Погибнет Лукашенка, погибнет и Беларусь! Ч. 1

 Благими намерениями
вымощена дорога в Ад.
         Св. Антоний. 1905 г

Драматическим событиям августа 2020 года в Беларуси посвящен, сей бред. Почему они вспыхивают каждые  5 лет?

  Качают, качают цветной бекон над головой. Не знают, не знают, что к пропасти с  ним идут. Цветные перевороты . Дошла о очередь и до стабильной  жемчужины - Беларуси. Сценарий проверен на Сирии,  Ливии, Грузии и Украине. Стратегия та же, тактика иная. Мину народного возмущения спровоцировал сам Президент и его команда.
 
  Двадцать лет в Беларуси действует шулерский «Закон о выборах». По этому Закону члены избирательных комиссий каждый раз должны идти на сделку  с совестью, правдой, честью и достоинством. Девальвация  этих понятий  страшнее  бабловой  коррупции.  Молодежь, наиболее чувствительна к обману и  не справедливости. Накапливается протестная агрессия, которую тут же  используют кукловоды цветных  переворотов.                Реально никаких выборов нет. Есть  шоу с вбросом и выбросом  бюллетеней.  Фишка проста, как пареная репа. Назначается дата выборов. Местная вертикаль создает избирательные комиссии  из послушников. Ослушаться – значит потерять работу.  И вдруг за неделю до выборов начинается  досрачное голосование.  Неделю досрачные  бюллетени  хранятся  в урне и фанерных шкатулках. Делай с ними, что власть прикажет. Доприказывались.   Здоровой оппозиции в стране нет,  партий  нет. Зато есть купленные агенты влияния.   Им сейчас раздолье – под видом туристов их снабжают баблом  организаторы «цветников». Не Государство, а проходной двор.
 
  Президент страны царь, князь и главнокомандующий. Выше его только Бог. Он гениально сказал во время пресс интервью СМИ РФ: « Погибнет Лукашенка, погибнет и Беларусь»!   Им проделана  титаническая работа по созданию социального Государства, управляемого одним человеком – Президентом.   Самое страшное из одержимостей -- одержимость ВЛАСТЬЮ. Прослеживая деятельность и жизнь Властелинов, начиная от Наполеона и кончая Стальным и Мао -  все они начинали с благих намерений. Заканчивали, потом, кровью,  клали на плаху порой тысячи и даже. миллионы. Репрессии карлика Ежова 1935 - 37 годы, гитлеровские лагеря смерти. За четверть века  Президент так и не  подготовил  себе «дублера» или  нескольких. Виной тому самый тяжкий грех, по словам Махатмы Ганди: Гордыня интеллекта.


Рецензии
Вы там живете? Под высокою рукою Лукашенки?

Генрих Мак-Палтус   15.09.2020 23:28     Заявить о нарушении