Мем император Дзюнтоку с острова Садо

     и день рождения сегодня Наталии Сато - живет работает в Японии

         
     Император Дзюнтоку (;;;;) (22 октября 1197 — 7 октября 1242) — 84-й правитель в истории Японии, правил с 12 декабря 1210 по 13 мая 1221. Имя — Моринари (яп. ;;). Прозвание — Садо-но-ин (яп. ;;;, по названию острова Садо, где провёл последние годы жизни).
На о. Садо сон приснился, что Namiko, ученица японского художника Кондо,  по родословной линии идет от Дзюнтоку – от второй его дочери Тайко. У Namiko альбом портретов ее родословной есть. Мне его показала. Я ахнул, когда  два портрета один в один - Виктор Жибо и Валерка Калина из Курагино, как прямое доказательство, что прародина Японии Древний Кужебар, Саяны,  Туба, Тубинцы. 
Родословная Дзюнтоку*
          Третий сын Императора Го-Тобы. Мать: Сигэко (;;), дочь Фудзивары Ханки (;;;;)
          Дальше пошли его жена и дети:
          Императрица (тюгу): Кудзё (Фудзивара) Рицуко (?) (;;;;;;;;)
          Вторая дочь: Наследная Принцесса Тайко (?) (;;;;;)
          Четвёртый сын: Наследный Принц Канэнари (;;;;) (Император Тюкё)
          Фрейлина: Дочь Фудзивары Норимицу (;;;;)
          Шестой сын: Наследный Принц Дзэнто (;;;;)
          Седьмой сын: Принц Хиконари (;;;)
          Супруга: Дочь Фудзивары Саяки (;;;;)
          Пятый сын: Принц Таданари (;;;)
      
     Справа на вставке внизу фрейлина Намико, живет в Ниигато, ученица художника Юкио Кондо.


 


Рецензии