Анекдот о Путине и несистемной оппозиции

  Путин м Мишустин думают о благе и будущем России 16 часов в сутки, то есть не думают восемь часов, пока спят. Власти США и Западной Европы думают о благе и будущем России все 24 часа в сутки.
  А Навальный и несистемная оппозиция думают о благе и будущем России 25 часов в сутки!
  Постскриптум. А вообще-то... если несистемная оппозиция в первые сутки думает о благе и будущем России 25 часов в сутки, то где они берут ещё один час?.. Ведь в сутках - 24 часа, не так ли?..
  А отнимают один час у своих же будущих суток, то есть 24 -1 = 23...
  Значит в наступившие сутки оппозиционеры, хотят они того или нет, будут вынуждены думать о благе России 23 часа в сутки...
  А затем. по-прежнему отнимая для настоящих суток у будущих, будут думать л благе России 22 часа в сутки, не так ли?...
  А после - 21 час в сутки... Что тут непонятного?
  И так до тех пор, пока не начнут думать о благе и будущем России всего 16 часов в сутки, как Путин и Мишустин, которых оппозиционеры считают "плохими"... А, может, оппозиционеры в конце концов путём такого отнимания всего "по часику" от будущих суток, от своего же будущего времени, начнут думать о благе и будущем России ноль часов в сутки?..
  И только власти США и Западной Европы по-прежнему всегда, и через годы, через расстоянья, неутомимо будут думать о благе и будущем России все 24 часа в сутки! А вот так - они такие, и всё тут.
  А что будет с несистемной оппозицией, когда она из-за отнимания будет вынуждена думать о благе и будущем России ноль часов, когда истратит и своё будущее время?.. Тогда у несистемной оппозиции не будет будущего?!.
   Начать занимать по часику из будущей жизни Карагачина?..
   Или у Ахеджаковой?..
   У Вассермана?..
   Не знаю, не знаю! Тут без теории относительности и без парадокса близнецов (парадокса часов) явно не обойтись...
   Занять "часы" и даже дни, годы у Путина и Мишустина?..
   Не займут: слишком гордые все подобрались: и Навальный, и Явлинский, и Зюганов, - да мало ли кто... У бабы Ванги тоже не одолжить - поздно! Ибо на том свете нет земного времени!
   Занять время у Карагачина?.. А он не одолжит.

   Точнее - я одолжУ,
   Если червоточину побежУ,
   Если, по Стивену Хокингу,
   Извлеку из неё время,
   То поделюсь им со всеми.
   Но и себя я люблю,
   А потому - не обделЮ.
   Оставлю побольше времени себе,
   Пригодится оно в будущей борьбе...
   Да и пожить ещё - и мне, как и всем, хочется,
   Даже с помощью халявного времени из червоточины...
   А вообще-то, кишка у Карагачина тонкА,
   Он лишь воображает, что сила его великА...
   Всегда найдутся люди, и заранее это знаю:
   Они Карагачина и у червоточины переиграют.
   Ведь и дураки, и подлецы хотят подольше пожить,
   А они как раз и думают лишь о том, как легче прожить.
   
   
   
 
   
 
 


Рецензии
Интересно, каким органом они думают?

Алла Динова   20.09.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.