***

'Necesitas poder volverte m;s tosco, mientras mantienes tu ternura —Нужно уметь становиться грубее, сохраняя в себе свою нежность.'( Ернесто че Гевара) 
<...> Позволять играть твоим сердцем, управляя твоими эмоциями и чувствами, разрешать владеть тобой можно только любимому мужчине, да и то при определенных условиях, до границ и пределов, которые устанавливаешь и разрешаешь ты сама. Стриптиз души танцуй только перед ним, с ним же открывайся. Со всеми остальными будь подобно острой пике, хладнокровно ранящей в самое сердце, настолько жестко и глубоко, чтобы больше не захотелось повторить попытку подойти близко к тебе с желанием навредить. Владеть собой, демонстрируя гордость, силу, недоступность и дикость характера, бить уверенностью в себе словно лезвием черкесского кинжала можно и нужно с каждым, кто желает разрушить тебя. С ними будь бесчувственным льдом, безразличным камнем — не позволяй чужим рукам коснуться тебя, отсекай отравленные взгляды, словно вражеские стрелы легионерским щитом; держи эмоции внутри, обнажая максимум усмешку на кончиках губ. Будь воином и только в руках своего мужчины становись женщиной — снимай с сердца броню и превращай камни в чувственность, а лед в пламя.

— Лия Русс


Рецензии