Не победить будущее...

Я, Володя Черномор, подумал... подумал и подумал... зачем нам Великой России нужно иметь ещё и свою собственную Беларусию или даже саму северную корею вместе не только с корейским народом, но и с его превосходным уникальным лидером. Любая современная война и военная ситуация сейчас стоит на границе с мировой... Любая мировая война не будет иметь ни победителей ни побеждённых. Погибнут все, всё и навсегда... без возможности как-то восстановиться... Военные технологии таковы, что совершенно неважно чья ракета будет первой и где расположена её стартовая площадка. Вот почему в настоящее время любые разжигающие разговоры о ней это огромная глупость, нужная только политическим чиновникам для оправдания повода и необходимости увеличения им зарплаты...
Мне думается пора прекращать заниматься оружием и способами его размещения.... Думается, нужна отличная, хорошо оснащённая и обученная международная полиция и силы безопасности от заболевших больных и просто дураков - террористов и всё. Есть болезни, стихийные бедствия вот с ними и надо всем вместе бороться и побеждать. Всё остальное в наше время уже неважно. Остались заразные вредные привычки загулявшихся, простите, бездельников...
Границы тоже уже неважны... Сама жизнь их будет устанавливать и отстаивать. Везде будет и должен побеждать естественный отбор лучшего из лучших... а не славное прошлое. Скажем, какие границы у сотовых смартфонов, идей Элона Маска или Михаила Саакашвили... Лучшее должно побеждать.
Война - надёжный способ самоуничтожения, поэтому готовиться к ней это величайшая глупость.
Вот дорогие мне белорусы без всякой войны совершенно мирно делают своё великое дело и неизбежно победят. Никакая военная сила не поможет устаревшему жестокому диктатору победить будущее..


Рецензии