ТЕЛЕпортация

ПО СТРАНИЦАМ        http://proza.ru/2020/08/26/76 
     http://youtu.be/EuqqE-Imq-o
 
  http://youtu.be/nVmhXjL5tjw?t=577
О фундаментальных заблуждениях современной физики
Вице-президент «Международного Клуба Учёных» Анатолий Павлович Смирнов о фундаментальных заблуждениях современной физики в программе «Осознание знания»





 
•константин карпов
Альтернативная физика на основе новой фундаментальной частицы мироздания - частице-кванте Планка


константин карпов написал 16 ноября 2014, 21:38

Карпов Константин Константинович, к.в.н., СНС, полковник в отставке.      79dez007@post.ru       karpov.kk@yandex.ru
Критика официальной фундаментальной физики РАН. Альтернативная физика, основанная на открытой новой фундаментальной частице мироздания – частице (кванте) великого М.Планка.




лженауке в своих бюллетенях смеялась и издевалась над его работами.  РАН не только не развивала сама  это новое перспективное направление - холодный ядерный  синтез, а всеми силами  и средствами противилась и запрещала такие работы в России. Клеветала и шельмовала  эти взгляды. И буквально на днях, 30 октября 2014г. главный лжеучёный РАН, физик Е.А. Александров выступил с заявлением о том, что все достижения А.Росси – фальсификация! Но, это же откровенная ложь! Генераторы Росси работают, дают тепло при минимальных затратах. И компетентная независимая комиссия из учёных подтвердила работоспособность и эффективность генераторов. Другое дело, что не всё понятно с физикой походящих в реакторе процессов. Но, практика – критерий истины! А академики РАН против, т.к. это подрывает и их пошатнувшийся авторитет, т.к. они сами на корню загубили это перспективное для страны направление; это создаёт реальную конкуренцию на рынке тепловой и электроэнергии, конкуренцию их главному детищу – горячему и очень дорогому   термояду (ИТЕРу и его аналогам), и вообще вызывает много вопросов к ним, как учёным и организаторам науки в России. Не банкроты ли они? Не лжецы ли? Не обманщики и растратчики? Куда они завели науку?
Следует здесь упомянуть и великого физика, гения, Н.Теслу, который в своих опытах получил странное облако белого цвета, разделив магнитами большой импульсный ток на электронный (обычный) и т.н. шипящий белый, видимый «эфирный газ». Так вот! В свете предложенной концепции представляется, что он, возможно, получил «газ», состоящий именно из одних «свободных» частиц Планка! Они у него получились, быстрее всего, как результат дробления, полного разбиения электронов сильным импульсным током на составные части – на свободные частицы Планка!     Эту тайну ни кому из физиков так и не удалось раскрыть

17. Вывод: фундаментальная физика РАН ложна или сомнительна по большинству самых принципиальных позиций. Основу материи составляет фундаментальная частица мироздания – частица-квант М.Планка с массой в 7,36 на 10-51 кг!               
7.10.14г. от Р.Х.
    ...

тесла            http://in-natura.ru/video/7-12.mp4


Пример [Lc]системы тесла (Энергетически замкнутой)-Модель
http://youtu.be/L6HTHBcKJ1I?t=1209             поГОРЕНИЕ
               
               

http://youtu.be/fTplxT3tEvs?t=1   фотоны



Ударные%волны тЕСЛА


Тесла использовал силу дуговых разрядов, прерываемых магнитом, для хаотизации электронных и эфирных носителей зарядов в металлических проводниках. При разбивании связей, соединяющих их, каждый компонент освобождался для сортировки. Это состояние не могло быть получено в дуговых разрядниках, где заряды могли колебаться в противоположные стороны. В подобных аппаратах электронные носители подавляли высвобождение эфира, и, пока эфир присутствовал в разряде, он не мог быть отделён от смешанного тока. Невероятная эффективность магнито-дугового разрядника для производства эфирных токов следовала из нескольких принципов. Тесла видел, что электрический ток был на самом деле сложной комбинацией эфира и электронов. Когда электричество проходило через разрядник, начинался основной разделительный процесс. Электроны с силой выталкивались из разрядного промежутка сильным магнитным полем. Однако потоки эфира, нейтральные по заряду, продолжали протекать через цепь. Магнитный разрядник был главным в отделении электронов от частиц эфира.

Эфирные частицы были крайне подвижными, почти невесомыми в сравнении с электронами, и могли, поэтому, проникать через вещество с очень маленьким усилием. Электроны же не могли «сравняться» с эфиром в скорости и проникающей способности. Согласно этой точке зрения, частицы эфира были бесконечно малыми, намного меньшими по размеру, чем электроны.

Частицы эфира несли с собой импульс. Их огромная скорость согласовывалась с их безмассовой природой, совокупность этих свойств наблюдалась при их большом количестве. Они двигались со скоростью, превышавшей скорость света, что было результатом их несжимаемости и отсутствия массы. Когда бы ни возникал направленный радиантный импульс энергии, немедленно возникало несжимаемое движение в пространстве ко всем точкам, расположенным на её пути. Подобное движение проявлялось в твёрдом луче, который бросал вызов современным представлениям о задержках сигнала в пространстве. Несжимаемые лучи могли мгновенно перемещаться на любое расстояние. Пусть даже впереди была дистанция в 300 000 километров длиной, импульс достигал этой точки так же быстро, как любой другой. Это сверхсветовая скорость, мгновенная передача. Радиантная материя ведёт себя несжимаемо. Эффектом этого является то, что этот поток лучистой материи, почти не имеющий массы и гидродинамически несжимаемый, является чистой энергией! Радиантной энергией (свободной энергией).

Это определённо было феноменом, который никак не согласовывался с другими проявлениями импульса. Тесла в противоположность назвал эти чистые эфирные выбросы «радиантной материей» и «радиантной энергией». Нейтральная по заряду и бесконечно малая по массе и размеру, Радиантная Энергия не была похожа ни на что. Если вы спросите, можно ли сравнить Радиантную Энергию с любым другим физическим явлением, известным сегодня, ответ будет отрицательным. Мы не можем провести параллели между Радиантной Энергией и энергией света, как раньше считала наука. Даже будучи очень похожей на свет, Радиантная Энергия обладает свойствами, которые не имеет свет, который мы можем получать. В этом и заключается проблема. Технология Тесла — это Импульсная Технология. Без прерывистого, однонаправленного ИМПУЛЬСА, невозможно получить эффекты Радиантной Энергии. Производство Радиантной Энергии требует специального энергетического оборудования, оборудования, производящего короткие быстрые импульсы. Эти импульсы должны получаться посредством взрывообразующего размыкающего прерывателя, как и предписал Тесла.









Уважаемый посетитель, если захотите записать свою мысль на страницах SEnav.net - Вам необходимо будет зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.

зфиродинамика. фотоны
https://youtu.be/RjwbDaqCdKQ?t=4311   ( ШАХ И  МАТ. нелокальность)

За гранью (Памяти Н.Тесла)
ИСПЫТАНИЯ БАШНИ ТЕСЛА
Никола Тесла — отец современной концепции энергосистем
АВТОМОБИЛЬ ТЕСЛА
КОЛОРАДО СПРИНГС


Рецензии
То, что в статье называется радиантной энергией, на мой взгляд, и есть изотропное по природе реликтовое излучение; только вот определение "реликтовое" к нему совершенно необоснованно приклеили товарищи учёные... Хорошая статья.

Николай Орехов   14.09.2020 11:04     Заявить о нарушении