Вероника из Евросоюза

Вероника - это рекламный агент из солидного журнала "Педиатр", который издают в Евросоюзе.
В своих письмах так и пишет "Педиатр ЕС" - естественно, на английском  языке.

Суть происков Вероники - заманить Петю в соавторы журнала.
За хорошие деньги в евро.
Деньги Пети.

Я видел эти деньги, но принципиально придерживался и придерживаюсь русской валюты, которой государство платит так много, что хватает лишь на то, что бы поддержать штаны у себя и членов семьи.

Некоторое время назад Петя ответил Веронике на очередное предложение о сотрудничестве прямым текстом:
"Я нищий и денег за выдачу-публикацию  своей бесценной информации не имею.
Бесплатно - пожалуйста, готов быть постоянным Вашим автором".

Прошел месяц и сегодня Вероника снова объявилась с зазывающими лозунгами.
Про реакцию администрации журнала  на мои условия для совместной работы ни слова.

Посла ей Петя свою последнюю монографию "Плод как пациент трансфузиолога", готовую к печати.
Там 51 клиническое наблюдение с уникальными результатами при тяжелых акушерских безнадежных ситуациях.
Со спасением деток в результате нашего лечения.
Представлены и фото многих спасенных деток.
Причем, во всех случаях ситуации были крайне запущенными в результате лечения беременных традиционными методами из прошлого века (магнезия и прочая туфта).
Это стараются наши оптимизаторы родовспоможения, которые работают по лекалам с Запада.
Откуда и Вероника со своими просьбами.
Видимо, спецы там уже давно поняли бесполезную  методическую гниль  их "помощи" беременным женщинам.
Ищут новое полезное, безопасное и высокоэффективное.
Понятное дело - в России.

Если бы так же искали наши товарищи, цены бы им не было.
А так - активные преступники при хорошей зарплате,  в своих изысканиях берущие все худшее на Западе.
Наваливающие это худшее-прогнившее местным специалистам и  пациентам...

Предложил Петя Веронике выбрать из книги то, что им наиболее интересно и прислать заявку на предоставление материала по БЕСПЛАТНОЙ публикации в их журнале.
Будем ждать ответа...

"Нынче Петя нарасхват,
Дома нету ходу,-
Золотые - сват и брат,
Плюют в лицо народу...".

Плюют в лицо оптимизаторы родоывспоможения в стране народу российскому, способствуя  его гибели и деградации.
Слишком дорого они обходятся стране - золотые наши...


Рецензии