Неадекватное

  Необходимо различать духовные жизненные удары от физических.
  Отсюда следует без пересадок и остановок вывод на чистую навигационную воду - лишить мужчину наследства можно в прямом смысле, а можно и в переносном.
  Вопрос в том в чём носить.
  Никогда не знаешь во что это выльется, а у него вылилось в баночку для сдачи анализа мочи в ожидании поезда из Мюнхена прибывающего на третий перрон в относительно спокойном состоянии.
  Аргентинские перонисты, метатели ножей и пронзительных взглядов, увлекшись сомнительными рекомендациями со стороны, переполошились.
  Начинался массовый шантаж с угрозыском.
  Люди в погоне за успехом теряли бдительность, потворствуя процветанию ловкачей и казино.
  На анонимных бухгалтерских счётах и артритных пальцах утвердилась кальцинация косточек.
  В обстановке хаоса Левон Карто-Флянник совершил покушение на салат оливье, начинённый курицей из политических несушек непонятно чего.
  Его вырвало из рядов партии, в которую он не успел вступить, ссылаясь на несварение в боковых полостях желудочков головного мозга, заполненных спинномозговой жидкостью.
  Собака лает, ветер воет в унисон истекшему срок настроению.
  Левон, не отличавшийся пунктуальностью, выходит из состояния транса без посторонней помощи, сняв с себя ответственность, и аккуратно сложив её вместе с нательным бельём на табуретку в ванной комнате для гостей.
  Он погружается в глубокое раздумье, из которого его может вывести только та, что обещала не земные утехи.


Рецензии