Правило 10

ПРИНИМАЙТЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ

В жизни каждого землянина происходит то, что происходит, согласно кармической программы проявления, поэтому ничего плохого или хорошего в этом нет и не происходит.
Всё всегда такое, какое есть, значит, всё, что происходит в жизни каждого, должно обязательно произойти, хотим мы этого или нет.
А по сему,  всё обязательно происходящее, необходимо принимать, а не отвергать, как данность и с благодарностью.

Свершившееся событие произошло в конкретной жизни, конкретной ее фазе проявления, так что что – то исправить уже невозможно, ведь это свершившийся факт.
Обижаться на это, пустое и глупое занятие, лучше взять и сделать конкретные выводы, понять, почему это так произошло, выучить данный урок, пройти с честью испытание, принять решение, начать действовать и с благодарностью ситуацию отпустить.

Проследите и эту причинно – следственную связь, знайте ее.

Благодарный человек благоразумный человек, благовоспитанный, благонадежный и так далее.
Тут  тоже прослеживается цепочка того, кто же может быть благодарным человеком.
Благодарным тоже быть не просто, легче казаться, но это уже показуха в скрытой форме, по умолчанию.

С благодарностью принимать и с благодарностью отпускать. Не надо держать в себе и при себе.


Рецензии