Что происходит с Германией

Что происходит с Германией. Просто США надавили  на ФРГ или подмазали и те отказались от  российского газа. А надавить на них просто. У них рыльце в пушку со времен Гитлера.Компромат - дело мощное.

А прикрылись Навальным.Все это ложь. Так они работали всегда.

Запад не понимает совести. Нужна же хоть  какая -нибудь причина отказа.Но, как грязный боксер, который проиграет все равно, Запад рухнет.Надо тренировать мышцы, а не подлость.

Мир входит в новое состояние.Америка подминает все под себя.

Только чудо может спасти Россию.Должно появиться новое обстоятельство, которое сотрет США.Если обстоятельство не появится, его надо сотворить. 

Где тот ум , который решит проблему. Раньше был Сталин. Но, евреи были повязаны Гитлером. Сегодня этот ресурс в руках Америки.

Хуже уже не будет.Надо Америку поставить на место.И это просто.Они слишком богаты, что бы идти на большой конфликт. Нужен раздел мира.

Если кто-то думает, что уступки помогут. Ошибается. Они ничего , кроме выгоды не понимают.Сожрут в момент, как волк ягненка.Будет как в Латинской Америке или в Украине.Им конкуренты не нужны.

Англосаксы привыкли исторически к подлости со своими внутренними врагами. Потом они это перенесли на внешних.Это ушло в Америку и Европу.

Недаром Путин держит власть. Если  он уйдет, США мигом сделают свое дело.

И не надо перед ними пресмыкаться. Все равно не поможет.Россия должна быть уничтожена как и Китай.

Надо отделяться и контактировать как можно меньше.

Таких как Навальный надо не пускать в Россию.

Надо ставить на ответственные места вместо приближенных, умных людей, если они есть,  искать  выходы и карать предателей.


Рецензии