Белорусам

          Очень больно следить за тем, что происходит  в братской Беларуси, это какая-то другая реальность – придуманная телеграмм - каналами и интернетом. Как будто молодежь и те, кто туда выходит – на бессмысленные митинги протеста – ведь даже свои идеи они сформулировать не могут -  лозунг «уходи» - ни о чем, почему уходи?  Что не так, а если что –то не так – площадки для диалога всегда есть, ваш президент никуда не бежит и не убежит (потому, что он -  из народа и от народа – из простой семьи, которая знает как трудно жить и выживать, и ради своей страны он готов сделать все и делал всё – даже России противоречил  -он просто не хочет, чтобы наши олигархи  захватили народные богатства Беларуси –  и это не крамола, это вполне можно понять!!!)  живут в совсем другой реальности, чем та, которая их окружает. Ведь самое главное – это стабильность, это социальные блага – бесплатная и доступная медицина, образование, льготные кредиты, развитые и работающие промышленные предприятия – и работающие не на западных олигархов, или глобальные корпорации, а для своего государства ,для своего народа – скажите, много ли сейчас государств могут себе позволить такое?   Да, для того, чтобы добиться порядка и стабильности в государстве нужна сильная власть и большие полномочия – но в России всегда так было, а Беларусь – это Белая Русь!  Значит тем, кто выходит на митинги протеста совсем стабильность  не нужна, им не нужна и своя страна – им обещают безвиз в Европу и обучение в Евросоюзе,  и главным активистам конечно платят большие деньги за то, чтобы они изнутри разрушали свою страну!         
        Молодежь Беларуси, опомнитесь!  Поймите, что лучше Родины  места нет, и в Европе вам никто не рад!!! Не разрушайте свою страну, не восставайте против своего президента, который любит всех вас – весь свой народ, как отец – его недаром и Батькой называют, не позволяйте силам зла на Западе промывать ваши мозги и обманывать вас – тем, кто уничтожал и разрушал и Вьетнам, и Чили, и Югославию, и Афганистан, и Ирак, и Ливию и многие другие страны – на их  совести миллионы жертв – миллионы ни в чем не повинных жертв – в том числе десятки, если не сотни тысяч детей, которые в страшных муках умирали от ран под бомбами,  авиаударами, взрывами террористов – которых поддерживает и взращивает ЦРУ – это известно всем, которые до сих пор мучаются от последствий применения химического оружия и пестицидов во Вьетнаме, которые  до сих пор умирают  в невыносимых страданиях в Японии – от последствий бомбардировки атомными бомбами в конце 40- х годов и в Сербии – от последствий облучения обеденным ураном, который они сбрасывали на страну в самом центре Европы еще совсем недавно – в 1999 году. И  поверьте, что за вашими «мирными протестами гордого и свободолюбивого народа» стоят тоже они – они просто хотят у вас всё забрать, вы не можете быть им нужны – они просто не постоят за ценой,  ради своих целей – целей, которые они вам никогда не скажут!  Ведь то, что делает Сорос (которого Лукашенко выгнал) и силы Запада – не может быть хорошо!!!  Они никому и никогда не сделали добра, они сеют раздор и разделение, они ненавидят высокую мораль и нравственность, и  государства, и даже народы, которые хотят и проводят  независимую политику – не зависимую от глобальных корпораций, которые и контролируют большинство «ваших» телеграмм- каналов и Интернета. Опомнитесь, не позволяйте себе потерять всё!!! Да, и пример Украины тоже важен – как многое там потеряли, как там трудно жить тем, кто просто честно работает – им не хватает на жизнь, на лекарства, на всё!!! Да, они уезжают в Европу, но там они убирают огороды –в летний сезон по 20 часов, в лучшем случае по 12-15 часов каждый день – чтобы хоть что-то заработать, они подметают улицы, моют унитазы и тарелки в ресторанах – разве это хорошая жизнь? 
         Дай Бог здоровья Президенту А.Г. Лукашенко – руководителю, который поднял страну из под осколков разрушенного Союза и подарил  вам всем- беларусам – и работающую экономику, и рабочие места, и безопасность на улицах,  и порядок и стабильность , который жестко борется с коррупцией несмотря на посты и звания, который делал и делает всё, чтобы вам стало хоть чуть-чуть лучше жить!  И тех, кто любит его, или хотя бы  благодарен ему – и в Беларуси, и в России – большинство!!!  Дай Боже просветления ума всем, кто еще не понял правду – всем, кто еще смотрит на Запад с розовыми очками  и видит там «оплот свободы и демократии» - посмотрите повнимательнее, почитайте даже их прессу или даже книги их писателей – и может быть, хотя и не сразу, но все-таки вы поймете – что там- настоящая диктатура   - лжи,  невыполнимых барьеров для нормального развития, что там может быть прав, и услышат  там  только того, кто богат!  Просто там такая философия – если ты беден, тебе не повезло – то ты никто, и прав у тебя никаких нет, и тебя можно просто уничтожить – как их офицеры полиции ежегодно убивают десятки (если не сотни) людей просто из-за недопонимания – руки не поднял вовремя, или среагировал на команду не так быстро – и всё, тебя могут застрелить за сопротивление полиции!  На Западе человеческая жизнь ничего не стоит, так что цените,  или очень постарайтесь научиться ценить то, что вы имеете!!!


Рецензии
Дети не хотят взрослеть.
Этим пользуются политтехнологи. Обещают безответственную жизнь.
Переход во взрослое состояние - стресс.
На обезболивании стресса и играют.

Владимир Афанасьев 2   15.09.2020 19:47     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, дай Бог им образумиться!

Анетта Оскольская   17.09.2020 09:28   Заявить о нарушении
А спецслужбам - умения защитить несмышленышей от внешнего влияния.

Владимир Афанасьев 2   17.09.2020 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.