Продолжение перечислений 54

             Продолжение перечислений 54.

Из топора тебя сделали. Нагрубит, а потом подлизывается, - частенько говорила мама моему отцу.
 
Всем надо говорить, что всё плохо. Народ любит это слово, – такое утверждение нам поведала на телепрограмме: «Судьба человека» Жанна Эпле.
 
Жизнь – это короткая прогулка перед вечным сном, -  вспомнил, произнесённые, кем-то слова, Геннадий Хазанов.
 
Господи, сотвори меня целомудренным, но не тотчас же, - молитва из «Исповеди» Святого Августина (354-430).
 
Обиходная пословица советских времён: Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
 
Сейчас актуально говорить: Живи в удовольствие и наслаждайся каждой минутой; Никогда не говори «Никогда».
 
Я хочу сказать всем православным людям: Ничего, никогда не уходит. Это было, это есть, это будет, - сказала вдова Станислава Говорухина.
 
Счастье, - по мнению Елены Воробей, - это, когда ты держишь в руках, маленькую детскую ручку.               
Моё предположение, что: Никогда не бывает вовремя.
 
Человек, сам себе создаёт трудности и, в дальнейшем их, с ещё большими трудностями, преодолевает, - утверждает моя жена.
 
Мелочей не бывает, относись хорошо с теми, кто идёт с тобой рядом, - изречение артиста Бориса Смолина.
 
Абсолютная чистота настораживает гораздо больше, - из кинофильма «Крёстная»
 
Сейчас, даже толковый словарь «Молодёжный сленг», уже устарел, в котором 12000 слов.  В моде, некоторые слова и явления, как - кэшбек, контент, флештег, лайфхаки, треш хайфе, хайп, флешмоб, хештег, челленджер, облизывание унитазов, тобаго (может, какие исказил – прошу простить). (С) их бин.

                - продолжение следует –

            
                15.09.20.
               
 


Рецензии