Разговор в курилке

  - Слышь, на... Ты в курсе, что немало чуваков, в которых молния е...нула, ну, или просто током сильно долбануло, не только не погибли, а стали умнее ? Я фильмы смотрел и читал о некоторых, которые получив разряд, очухивались и обнаруживали в себе всякие сверхспособности - языки стали знать разные, науки, там, всякие, и экстрасенсорный дар...
- Хочешь резко изменить свою жизнь ?
- Не, ну а холи...Пальцы вставил в розетку, ап - и ты уже волшебник, на !
- Не знаю...Клёво было бы. Тока тут аккуратнее надо бы - слыхал я, что ток есть переменный и постоянный, на...А что, если е...нёт постоянным, так и останешься неудачником, мля ? Постоянным, на...Хочешь перемен - надо с переменным током законтачить. А ? Чё думаешь ?
- А молнии - какой ток ?
- Хз...Наверное переменный.
- Почему ты так решил ?
- Если бы были постоянным, они бы и х...чили постоянно, мля...А они то здесь, то там, то такие, то разэтакие...Переменный, конечно.
- Но они ведь постоянно где-то х...ячат. Не у нас, так в другом месте...
- А ведь внатуре...Стрёмно. Хз.Попадёшь так под молнию и навсегда дебилом останешься. Постоянно тормозить будешь...
- Хз...Старикан мой говорил, что постоянно молнии херачат над Францией.
- Как это ? Почему ?
- Ну, типа, они бьют в места наименьшего сопротивления. А во Франции оно, наверное, никакое...
- Н-дя...Надо прошерстить будет темку, на...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.