и экс-министру образования Майе Санду, чтобы она через своих депутатов Парламента РМ, по образу "гагаузских экспериментов" вышла бы с ходатайством в Минобразование РМ об объединении других учебных предметов - румынского языка и историю румын? Сделай этот шаг и ты увидишь, кем они тебя посчитают после этого... В этом случае они точно назовут тебя умалишенным.
Попробуй сделать этот шаг, может после этого ты станешь настоящим гагаузом, а не постоянной политической игрушкой в чужих руках.

БОЙКОТ ВЫБОРАМ И ПОЛНОЕ НЕДОВЕРИЕ КИШИНЕВСКОЙ МАРИОНЕТКЕ ДМИТРИЮ МАНОЛ !!!

+++

ЧТОБЫ ЛЮБОМУ КАНДИДАТУ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ СТРАНЫ, НАДО снять намордник и ОГЛАСИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ОБЕЩАНИЯ:

Лидер ПСРМ, избранный президент Республики Молдова Игорь Додон сделал во время избирательной кампании многочисленные предвыборные обещания. В обмен на голоса, Додон пообещал гражданам возмещение украденного миллиарда, возвращение молдавской продукции на российский рынок и досрочные парламентские выборы. Додон заверил, что его партия никогда не войдет в коалицию с нынешней властью и с «олигархами из этого парламента». Вместе с тем, как в своей предвыборной платформе, так и в ходе телевизионных дебатов, которые предшествовали выборам, Додон сделал необычные обещания, такие как отмена бакалаврских экзаменов, изучение в школах Истории Молдавии вместо Истории румын или «защиту православия».

Вот некоторые из обещаний, которые нашли отражение в предвыборной платформе избранного президента Игоря Додона:

- Восстановлю стратегическое партнерство с Россией. Мой первый визит в качестве президента состоится в Москву. В короткие сроки добьюсь полного возврата молдавской продукции на российский рынок.
- Буду настаивать на досрочных парламентских выборах.
- Добьюсь принятия в парламенте закона о запрете унионизма.
- Сформирую новый состав Высшего совета безопасности и Аппарата президента из числа патриотов и профессионалов. Заседания будут иметь публичный характер, с участием средств массовой информации.
- Назначу на должность генерального прокурора настоящего профессионала, не вовлеченного в акты коррупции, который сможет привлечь к ответственности всех виновных.
- Инициирую полную проверку происхождения средств и активов служащих, судей, сотрудников органов прокуратуры и членов их семей. Все виновные будут наказаны, а их имущество будет конфисковано.
- Буду требовать привлечения к ответственности всех виновных в «краже века» и разрушении страны. Создам президентскую комиссию для расследования хищения миллионов леев. Не допущу, чтобы долги в результате кражи были положены на плечи граждан. Все те, кто участвовал в хищении государственных средств, будут наказаны самым суровым образом.
- Буду инициатором референдума о внешнеполитическом векторе Республики Молдова.
- Введу Историю Молдовы в школьную программу. Кодекс об образовании требует фундаментальных изменений. Наши дети должны изучать историю нашей страны. В школах будет преподаваться История Молдовы.
- Получу международные гарантии нейтралитета Молдовы. Солдаты НАТО не будут шагать по нашим улицам.
- Ни одно назначение на должность, которое зависит от президента страны, не будет сделано в случае лиц, которые имеют гражданство других государств. Все лица с двойным гражданством, которые были назначены на должности ранее через Аппарат президента страны, будут уволены или должны будут отказаться от второго гражданства.
- Отклоню новый Кодекс телевидения и радио, который запрещает трансляцию российских телевизионных передач.
- В каждом городе, где число молдавских граждан превышает 10 тыс. человек, будут открыты консульские учреждения Посольства Республики Молдова.
- Буду работать в тесном партнерстве с Православной Церковью. Я не допущу давления со стороны властей на Церковь и оскорбление религиозных чувств верующих.

Вместе с тем, наряду с обязательствами из предвыборной платформы, Игорь Додон сделал различные обещания и в ходе интервью и теледебатов в период избирательной кампании:

"Я выступаю за Федерализацию Молдовы, с тремя субьектами Федерации: Гагаузия, Молдова, Приднестровье" и с тремя государственными языками: молдавский, русский, гагаузский".

«Я сказал очень четко, что ПСРМ никогда не делала, и не будет делать коалиции с теми, кто во власти, с олигархами из парламента. Я сказал очень ясно, что Игорь Додон-президент не будет выдвигать на должность премьер-министра ни одного кандидата со стороны нынешнего парламентского большинства. И я сдержу слово», – отметил Игорь Додон в интервью Радиостанции Свободная Европа 11 октября 2016 года.

В ходе дебатов на общественном телеканале Молдова-1, которые состоялись 7 ноября 2016 года, Игорь Додон пообещал аннулировать бакалаврские экзамены: «Я выступаю за отмену бакалавра и обещаю вам, дорогие дети, что экзамены на степень бакалавра будут факультативными, не обязательными. Мы должны вернуться к вступительным экзаменам в вузах».

P.S. ВОПРОС : что из обещанного ВЫПОЛНЕНО?

ОТВЕТ: НИЧЕГО !!!


Рецензии