Классификация трансгендеров

ТГ:
КД кроссдрейсеры - дрочеры, переодевающиеся в женские шмотки, и требующие называть их девочкой, когда они в "образе".
ТВ трансвиститы - мужики, переодевающиеся в женские шмотки.
ТС транссексуалки - девочки внутрях, родившиеся в телах мужиков, вначале переодевающиеся в женские шмотки, а впоследствии носящие унисекс.
Не ТГ
ШМ шимейлы - обычные мужики с особой феминизацией, стоячим членом, способные иметь детей, постоянно носящие женские шмотки.

-Мужичёк, я не ТВ и не ТС, я шимейл! ТВ сиси и жопки не наращивают и женские шмотки не носят постоянно, а ТС член и яйца не берегут вообще. Уяснил? Ты где живёшь? Где все девочки внутрях? Я живу в реальном мире, где люди верят в несуществующее понятие гендера, но я умею игнорить этих тупых людей и их понятия о гендере. Я просто феминизированный самец. Я люблю говорить о себе в женском роде, но меня ни капли не раздражает то, как ты обращаешься ко мне.
Я сказала о феминизации, а ЗГТ, эпил и пластика туда входят.
-Да операционная мой дом родной.
-Ты чо куришь? ТС нон-оп это те ТС, которым SRS противопоказана. Все ТС хотят коррекции генитального пола, а Шимейлы не хотят.

-Да если бы у меня была возможность стать полноценной самкой с функциональной репродуктивной системой неужели бы я ею не воспользовалась?! А так делать дырку для того, чтобы через нее заниматся сексом с мужиками - чего в мои планы не входит никак и вообще мне больше девушки нравятся смысла нет. Хотя и это мечты ибо у меня нет физической возможности даже избавится от мужских шамбалушек, которые мне не нужны так же как и неовагина.
Ом.

Приложения
1) Страсть и экспертиза – будущий король поддерживает
Симпл гай из России и нотариус из Зюрика – ЧеЭм в Саранске
Мордовия и Катар – чемпионат мира 2022 тоже пройдет
А также: Лец ми спик фром май харт ин инглиш в программе

Радиодетали

У микрофона Антон Орех
И Николай Александров

***

Как и предсказывали Радиодетэйлз, чемпионат мира по футболу – Ворлд Кап две тысячи эйтин — пройдет в Саранске.
Любители распила и мастера отката уже потирают руки в предвкушении бесплодных надежд после Олимпиады в Сочи. Девелоперы направляют своих некромантов на места грядущих сражений на еще не построенных аренах мечтая о наваре.
Но сначала было слово. И не одно.
Все решилось в Цюрихе, где происходила презентация. Именно презентация и стала кульминацией нашего триумфа.
Путин находился в засадном полку на полпути между Москвой и Цюрихом, а точнее – во Внуково.
Между тем на сцене были последовательно обыграны
Корея
(особенно Северная),
Япония
(особенно Курилы),
Австралия
(особенно кенгуру),
Штаты, Бенилюкс и Пиренеи.
В финал вышли Англия и мы.
И вот к пюпитру вышел премьер-министр Англии Джеймс Уильям Камерон II.
Вот его речь на языке оригинала

***
КЭМЕРОН
Мы хотим убедить вас только в одном: Англия – это то место, где нужно проводить чемпионат мира восемнадцатого года! У нас есть страсть! У нас есть экспертиза! Чтобы сделать то, что, как нам кажется, будет величайшим ЧеЭм по футболу в истории футбола. И правительство поддерживает полностью! Поэтому я здесь и стою перед вами. Общественность поддерживает! Будущий король поддерживает! И все клубы от деревенских до премьер-лиги привержены…Весь… наш… народ… Все деревни! Все города! Примут вас и выполнят всё, что от них зависит!
***

После такого выступления стало понятно, что шансов у англичан маловато.
Потому что страсть и экспертиза у нас не хуже,
деревень еще больше,
а королей целых два — и не будущих, а настоящих.
Оставалось закрепить успех и подчинить ЧеЭм себе.
И к подиуму вышел футболист и хавбек «Арсенала» Андрей Сергеевич Аршавин

***
АРШАВИН
(ин инглиш. Сорри, бат ви хэвнт аршавинс тэкст райт нау)
***

Соу. Ит воз э бьютифул спич оф аур футбол плэер Аршавин.
Хи сэд мэни интрестинг вордс бай хиз бьютифул инглиш ленгвич.
Афтер дэт ауэр заявка кэн слипинг на лаврах вэйтинг итс виктори райт нау ту две тысячи эйтин.
Энд зэн рашин заявка-тим девелопинг саксес энд успех оф Аршавин он зе подиум бефор микрофон.
Зе некст спикер фром Раша воз зе бриллиант оратор энд экселэнт министр Мутко.
Мутко стадинг энд лернинг инглиш райт нау ту.
Фор онли ван найт.
Энд хиз лэнгвич воз спикинг беттер дэн Шекспир.
Плиз вэлком Виталий Леонитьевич

***
МУТКО (ин инглиш ту)
Дио прэзыдэнт Блаттэр, колигз оф зэ эгзэкутив комитИ.
Лец ми спик фром май харт ин инглиш. (Аплодисменты).
Май фрэнц, тудэй из э юник момент ин тайм, боуф фо май кантри энд фо фИфа.
Раша репрезенц итс нью харайнзытц фо фИфа.
Раша минз э биг промоушен оф ауа эгейн.
Миллианз оф нью харц энд майндз ит олсоу минз э грэйт лэгаси аф э зэ волдкап.
Грэйт нью стэдиумз энд миллианз оф бойз ин гёлс имбрайсинг эгэйн.
Рашас экономи из лач энд гроуин. Зэ педерал гавенмент хэз стайбл фенансез.
Раша спорц маркетин из дэвелопынь рэпидли. Жаст ван экземпель: тудей рашен компаниз правайдед овер ван биллион долларз ин спонсор шип фор зэ Сочи алимпик гэймс.
Имэджин, хау мач инвестмент вуд би мэйд инту футбОл. Гивен зыт футбол из спорт намба ван.
Ауэр бит из э нашонали приорити фор зэ Рашен Федерешен.
Иф ю гив ас э чанс, фИфа вил нэве ригрет ит. Ю вил би прауд оф ви чойс. Ай гаранти ит.
Ай олсоу промис, из ин твенти эйтин ай'лл спик инглиш лайк май фрэнд Джефф Томсон. (Смех, аплодисменты)
Диа фрэнц. Ю кэн си он вэ мэп. Вестен еврОп хоустэд зе волд кап мэни таймс. Иистен еврОп нева хэд зы чанс.
Мэни йиз эгоу зэ берлин уол воз дестройд. Эйт э нью эра фо зе волд беген.
Тудэй ви кен брэйк зназа симболик.
Вол.
Энд оупен э нью эра ин футбОл тугеза.
Фэнкью вэри мач май фрэндз.
***

Муткоз вери вэл спикинг хэз э грейт сексез у членов исполкома райт нау эгейн.
Ит воз зе централ момент оф зе церемони энд афтер дэт ви ар вэйтинг ту Зепп Блаттер ту анос зе винер из.
Энд мистер Блаттер ар степпинг он зе подиум бефор микрофон а стартед то спич он зе инглиш лэгвич лайк Мутко энд беттер дэн Шекспир.
Плиз вэлком то хиа.

***
БЛАТТЕР
И теперь я хотел бы знать, какое решение было принято в отношении восемнадцатого года? Я мог бы говорить и говорить, но должен сделать объявление. И сейчас нотаниус города Зюрик передал мне конверт. Дамы и господа! Надеюсь, что победитель на обеих сторонах листка. Я этого правда не знаю. Итак. Восемнадцатый год. ФИФА. Чемпионат мира. Дамы и господа. Россия!
***

Так стало известно о том, что чемпионат мира 2018 года пройдет в Саранске и его городах-спутниках, таких как Калининград и Екатеринбург
Мечта мальчика Саши Денисова забить Буффону со штрафного исполнится на полях Мордовии.
Главное, чтобы Денисов не зарядил мячом по итальянской скамейке.
Ну а в 2022 году чемпионат мира снова пройдет в России.
То есть в Катаре.
Антон Орех
Николай Алкександров и программа

Радиодетали
Прощаются с вами и сообщают, что в зависимости от того, когда вы слушаете эту передачу, вы либо уже встретились с нами на книжной ярмарке Нон-Фикшн в воскресенье после полудня на стенде издательства Гешарим, либо вам еще только предстоит встретиться с нами на книжной ярмарке Нон-Фикшн в воскресенье после полудня на стенде издательства Гешарим.
03.12.2010.

https://echo.msk.ru/programs/radiodetaly/731358-echo/

2)Заявление МИД России о ситуации вокруг А.Навального
В связи с демаршем стран-участниц «Группы семи» по «делу А.Навального» заявляем.

Настойчиво добиваемся от германской стороны предоставления данных медицинского обследования А.Навального, включая информацию о результатах биохимических исследований, в соответствии с официальным запросом Генеральной прокуратуры Российской Федерации об оказании правовой помощи от 27 августа 2020 г. Несмотря на все наши обращения, в Берлине так и не сочли возможным оперативно и конструктивно на них отреагировать.
Отсутствие вышеупомянутой информации не позволяет российским правоохранительным органам задействовать все необходимые процессуальные механизмы для установления обстоятельств произошедшего. При этом нагнетание истерии вокруг этого дела лишь нарастает.
Отмечаем, что и российские медики предлагают наладить плотный диалог с немецкими коллегами для обсуждения имеющихся в России и в Германии данных о состоянии А.Навального. К сожалению, германская сторона тормозит этот процесс.
Параллельно на фоне такого неконструктивного подхода германских властей продолжаются безосновательные нападки на Россию. Развёрнутая массированная дезинформационная кампания явно свидетельствует о том, что основную задачу её инициаторы видят не в заботе о здоровье А.Навального и выяснении истинных причин его госпитализации, а в мобилизации санкционных настроений.
  09 сентября 2020.



МИД всегда был гадюшником и рассадником всякой швали. Я не помню когда в МИДе работали порядочные люди, думаю это было еще при царе.
Луговой - во главе комиссии по расследованию отравления Навального! Одна фамилия чего стоит! Это ли не демонстрация послания на три буквы.
В нагрузку к замешаному на наркоторговле главе госнаркоконтроля и замешанному на допинге главе антидопингово комитета. Ведь специально таких ставят, чтобы было понятно кто в хате пахан.
Ом.


Рецензии