Танцы с судьбой Глава 2

Глава 2  камень с души

В это утро , Натальи предстояло самое тяжелое -договорится с хозяином бара- армяном Иваном , да , именно так его звали. Толстый и бородатый упырь ,его мерзкое лицо ,нос картошкой ,злой и ненавидящий европейскую культуру ,он постоянно обсчитывал и обманывал Наталью ,зная что она ничего не сделает. Про него нельзя сказать что он горец ,про него нельзя сказать ,что он мудрец,он был типичным мудаком .
Утро началось , не важно , в комнате где жила Наталья отключили свет , была только вода и желание хоть где то добыть денег , помимо стриптиза ,она мыла полы и подрабатывала официанткой . Скажите почему у неё нет денег ? Она стала выплачивала "быстрый кредит" за умершим отцом , который он взял ,по глупости и наивности ,плюс она кололась . Умывшись в холодной воде , потому что горячий у неё не было ,она решительно пошла в питейное заведения,если можно так назвать. Мимо сумрачных и жутких зданий мимо таких же людей ,она плела путь ,в надежде получить хоть какой то ломоть успеха. Уж больно охото горячую воду ,свет и drugs .
Идя по мрачной улице , Наталья держала путь туда ,где символично вел свет . Маленький кусочек ,такой же ,как и надежда Натальи . Бар находился возле бензоколонки ,не трудно представить какой контингент был в этом районе. Не доходя,до бара , Наталья увидела маленькое существо ,это был мальчик ,лет пяти . Грязно одетый , худой как сама смерть ,он просил подояние ,но шапка была пуста , всё потому что его мать нахватала долгов и вот он каждый день выходил ,унижался, хулиганы побольше часто забирали и эти деньги ,в день ему давали около 350 рублей- этого не хватало но это занятие единственное что могло немного накормить его ,увидев Наталью он снова с ней поздоровался , танцовщица не могла помочь малышу ,она сама выживала ,однако она часто делилась обедом или помогала по мелочи , мать была алкоголичка и бросала сына , Наталья была ему как мать ,было видно что малыш лип к девушке ,но увы ,проблем у неё было больше чем благороств .
И вот наконец зайдя внутрь , Наталья сглотнув слёну , побрела к хозяину . Она зашла в его каморку . Это была мелкая комната , с грязными обоями и вечным перегаром, также стоял старый стол на котором он постоянно драл шлюх . Заражался венерическими заболеваниями ходил в больницу и снова совершал этот круг . Наталья аккуратно зашла к нему в комнату
- Здравствуйте ,Иван -не договорив , её перебил Армян
- Знаю , хочешь уйти так ?
Понимая к чему клонит , Наталья решительно сказала
- Да , моё решение не обсуждается
Закуривая сигарету он сказал
- знаешь мне никогда не нравилась твоя работа . Каждый день ,ты либо опаздывала ,либо танцевала с кислой мордой . А сколько я тебе занимал ? А ? Ещё твой шрам на щеке
Да,при своей внешности , Наталья имела шрам на левой щеке ,это весьма символичный шрам ,но о нём потом
- Я говорю тебе нет ,усекла ? Будешь вертеть жопой ,пока не отработаешь долг ,ясно ?
Тут Наталья вскипела
- Вертеть жопой ? Будешь ты ,если я приведу сюда налоговую и ментов
- Значит так ,да ?  Я с тобой по хорошему а ты сука хочешь по плохому
И тут встаёт и начинает душить девушку ,но внезапно получил по тестикулам
Он такого не ожидал , какой-то прилив сил и энергии был у Натальи , словно это и вовсе была не она . Эго настаивало наказать обидчика .
- Пошел ты ,урод и ещё та телка которой ты хотел вдуть , это я рассказал ей что ты скорострел ,пока урод
Словно в ритме танца , Наталья пошла в новую жизнь . Позвонив Алексею ,она благополучно шла ,в ту сторону света ,где и находился Клуб....


Рецензии