Как писатель думает? 15

Green Years Кронина и Ред Батлер М.Митчелл.
Два ночи - прочтений 15.

Green Years Кронина и Ред Батлер М.Митчелл.
( Размышление о Писателях )

  Как Писатель Думает?
Он переваривает Поток инфы, сквозящей в протранстве.
Лучшие - чувствуют энергию Ци. Это Конфуций. Лао Дзы. Возможно Ф.М.Достоевский. И М.А.Булгаков, А.С.Пушкин.

Средние вроде Маргарет Митчелл,Иоанны Хмелевской,или У.Коллинза,  А.Кронина переваривают поток зрительной инфы.
И пишут Зеленые Годы или Скарлет и Красный Боец, Все в Красном, Женщина в белом.

Самые слабые ( но также известные ) переваривают поток Звуков,
несущихся во Времени и Пространстве ( это тоже непросто).
Они кричат вместе с Потоком.
Даешь. Урра. Целина. Цемент. БАМ. Малая Земля.

Как оценивать Писателя?
Интересный вопрос.
Самая умная Женщина ( Агент семи разведок)
была любовницей Изданий. Изданий богатейшего Максима Горького.
Затащила его из Италии, где Горький припеваючи жил 15 лет (7 лет на острове Капри), в нищий и голодающий СССР.
Там Он ( большое сердце) и рыдал на трибунах, чувствуя свою кончину.
Перебирая КОШЕЛЬКИ, она остановилась на супер Писателе- миллиардере(по современным меркам) Герберте Уэлсе. Дожив почти до 100 лет, оставила обширные Мемуары.

Однако Толстые Кошельки в писательском деле получаются от Партийных Касс.
Писатель становится Заложником движения. Что не всякому по душе.

Как тут не вспомнить КОЛЕБАНИЯ уважаемого Евгения Александровича Е-ко. Они прошли РЕЗОНАНСОМ по Читательской Среде в СССР.

Проще Дурить Народные Массы, продовая испорченный товар.(Вроде порнухи и боевиков).
Либо зарабатывать на локальных войнах, как Роллинг - герой "Гиперболлойда инженера Гарина" графа А.Толстого.Помните фразу Зои Монроз;-"Роллинг!Роллинг! Мы погибли..."
Локальные войны дело рисковое.
Это хорошо знает Ред Батлер у Маргарет Митчелл. Правда усатому афантюристу везло.

Я не думаю, что Конфуций, Лао Дзы или Александр С.Пушкин составляли какой-то Бизнес План.
А ВЫ.
А?


Рецензии