My live

Мы состоим из энергии. Наша кровь имеет гемоглобин, который обозначает "железо".Гемо - железо нам нужно, чтобы проводить ток, электричество. Электричеством пропитана вся вселенная. Пульсация в венах ни что иное, как проводимое электричество. Кушаем мы лишь для того, чтобы получить энергию. Если б мы могли получать ее напрямую, не было б нужды поедать зверушек. Ведь они с глазками, у них дети и любовь. Они рождаются не для того, чтобы их ели.            На днях случилось интересное событие. Ядро Земли остановилось. Шумановские резонансы в Томской абсерватории резонансных частот, которые всегда были 7,81 герц, остановились. Ротор остановился. Электромагнитные силы, которые толкают небо вокруг Земли, точка электромагнитного контакта, Солнце, больше не разогревается.   Сумма человеческого электричества фатально изменилась. Исчезли все частоты.  ВЫКЛЮЧЕНО УПРАВЛЯЮЩЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ. Планета умирает. Срывается верхний слой почв и жидких веществ, улетает атмосфера.                Планета становится как Марс или Луна, мертвая планета.                Оказывается, мы были жителями электрической машины.                Внутреннее черное Солнце, так называемое Ядро Земли, перестало генерировать резонансы.                Цивилизация Земли полностью погибла и падение ее будет предельно быстрым.          В личной жизни, у меня, приблизительно, такой же кризис. Я уже готова к смерти. Вот только не пойму, и все же, что это было?..


Рецензии