Снова о демократии, будь она неладна, помянутая к

Снова о демократии, будь она неладна, помянутая к ночи.

«Демократия – это особенный государственный строй, который помогает кучке мерзавцев захватить власть, чтобы управлять толпой доверчивых идиотов».

Ставленники сил тьмы, воплощённые в физический мир этой планеты, вдолбили в сознание цивилизованных народов сладенькую сказочку о том, что якобы существует на белом свете демократия, то есть пресловутое народовластие. Народы планеты, сознание которых до крайней степени испорчено жуткими условиями жизни в современных цивилизациях – Западной сионоаглицкой, Восточной и даже Русской, охотно клюнули на эту дьявольскую приманку сил тьмы, ибо какому же двуногому существу не лестна мысль об огромной значимости его персоны, тем более в таком царственном деле, каковым является управление государством.

Но ведь на самом-то деле всеми т.н. демократическими странами управляют малочисленные группы людей, сбившиеся в правящие кланы, которые никогда не выставляют свои кандидатуры на демократических выборах. Естественно, что они никогда не принимают в расчёт ни результаты всенародных голосований, ни какие-то пожелания граждан своих стран. Эти истинные управители государств и одновременно кукловоды президентов, премьеров, канцлеров… в своих действиях руководствуются известной поговоркой: собаки лают, а караван идёт.

Если бы это было не так, то как же тогда могло произойти, что после развала СССР всему человечеству была моментально навязана так называемая глобализация с её сатанинской идеологией. Имеется в виду утверждение глобалистов, что представители человечества якобы имеют аж несколько десятков полов?! Всем понятно, что такими абсурдными заявлениями глобалисты покушаются на семейные устои человечества Земли. А ведь семейные устои являются краеугольным камнем государств этой планеты. Если порушить семейные устои, то в мире начнётся хаос, который разрушит государства, потом цивилизации... и всё закончится уничтожением планеты. Ибо коллективная психическая энергия человечества, введённая в состояние раздрая, выведет из равновесия энергии ядра планеты, что приведёт к взрыву планетного тела. А ещё раньше до так называемой глобализации в недрах человечества как бы сами собой возникли безумные идеи о метеоритной опасности, якобы исчезающем озоновом слое атмосферы и потеплении климата планеты вследствие «парникового эффекта»…, и тому подобные безумные страшилки. Конечно, всё это безумие навязали человечеству кланы ведущих стран Западной сионоаглицкой цивилизации, которые на полном серьёзе думают, что они поделили на подконтрольные им вотчины земную твердь этой планеты. К слову, на самом деле, в сравнении с мощью разума и силой воли Надземных Руководителей человечества, представители этих «могущественных» кланов представляют собой всего лишь несколько сотен простейших микроорганизмов в лабораторной чашке Петри.

Конечно, властные кланы больших сообществ людей, каковыми являются государства, не должны потакать вкусам и запросам своих граждан. Мало ли чего захочет народная масса, поддавшись какому-то внезапно нахлынувшему настроению! Ведь не только правящие кланы нынешних дем/стран, а даже Небесные Руководители, ведущие эволюцию  Земли, просто физически неспособны удовлетворить безмерные запросы граждан дем/стран. Ибо материальные вожделения людей с демократическим вывихом сознания, т.е. психически неполноценных двуногих особей безмерны и их в принципе невозможно удовлетворить. Да, такова испорченная духовная сущность очень многих людей этой агонизирующей планеты, сознание которых искалечено безумной идеей народовластия: сколько им ни давай так называемых прав, свобод, и всяческих материальных благ им всё равно будет мало! 

В т.н. демократических странах, ставленники сил тьмы, сбившиеся в устойчивые правящие кланы ещё во времена крушения европейских Монархий, под шумок, распускаемый ими же самими о мифическом  народовластии, коего в принципе нет и быть не может, творят своё чёрное дело, а чтобы народы не бунтовали, властные кланы всячески поощряют самые низменные страсти и дурные привычки народных масс. Потому я утверждаю: на этой планете не было более страшной тирании, чем тирания, ныне существующая во всех без исключения т.н. демократических странах Запада, ибо правят в этих странах ставленники, выполняющие волю сил тьмы.

В странах Западной сионоаглицкой цивилизации сознательные ставленники сил тьмы превратили некогда действительно полноценных Арийцев в тупых обывателей, утерявших правильные жизненные ориентиры. А чтобы обывателям некогда было задумываться о смысле жизни, ставленники сил тьмы подбросили им скверную народную забаву. Имею в виду сутяжничество. Для многих обывателей Западных стран бесконечные судебные разбирательства стали смыслом их жизни. Грызутся между собой в судах практически все граждане цивилизованного Запада, создавая иллюзию правовых отношений якобы царящих в демократических обществах.

Но я говорю ответственно, если в каком-либо государстве процветает сутяжничество, то это безобразное явление свидетельствует о том, что в этом государстве действуют антинародные законы, вышедшие из под пера правящего клана, состоящего из прирождённых жуликов и воров. Ведь всем же понятно, что чем в государстве больше Справедливости, тем и меньше граждан будет обращаться в судебные инстанции.

Зададимся вопросом: из-за чего происходят бесконечные судебные тяжбы Западного люда, что они отстаивают в судах? Ответ очевиден: в судах они отстаивают свои несуществующие «демократические права» и «свободы». Проще говоря, в демократических государствах между всеми членами якобы свободного общества постоянно идёт борьба за обладание как можно большими кусками личной собственности и за лучшие места в демократическом курятнике.

Да, бесспорно, в демократических странах правит бал «закон курятника». Мораль этого закона крайне примитивна: забрался наверх насеста, причём не имеет никакого значения, как забрался, – хоть по трупам затоптанных соплеменников, – гадь на тех, кто внизу – утверждай свой авторитет в курятнике. А если, утверждая свой авторитет, не будешь гадить на своих ближних, то всё общество примет тебя за слабака… и немедленно сбросит вниз на самое дно курятника. Не надо иметь семи пядей во лбу чтобы сформулировать простую истину: в демократических государствах верхние места в обществе всегда занимают человекообразные, у которых отсутствуют элементарные морально-этические принципы.

Отсюда следует вывод: демократия хороша только для сорных подонков общества, а для порядочных и умных людей существование в обществе, обустроенном на антиэволюционных демократических принципах, равносильно пребыванию в аду. Ибо, проживая в демократических государствах, умные порядочные люди никогда не смогут реализовать свои таланты, да и не смогут обеспечить себе достойное материальное существование.

В демократических государствах порядочные люди из-за присущих им твёрдых моральных принципов и духовных убеждений, в конкурентной борьбе за обладание какой-либо властью практически всегда проигрывают сорным подонкам общества. Потому, чтобы выжить, порядочные люди зачастую изменяют своим убеждениям и сдаются на милость представителям правящих кланов дем/стран. Они принимают правила игры, установленные ставленниками тьмы, то есть главарями демократов, и стремительно теряют человеческий облик. Образно выражаясь, демократия – это «мясорубка», которая предназначена для переработки пригодного для Эволюции человеческого материала в космический навоз, обречённый в скором уже времени на тотальное уничтожение Огнём Пространства. Кроме всего прочего, демократия работает на разъединение народа, ибо демократическое государство запрограммировано на социальное и материальное неравенство его граждан по только что мной сказанной причине.

Отсюда следует справедливый вывод: демократия есть враг не только ходу Эволюции на этой планете, но даже и существованию самой Жизни в нашей Солнечной системе. Стало ясно, что демократия является образцом богомерзкого обустройства общественной жизни существ, обладающих крайне низким сознанием. Конечно, по большому счёту, народы демократических государств есть в психическом и морально-нравственном отношении испорченные народы. Да, в умственном отношении эти народы можно и нужно считать тяжко больными народами, обладающими чрезвычайно низкой степенью разумности. Ведь никто же не будет отрицать, что действительно разумные существа в принципе не могут быть аморальными и асоциальными типами. А в демократических государствах уровень преступности будет всегда на целые порядки выше, чем в так называемых тоталитарных странах (демократы называют тоталитарными страны, которые обустроены на принципах Иерархии, и в которых подонкам общества крайне затруднено продвижение во все уровни власти).

В дем/государствах умные порядочные люди всегда проигрывают сорным подонкам в конкурентной борьбе за обладание властью. Я подразумеваю широкое понятие, которое несёт в себе слово «власть». Коротко поясню мою мысль. Любое существо, обитающее в проявленной Вселенной, стремится достичь максимальной власти над тем видом материи Космоса, в котором оно пребывает. Поэтому изначально у всех людей, – в их духовных, т.е. энергетических сущностях самой Природой заложено стремление к достижению максимально возможной власти. Тот, кто утверждает, что он напрочь лишён властных амбиций, есть лицемер или же психически неполноценный человек. Ведь даже трава, закатанная в асфальт, стремится взломать его и утвердить своё место под Солнцем. Правда, далеко не всегда ей удаётся это сделать.

Вот в демократических государствах сорные подонки общества и «закатывают в асфальт» порядочных членов общества, не давая им даже маломалейшей возможности для реализации властных амбиций и раскрытию у них потенциальных талантов, заложенных в них самой Природой. Подонки, препятствуя продвижению порядочных членов общества по ступеням социальной лестницы, существующей в государствах, нарушают естественный ход Эволюции. Подонки общества, незаконно занимая руководящие посты во всех государственных службах, в науке, в искусстве, в так называемом бизнесе…, одним словом, – везде, не оставляют никаких шансов порядочным членам общества для реализации своих властных амбиций и наработанных ими талантов. Ведь все же знают, что чиновник-коррупционер обязательно сколотит команду взяточников и казнокрадов, и непременно станет гнобить порядочных людей, для того, чтобы выдавить их со службы. То же самое выдавливание порядочных людей и высококлассных специалистов происходит во всех мыслимых сферах человеческой деятельности – в науке, искусстве, на производстве, в силовых и надзорных ведомствах… Но сорные подонки и не могут поступать по-иному.

Кто-то подумает, а могут ли сорные подонки, которые непреложно занимают верхние ступени в социумах дем/государств, стать порядочными людьми? Отвечаю: нет, не могут. Почему? По причине невозможности такой духовной, т.е. энергетической метаморфозы. Ведь чудес в Природе не бывает, поэтому никто и никогда не видел, как, допустим, чертополох превращается в благоухающую розу.
Отсюда следует вывод: если Садовник желает сохранить выращиваемые им полезные растения, то тогда он должен уничтожить все сорняки в своём саду.

Вот и русской нации стали усиленно прививать вкус к сутяжничеству. Только редкий канал телевидения не показывает ежедневный спектакль с названием «суд идёт». Стараются демократы российского разлива, желают, чтобы всё было в нашем Отечестве как у них – «в загранице». Тогда у меня вопрос к гражданам при государственных портфелях: понимают ли они своим слабым разумом в кого они хотят превратить народ великой Державы? Конечно, демократы ведают, что они творят: они отводят от себя справедливое возмущение народа, направляя его вести никогда непрекращающуюся грызню между всеми членами общества. И вообще, управлять людьми с примитивной тараканьей потребностью, – постоянно жевать пищу и совокупляться, гораздо проще, чем истинно свободными людьми.

Потому я утверждаю: властная демократическая «элита» РФ, за три десятка лет уже вполне сформировавшаяся в устойчивый правящий клан, есть тиран, растлевающий сознание граждан. Как заканчивались все тирании? – Читайте учебники истории! Но, вот беда! - после свержения тиранов, народными массами вновь овладевает безумная идея народовластия, то есть идея демократии и создания «правительства народного доверия»… и тому подобная несусветная чушь, которая каким-то расчудесным способом разрешит все насущные проблемы «россиян».
Отсюда следует вывод: демократия и тирания есть две стороны одной и той же фальшивой монеты, подброшенной человечеству силами тьмы.

Осуществилась заветная кухонная мечта наших интеллигентов… и прочего отребья русского общества о торжестве демократии в нашем Отечестве. Всем психически полноценным людям, имеющим здравый рассудок, понятно, что принесла демократия народу России. Демократия принесла в Россию стремительную деградацию коллективного сознания русской нации. Но именно для этого и существует демократия – для разложения сознания землян. Кто-то наивный может засомневаться в справедливости моих утверждений относительно гнилого существа т.н. демократии. Потому повторяю ещё раз, уж для очень наивных граждан: демократия есть эффективный инструмент тёмных сил, с помощью которого они разрушают сознание землян. А как уже писал прежде, чёрное братство сформировалось на этой планете в так называемые доисторические времена – в самом конце существования чернокожей коренной Лемурийской Расы человечества и нарождения краснокожей коренной Атлантической Расы. Стало понятно, что чёрное братство вредит ходу Эволюции на этой планете, т.е. плану Создателя нашей Солнечной системы, уже далеко не один миллион лет в земном исчислении т.н. времени. Но всё когда-то кончается, как хорошее, так и плохое. Чёрное братство доживает свои последние годы на этой планете. 

При установлении демократии в каком-либо государстве, все слои народной массы стремительно оскотиниваются и непременно начинают вымирать. Какое-то время власти демократических государств пытаются восполнять вымирание коренных народов за счёт притока иммигрантов. Но, согласно закону Природы, иммигранты являются разрушителями государств и растлителями сознания их коренных граждан. Потому приток иммигрантов в государство, тем более, в государство тяжко больное, каковым является демократическое государство, только ускоряет его гибель. Так безумные правители-демократы уничтожают народ, которым они пытаются «управлять». Я не случайно слово «управлять» взял в кавычки, ибо демократическими странами управляют Адепты сил тьмы, обитающие в Тонком, т.е. астральном Мире планеты, а правители этих стран, вернее правящие кланы являются всего лишь их марионетками. Сознательными марионетками, или же бессознательными – не имеет никакого значения.

Кое-кому стало ясно, что демократия не есть безобидная утопия, угнездившаяся и давшая ядовитые всходы на этой планете, она есть смертельно опасная духовная болезнь способная заразить всё человечество Земли и довести его до полного безумия. Что уже произошло прямо на наших глазах. Западный люд явно тронулся умом и пошёл в разнос… Неудивительно, ибо правящие кланы Западных стран вывели свои народы за «красную линию», после перехода которой уже невозможен возврат к Жизни. Потому все мы будем свидетелями великого крушения варварско-каннибальской Западной сионоаглицкой цивилизации и её стран-сателлитов, принадлежащих Восточной цивилизации. 

Из моих суждений следует вывод: народы этой планеты ни одного дня не управляли сами собой, то есть никакой демократии, т.е. народовластия не существует. И это действительно так и есть на самом деле. Во главе всех без исключения демократических стран стоят кланы, которые сформировались ещё во времена крушения европейских Монархий. Вот кланы и стали исполнять в этих странах роль Монархов. Иного и быть не могло, ибо кто-то же должен взять на себя всю полноту ответственность по управлению государствами. И передача власти в дем/государствах происходит точно так же, как и в монархических государствах, т.е. по наследству. А все так называемые свободные и тайные выборы глав государств Запада есть спектакль, как говорят в народе, – грандиозный «лохотрон». На этих выборах народам дем/стран предоставляют право выбора только лишь из «говорящих голов», выдвинутых на руководящие посты правящими кланами. И не более того! Поэтому обычному гражданину какой-либо дем/страны, не являющемуся членом правящего клана, так же невозможно стать главой государства, как и перепрыгнуть через Солнце!

Отсюда следует вывод: любые конституции, «билли о правах…»… и прочая «правовая» макулатура, изданная правящими  кланами т.н. демократических стран имеет такую же ценность для народов этой планеты, как и куча дохлых насекомых-паразитов. Ибо всё цивилизованное человечества этой планеты существует в условиях жесточайших тиранических правлений, осуществляемых немногочисленными кланами, так называемых демократических стран. Я хочу сказать, что так же, как существует Иерархия Сил Света нашей планетной системы, так же существует и иерархия сил тьмы, правда, она действует только на планете Земля. Но, как уже писал выше, иерархия сил тьмы доживает свои последние годы. Да, представители сил тьмы этой планеты структурированы в иерархию, ибо её представители не настолько безумны, чтобы не понимать, что никакой демократии, т.е. народовластия не существует в проявленном космическом пространстве. Так всё и есть на самом деле, т.н. демократия – это такая же эфемерная материя, как и дырка от бублика, или же воображаемые рукава от жилетки. Впрочем, действительно умные люди из числа землян уже давно догадались о гнилой и крайне разрушительной сути, так называемой демократии.

Каков же итог рассуждений о так называемой демократии? Самый простой – демократии, т.е. пресловутого народовластия не существует ни на Земле, ни в бесчисленных планетных системах, Галактиках… и ещё более грандиозных мирах проявленного Космоса. Ведь никто не может отменить фундаментальный закон космической Материи: как Наверху, так и внизу! Отсюда следует вывод: поскольку граждане какой-либо страны подлунного физического мира Земли не обладают даже наималейшей частицей государственной власти, они не могут делегировать своим  представителям на всеобщих и тайных выборах глав государств то, чего у них отродясь не водилось. Действительно, как сказал один умный человек, если бы от народов что-то зависело на выборах, то правящие кланы государств, никогда бы не устраивали никаких выборов.

Теперь коротко о т.н. парламентаризме – обязательном довеске к власти правящих кланов во всех без исключения якобы демократических странах этой планеты. Парламенты, Сеймы, Рады, гос/Думы… и прочая квазиполитическая мишура имеет только одно предназначение в дем/государствах: уход от личной ответственности управителей дем/государств за принимаемые ими безответственные государственные решения и за тяжкие последствия, наступившие от этих решений.

Пример из нашей повседневной жизни в доказательство моих суждений: Дума несколькими сотнями голосов принимает какой-то закон. Кто персонально отвечает за последствия, которые наступят в результате принятия Думой этого закона? – Вся Дума, то есть никто. Наступают тяжкие последствия для народа, вследствие принятия думцами несправедливого закона. Кто персонально отвечает за совершённое зло? Опять никто!

Власть имущие говорят народу, что президент отвечает за всё, что происходит в нашей стране. Но так ли это на самом деле? Утверждаю, что нет! Ибо при демократии первое лицо государства очень легко уходит от личной ответственности за свои преступные действия. Пример в подтверждение сказанного: разве наказан первый президент России? Нет! – Он даже был поощрён пожизненными льготами и защищён законом о его неприкосновенности. Проще говоря, в демократических государствах президенты являются неподсудными персонами. Этот закон о неподсудности президентов и в дальнейшем позволит правителям-демократам творить с народом всё, что они захотят и, при этом, оставаться абсолютно безнаказанными.

Как происходит уход от личной ответственности первого лица государства? Очень просто! Негодяи из наихудшей массы народа, которые при демократии всегда прорываются во властные структуры государств, заявляют «электорату»: «Согласно конституции народ является единственным источником власти в стране, но ведь он же сам добровольно отдал эту власть президенту. Значит, народ тоже ответственен за все решения, принимаемые первым чиновником государства. Если все дела в государстве идут из рук вон плохо, то на следующих выборах «электорат» имеет право избрать нового руководителя страны. Но вот пока государством управляет ныне действующий президент, электорат обязан выполнять его волю».

А разве же, выбирая правителя, народ делегирует ему право развращать общество, как в  духовном, так и в физическом отношении? И что может натворить безумец, который свято верит в т.н. демократию, за срок своего правления, и как безумца отстранить от власти? Или кто-то действительно верит, что безмозглого правителя страны народ может свергнуть с помощью вбрасывания избирательных бюллетеней в урны? Но примеры из реальной жизни «россиян» доказывают, что группа заговорщиков, захватившая власть в нашем Отечестве в результате государственного переворота 91-93 г.г., никогда добровольно не покинет властные кабинеты. Президентские выборы 96-го года служат тому подтверждением. «Коммунист» Зюганов, наголову разгромивший на выборах Бориса Безумного, так и не занял кресло правителя страны. Сдрейфил главный «коммунист» страны. Сдрейфил до такой степени, что тут же выполнил команду ничтожного «силовика» из предвыборного штаба Ельцина, потребовавшего от «партайгеноссе» официального признания своего поражения. Народ же, как всегда безмолвствовал, хотя всё общество знало, что выборы были нагло сфальсифицированы жуликоватыми демократами при государственных портфелях. 

И эти сорные подонки общества, для которых демократия есть мать родная и наилучшая среда для их обитания, конечно же, не говорят народу простую Истину: посредством демократических выборов народ не имеет ни единого шанса привести к власти справедливого Великого Водителя. Ибо никто из кандидатов-«нулей» всё равно никогда не станет Единицей. Таков непреложный итог демократических выборов – выбранный «нуль» миллионами таких же, как он «нулей». Что собой представляют миллионы нулей, то есть граждан государства, без Великого Вождя? – Жалкое зрелище – миллионы «нулей», возглавляемые пусть даже и очень большим «Нулём»! Получается прямо-таки сюжет известной картины: слепой поводырь, не ведающий, что он ведёт доверившуюся ему толпу таких же, как он слепцов к разверзнутой пропасти.

 Отсюда следует мораль: народ без Вождя, что стадо без пастуха. А что происходит со стадом, по каким-либо причинам лишившееся пастуха, все знают – оно непременно становится добычей хищников, или же стадо медленно и мучительно погибает от всевозможных напастей, следуя за громче всех блеющей паршивой овцой. Все догадались что «паршивые овцы» – это и есть безумные демократы, которые внушили не блещущему умом «электорату», что они-то уж точно знают, как надо обустраивать жизнь в нашем Отечестве.

Конечно, в нашей стране наличествует тьма-тьмущая «больших специалистов» по какой-то «истинной демократии» (наверное, какой-то сверхнародной, или сверхвсенародной), которые правильно утверждают, что никакой демократии, т.е. народовластия в буржуазных капиталистических странах быть не может. Но вот в социалистических странах (так называемых), утверждают они с пеной на губах, т.е. в странах, где навсегда покончено с частной собственностью на средства производства и принят кодекс «строителей коммунизма», демократия не только возможна, но она является и наилучшим видом государственного устройства, какое только может быть на белом свете?! И приводят примеры якобы существования пресловутой демократии в СССР. Мол, Советы всех уровней и были самой настоящей демократией?! То есть, по утверждению этих невежд СССР якобы управлялся всем народом через Советы всех уровней?! И ещё начинают приводить в доказательство своих бредовых умозаключений якобы демократическое устройство в древнем Новгороде. Мол, народное Вече разрешало все проблемы древних новгородцев. Ещё бы вспомнили Круг в казачьей вольнице времён позднего средневековья, или же знаменитую «демократию», установленную Периклом для эксперимента в небольшом городе-государстве Афины с численностью его жителей в тридцать тысяч душ.

Вот уж точно, эти примеры, как раз и показывают, что попали пальцем в небо невежественные граждане, которые на полном серьёзе думают, что существует т.н. демократия. Никакого народовластия, т.е. демократии ни в Афинах, ни в древнем Новгороде, ни в казачьей вольнице отродясь не водилось. Эксперимент Перикла закончился полным фиаско с убиением Сократа, коего безумные демократы приговорили к смертной казни, в Новгороде власть была сосредоточена у самого богатого купеческого клана этого небольшого городка, который чуть было не отделился от древней Руси и не перешёл на сторону «псов»-ливонцев, что привело бы к тому, что никакой России ныне не просматривалось бы на политической карте мира. Слава Богу, царь по прозвищу Грозный сурово привёл в надлежащие чувства изменников Родины. Казачья вольница, - так это была обычная ОПГ, управляемая самыми авторитетными «лыцарями», т.е. по современному - паханами, наиболее отличившимися в деле разграбления материального достояния соседних народов (неграмотные разбойники казачьей Вольницы хотели выглядеть благородными людьми, поэтому называли себя «лыцарями» - от слова «рыцарь», т.к. не умели его правильно произносить).
 
Так и в СССР никогда не было даже намёка на демократию, т.е. народовластие. В СССР был установлен классический вид монархического правления. Ведь в СССР Генеральные Секретари ЦК КПСС исполняли роль Монархов. И Советы всех уровней во всех городах и весях были напрямую подчинены райкомам, обкомам и крайкомам КПСС. А выборы членов Верховного Совета, т.е. де-юре как бы главного властного органа страны, а де-факто чисто декоративного, была чистейшей профанацией. Никакого выбора у советских людей не было, как и у граждан любого т.н. демократического государства Запада. Я же помню моё самое первое т.н. голосование за кандидата в Верховный Совет СССР. Я тогда был курсантом военного училища. Подняли курсантов в пять утра - за час до побудки, и строем - шагом марш к избирательному участку в школе, которая была поблизости от военного городка. Вручили каждому бюллетень с одним-единственным кандидатом в ВС. И так все годы советской власти - на всех выборах во все уровни власти. И какое же это народовластие, если всем в стране заправляла фальшивая партия «коммунистов», которой безраздельно командовал Генсек ЦК КПСС, и коего, как и кардиналы в Ватикане избирают папу римского, избирали на эту высшую должность два десятка членов Политбюро ЦК КПСС? Налицо в чистом виде клановое управление СССР. В СССР любого ранга начальники во всех сферах деятельности и шагу не могли ступить без приказа местечковых секретарей КПСС, которые неукоснительно исполняли приказы Генерального Секретаря ЦК КПСС, т.е. Монарха красной Империи.

О чём я и рассуждаю в этой статье: после крушения Монархий, всеми цивилизованными странами этого подлунного мира управляют устойчивые и уже давно сформировавшиеся кланы, которые передают по наследству власть своим отпрыскам. Эти кланы исполняют в государствах монархические функции. Иного и быть не может, ибо как на Небе, т.е. в проявленном Космосе, так и на Земле. КОСМОС В СВОЕЙ ОСНОВЕ МОНАРХИЧЕН, поэтому на всех его бесчисленных планетах существует только один-единственный вид правления – монархический! И никаких иных видов правлений в Космосе не существует!

Поэтому просто смешны «демократические» спектакли, разыгрываемые во всех цивилизованных странах этой планеты. Для наглядного примера: вот как бы бьются за власть «не на жизнь, а насмерть» два кандидата от демократов и республиканцев в самой бандитской стране этого подлунного мира. Имею в виду США. «Кто победит?» - вопрошают олухи-«политологи» всех стран и народов. Как будто бы что-то зависит от победы одного из «нанайских мальчиков», которых выдвинул в кандидаты один и тот же могущественный клан США, который бессменно правит этой страной с момента её основания.

Да ничего не изменится ни в США, ни в мире, если в этой стране каждый год будут назначать президентами хоть жертвенных индеек, коим даруют жизнь в их сусально-фальшивый День благодарения. И ведь уже есть подобные прецеденты в этой якобы самой демократической стране. Уже в нескольких малых городах этой страны народ избрал мэрами собак, кошек… и прочую мелкую живность. И что изменилось в этих городах? – Ничего! Как жил в них народ, управляемый местечковыми кланами, состоящими из наиболее авторитетных и зажиточных горожан, так он и живёт по сей день.

Объясняю, что даже в государстве, обустроенном на принципах социальной справедливости, в котором отсутствует частная собственность и даже установлено максимальное расслоение его членов по материальному достатку не более чем четырёхкратное, всё равно невозможна никакая демократия, т.е. народовластие. Дело в том, что УМНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ НИКОГДА НЕ РВУТСЯ ВО ВЛАСТНЫЕ ОРГАНЫ страны. Почему? Потому что они умные люди! Ведь им подсказывает так называемая интуиция, которая на самом деле есть слабый голос бессмертного духа людей, который и есть истинный Человек – Мыслитель, что обладающий властью над людьми взваливает на свою личную карму ещё и карму тех, над кем он обрёл власть. А поскольку всем понятно, что большинство населения этой планеты состоит из людей с крайне низкими моральными качествами, то непременно даже самые наималейшие руководители над людьми утяжеляют свою личную карму, беря часть кармы своих подчинённых. А это надо умному человеку? – Конечно, нет! Вот поэтому умные порядочные люди и не идут добровольно во власть при любых общественно-политических формациях, сложившихся в современных государствах.

 Становится ясно, что во власть рвутся почти исключительно наихудшие элементы человечества – неумные и аморальные типы, а то и вовсе «обычные» уголовники. Почему они охотно идут во власть? – Потому что эти люди неумны и примитивны до крайности. И у них нет совести, т.е. подсказки их бессмертного духа о том, что воплощённый человек совершил бесчестный проступок или же преступное действие.

Отсюда следует вывод: даже в коммунистическом обществе, когда на этой планете таковое будет непременно построено через несколько десятков тысяч, или же несколько сотен тысяч лет, если ввести т.н. демократию, то будьте уверены, в результате всеобщих и тайных выборов все властные посты в этом обществе займут наихудшие его члены. И это общество после выборов обязательно настигнет всеобщий карачун, ибо коммунистические отношения между людьми, когда человек человеку друг, товарищ и брат, непременно поменяются на прямо противоположные отношения, при которых человек человеку – волк.

Общество, обустроенное на принципах вселенской Справедливости, которая, как известно, неизмеримо выше любых законов, изданных людьми, можно построить только при монархическом виде правления. Конечно, можно построить, если Монарх будет истинным Помазанником Логоса нашей планетной системы, и разум коего будет намного превышать коллективный разум граждан Его государства. Просто говоря, Монарх будет Воспитателем, Учителем, Законодателем и Судьёй граждан, руководимой им страны. И это только наималейшие функции истинного Монарха, ибо Его познания во всех мыслимых Науках, Искусствах… и проявлениях Жизни даже не могут быть осознаны обычными людьми этой планеты. Вот это и есть истинная Иерархия: Высший Разум правит низшими сознаниями. Вот только в таком обществе умные порядочные люди и идут во властные органы страны, ибо они убедились, что Монарх являет собой образец высокого разума и нравственной чистоты, и коему они могут подражать в жизни каждого прожитого ими дня.   

А при т.н. демократии получается наоборот: низшие сознания пытаются править порядочными людьми. К чему это приводит все «россияне» испытывают в полной мере на своей собственной шкуре.

Итак, запомним, монархический вид правления никуда не делся после крушения царств, великих империй, разных «каганатов»… и прочих «джамахерий». Просто цари, императоры, султаны, эмиры…  стали называться генсеками, президентами, канцлерами, премьер-министрами…, но суть монархического правления от переименования названий глав государств, не изменилась ни на одну йоту. О чём я не устану твердить для закрепления в сознании у некоторых наивных людей, всерьёз уповающих на «демократию». Ибо нет в проявленном Космосе такого вида власти, как пресловутое народовластие. Поэтому не народы создают государства и не они их разрушают. Это есть исключительно прерогатива тех, кто стоит во главе государств. Пример последних десятилетий нашей страны служит тому неопровержимым доказательством. Любой самый завалящий правитель, причём любой страны этой планеты может «на раз» скрутить в бараний рог народную массу, которой он руководит, или вообще разрушить государство, которое на протяжении многих веков собирали его великие предшественники. Всё зависит от тех личностей, которые управляют государствами. Пример СССР служит тому ярким доказательством: основал социалистическую империю Вождь народов Махатма Ленин, его последователь Вождь Сталин преобразовал её в сверхдержаву этой планеты. Ну а когорта последующих правителей – генсеков красной Империи, т.е. не Вождей*, медленно, но неуклонно разрушали самую могущественную страну подлунного мира, которая была единственной страной за последние тысячелетия, которая стала развиваться согласно плану Эволюции человечества Земли.

Примечание: Вожди* – редкое явление на этой планете, Они приходят в те или иные цивилизованные народы далеко не в каждое столетие. Вожди на многие порядки выше обычных правителей стран своим разумом и силой воли. Можно сказать и так: Вождь – это взрослый, умудрённый жизненным опытом человек, а любой правитель страны супротив Него, что несмышлёное дитятко, только что научившееся ходить на двух ножках, да лепетать разные детские глупости.

 А народы, как правильно заметил классик, всегда безмолвствуют и исполняют роль статистов, как при создании государств, так и при их разрушении. Нет Вождя, царя, лидера – нет и государства. Поэтому прав был некий Монарх, когда он сказал своему народу:  «Государство – это Я!». Почему это утверждение эволюционно правильно? Потому что Монархи, Вожди… и прочие названия Духовных Водителей могут жить сами по себе вообще без каких либо народов, а народы без Них жить не могут, они будут непреложно деградировать и, в конце концов, их завоюют те или иные народы, ведомые мощными Вождями, т.е. Водителями масс. О чём и свидетельствует небольшой кусочек истории народов Земли в пять-шесть тысяч лет, известной человечеству, правда, даже этот исторический миг из жизни землян был сильно извращён и даже злостно сфальсифицирован прохиндеями от квазиисторической науки землян (настоящая история человечества Земли насчитывает почти 320 млн. лет).

Уже слышу вопрос мыслящих людей: «Почему Надземные Разумы, ведущие эволюцию человечества Земли, допустили распад СССР и насильственное насаждение богомерзкой демократии в его огрызке – нынешней РФ?». Законный вопрос, правильный! И ответить на него легче лёгкого. Уже писал прежде, что Русская нация ещё много-много тысячелетий тому назад была назначена Надземными Разумами нацией, ведущей за собой всё человечество. Почему? Потому, что именно в русской нации Надземные Разумы несколько сотен тысяч лет взращивали наилучший человеческий материал этой планеты. Поскольку в настоящем времени человечество Земли переживает последние годы перед наступлением Судного Дня, то было крайне необходимо произвести срочный отбор порядочных людей, которые останутся в Эволюции. Кроме того, богомерзкие демократические отношения в нашем обществе выявили и человеческий брак русской нации, который все порядочные люди – во всех без исключения городах и весях знают лично в лицо! За три десятка лет демократии, т.е. Великой Русской Смуты, каждый человек показал, кто он есть на самом деле.

Понятно, что над всеми демократическими испражнениями человеческого брака русской нации  неусыпно наблюдают Надземные Руководители планеты. Они допускают выходки представителей сил тьмы только для пользы хода Эволюции. Точно такой же процесс отделения «овнов» от «козлищ» уже произошёл во всех народах, народностях и племенах, обитающих на этой планете. Разница только в том, что остальное цивилизованное человечество настолько опустилось в морально-нравственном плане, что его представители уже не могут отличить порядочного человека от подонка.

А в нашем Отечестве, граждане, воспитанные в СССР, без каких-либо усилий отличают настоящих людей от нелюдей. Неудивительно, ибо западный люд не жил в условиях эволюционно-правильно обустроенного государства, каковым был СССР, потому он не воспринимал, что существует в условиях рукотворного ада сионоаглицкой цивилизации. А вот русские люди, жившие в СССР, когда их погрузили в копию Западного человеконенавистнического общества, причём, в копию его смрадной клоаки, возроптали, что есть мочи! Такова уж человеческая порода: что имеем – не храним, потерявши –  плачем. Но, как известно, за одного битого двух небитых дают! А если «бита» вся нация? – То это есть первейший признак нации-Победительницы, которую никто и никогда не сможет победить! Ведь землянам уже давно известно - Бог «бьёт» только того, кого Он любит. Поэтому каждый «битый» человек русской национальности* для Эволюции намного ценнее миллиона обывателей издыхающей Западной цивилизации.

Примечание: человек русской национальности* - все люди, проживающие в России и за её нынешними пределами на постсоветском пространстве, - независимо от своей принадлежности к тому, или иному этносу, являются представителями русской нации. Нация – понятие политическое, и ни в коем разе не этническое.


Рецензии
Уважаемый Андрей.

Даже у самой красивой на свете девушки можно найти недостатки. Так обстоит дело не только с девушками, но и с демократиями стран мира.

Демократия — это не только перевод древнегреческого составного слова δημοκρατία — "власть народа".

Демократия — сложное понятие. Вот, на мой взгляд, достаточно краткое общее определение этого понятия. Демократия — это совокупность процедур принятия коллективных решений большинством равнозначных индивидуальных решений (голосов) членов коллектива.

Комиссия по правам человека ООН в 2002-ом г. указала на 11 обязательных условий (норм) реальной (настоящей) политической демократии. При невыполнении даже одного условия из списка ООН реальная демократия в стране превращается в карикатуру на демократию или в дефектную демократию.

Демократию, как и правду, на удивление, легко исказить: демократия всегда находится в опасности. Не может быть и идеальной демократии (той самой абсолютной "власти народа"), поскольку на практике почти всегда применяются нормы и процедуры представительной демократии, которые вырабатываются, поддерживаются и используются людьми, склонными к ошибкам и заблуждениям.

Реальная демократия в любой стране, считающейся мировыми правозащитниками демократической, находится между дефектными (буржуазная, народная, социалистическая, суверенная и т.д.) и идеальной демократией. Идеальная демократия — недостижимый предел, к которому могут стремиться все реальные демократии стран мира.

Отрицание существования идеальной демократии в государствах — не повод для отрицания необходимости народам мира процедур реальной демократии. Любые попытки оболгать реальную демократию наносят огромный ущерб суверенитету гражданского общества, которое в подавляющем большинстве стран мира признаётся в наше время единственным источником государственной власти. Суверенитет многонационального народа России, как и демократический характер российского государства, зафиксирован в Конституции РФ.

В заключение рецензии приведу знаменитую цитату британского политика и мыслителя У.Черчилля: "Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных".

Геннадий Гасилов   25.12.2020 08:07     Заявить о нарушении
Геннадий, известно о том, что, сколько людей - столько и мнений обо всех вещах и явлениях, существующих в этом подлунном мире иллюзий. Ибо каждый человек судит обо всех вещах и явлениях на основании полученных впечатлений, которые у него возникают, когда исследуемые им предметы или явления оцениваются, проходя через призму его сознания. Я хочу сказать, что какова степень развитости сознания человека, такова и его оценка всего, что только существует в подлунном физическом мире иллюзий. Но, впечатления человека, воплощённого в физический мир этой планеты, от созерцания всех вещей и явлений, опять же, происходящих в физическом мире, совершенно недостоверны. Ибо корни всех вещей и явления находятся в иных тонкоматериальных планах Бытия этой планеты, достигнуть которых воплощённый человек не имеет никакой возможности.

Поэтому воплощённые люди Земли судят обо всём на свете только лишь по следствиям тех или иных истинных явлений, которые происходят в иных планах Бытия. Понятно, что любые мнения людей обо всём, что только существует в физическом мире Земли, недостоверны. Ибо следствия – не причины. Мало того, люди есть легко внушаемые существа, поэтому они очень охотно принимают за аксиому утверждения самопровозглашённых и самообольщённых соплеменников, у которых хорошо подвешен язык. Ибо ничто так не завораживает людей и не убеждает их в правоте пустопорожних балаболов, как многословие. Поэтому не следует серьёзно относиться к т.н. крылатым фразам земных авторитетов всех времён и народов, тем более нецелесообразно их принимать за истину в последней инстанции.

Спасибо за Ваше честное мнение о существе т.н. идеальной демократии. Даже не знал, что существует такое понятие, как «идеальная демократия». Но, я остаюсь при своём мнении:

а) никаких видов демократий в проявленном космическом пространстве, т.е. в Мироздании - не существует. Ибо проявленный Космос – это, по большому счёту, Монархия, и в котором существует только одна воля – Монарха-Вседержителя, телом коего и является проявленная вселенная. А т.н. демократия, т.е. совокупность воль, мнений и разных хотелок существ, обитающих в теле Монарха – это анархия, которая есть война микроорганизмов с тем, кто их породил. Поэтому в Космосе действует Иерархия Сил Света, которая утилизирует малейшие проявления анархии. Анархия – это не безобидное явление, а атрибут первобытного Хаоса (Хаос – это отдельные виды первичной Материи, заполняющие космическое пространство, ещё не упорядоченные Иерархией).

б) обычные люди всех без исключения государств не обладают даже наималейшей толикой гос/власти, поэтому они не могут делегировать на выборах то, чего у них нет, и никогда не было. Отсюда следует вывод: любые виды выборов глав государств народными массами, во всех без исключения дем/странах – это проявление анархии – ярого врага Иерархического обустройства Мироздания, в результате которой к власти приходят наихудшие представители человеческого рода.

в) у людей Земли ещё не развиты высшие духовные, т.е. энергетические органы (они разовьются через миллионы лет), с помощью которых только и можно определять истинную морально-нравственную сущность своих соплеменников, как и самую малость прозревать в высшие планы Бытия, где находятся корни всех вещей и явлений. Вот потому что человечество Земли по космическим мерам ещё слепо и глухо, то все демократические выборные процедуры и приводят к тому, что земляне выбирают во власть наихудших своих представителей.

Удачи Вам, в прозрении Истины!

Андрей Громадский 2   16.09.2020 09:57   Заявить о нарушении