C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Дневниковая запись 18

...а попадаются просто удивительные персонажи. Встретил сегодня одного такого на рынке "Авангард". Улыбается во все тридцать два вставных зуба, а в глазах такое насмешливое превосходство, такая затаённая гордость за себя любимого - всё мол я знаю, всё прошёл, всё видел, плавал в отличие от тебя лопушка ушастого..Всё это у него прямо на лбу метровыми буквами написано:)))))) Точно не знаю его, даже ни имени ни фамилии, но есть такие владельцы маленьких магазинчиков в нашем городе, больше половины бывшие спортсмены, из этой большей половины, тоже большая половина хоккеисты нашей команды или футболисты...С одной стороны понимаешь, как душевно легко живут эти одноклеточные, не верящие ни во что , не доверяющие никому и сами способные на всё...Именно из таких ( а может быть и из них прямо:)) формировали банд-бригады 90-х..Циников, похеристов, тупоголовых ослов, просто придурков с широкой улыбкой, любителей всего- жратвы, баб, бань, пива...Мне не только жаль их никчёмную тупую жизнь жвачных, в чём то я завидую их простоте в отношении ко всему...Как там у Марлена Хуциева в "Мне двадцать лет"? А! " Есть вещи к которым я отношусь серьёзно: к песне Интернационал....и в том числе к картошке, которая спасала нас в самые трудные годы..." И тут молодой Тарковский с фразой вот таких типчиков: " А к репе вы как относитесь?"...


Рецензии
Таким надо отвечать- еще лучше! А,ты как относишься к бубну ? И тут же ,обязательно в бубен и зарядить! Иначе ,до таких не доходит.Тарковский позабыл ,что до Колумба ,весь крещенный мир жрал репу .С уважением.

Апарин Владимир   23.07.2021 17:42     Заявить о нарушении
спасибо за внимание:))

Сергей Упоров 2   23.07.2021 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.