В поисках времени для прочтения книги В. Воронежск

ЛитОбзор 20200915

В ПОИСКАХ ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ КНИГИ В.ВОРОНЕЖСКОГО
«ТЕКСТЫ ПЕСЕН МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЕКТА «А.НЕМЕЦЪ».
РУССКАЯ НЕФОРМАЛЬНАЯ КЛАССИКА»

Часть 1

В данном обзоре представлен целостный фрагмент страницы сервиса Яндекс-Картинки от 23.08.2020 г., выданной по поисковому запросу «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ».

01. Владимир Воронежский, книга «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ». Русская Неформальная классика».
02. В поисках времени для прочтения книги В.Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика»?

Часть 2

Никак не можешь найти время для прочтения книги В.Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика»? Ничего удивительного и ничего предосудительного в этом нет. В наше время очень часто процесс поиска, объективно более увлекательная вещь, чем само достижение какой-нибудь не сразу достижимой цели и тем более, чем само достижение основной цели жизни. А для В.Воронежского будет вполне достаточно и того, что уже и ты знаешь о существовании его книги «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика».  Такова прекрасная современная реальность современного бытия.

Часть 3

НУ, А СЕЛФИ-ТО ТЫ СДЕЛАЛ С ПЕРВОЙ В МИРЕ КНИГОЙ
ФОРМАТА «SELFIE-BOOK»?

Книга Владимира Воронежского «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» (2019) – первая в мире, экспериментальная книга нового торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» («СЕЛФИ-БУК»). Приобрести её можно в самых разных интернет-мгазинах.

Книги данного формата отличаются от остальных двумя обязательными основными параметрами:
1. Простое интересное содержание, основанное на информации о фактических событиях, в которых автор принимал непосредственное участие.
2. Специальное оформление обложки, позволяющее читателю целенаправленно использовать эти книги для создания разнообразных позитивных селфи-снимков во всех уголках земного шара, а в дальнейшем и за его пределами.

Вполне возможно, что уже в скором времени в книжных магазинах появятся отдельные разделы с книгами формата «SELFIE-BOOK» на самый разный художественный и потребительский вкус новой категории покупателей, и таким образом, книга может стать не только лучшим подарком, но и самым настоящим другом, участником всевозможных повседневных, праздничных или экстремальных событий в нашей жизни, а для кого-нибудь и желанным попутчиком во время путешествий и туристических поездок.
   
Живите и путешествуйте по миру вместе с выбранной вами специально для этого книгой формата «SELFIE-BOOK», или всякий раз выбирая новую!

Такие фото- и видео-селфи с книгой читатели могут выставлять не только в своих персональных блогах, но и в отзывах на сайтах интернет-магазинов, и на различных литературных и  развлекательных сайтах.

Свои фото- и видео-селфи с первой в мире книгой экспериментального торгово-тематического формата «SELFIE-BOOK» «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» вы можете размещать и на страницах паблика «Неформальные Всепогодные Новости» (www.vk.com/public49312688 ) через кнопку «Предложить новость». Не исключено, что в дальнейшем именно на этом паблике будут организованы розыгрыши призов, среди подписчиков, чьи селфи по данной теме попадут на его страницы.

Проще всего приобрести электронную версию книги В.Воронежского «Тексты песен  музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» на сайте издателя Ридеро всего лишь за 108 руб. И уже через считанные минуты вы сможете сделать селфи на фоне обложки, отображённой на мониторе вашего компьютера, или на вашем отдельном носителе электронных книг.
Но если вас больше привлекает «бумажная» версия этой книги, то там же вы можете приобрести её за 504 рубля + плата за доставку.

Часть 4

ОБЩИЙ СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

1. «По следам слухов о музыкальном проекте «А.НЕМЕЦЪ» (Влад Михайлов, серия «Всемирная Библиотека Современного Русского Самиздата», 2019)

Том 1. Книга 1 «Галиматья» - уничтоженная запись?» 16+   
О нерюнгринской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1987.
Ридеро
Том 1. Книга 2 «Несмотря ни на что» - Русская Неформальная Классика» 16+
О воронежском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1989.
Ридеро

Том 1. Книга 3 «Зона выживания» - московский след» 18+
О московском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1990.
Ридеро
Том 1. Книга 4 «В наши суетные дни» - питерский альбом» 16+
О питерском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ» 1992.
Ридеро
Том 1. Книга 5 «Сборник №1 МП «А.НЕМЕЦЪ» - для русского зарубежья» 18+
О Первом уральском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1995.
Ридеро
Том 1. Книга 6 «Свидетель Бог» - украденная запись?» 18+
О репетиционной уральской записи МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996.
Ридеро
Том 1. Книга 7 «Свидетель Бог» - исчезнувший московский сборник» 16+.
О Московском сборнике МП «А.НЕМЕЦЪ» 1996-1997.
Ридеро
Том 1. Книга 8 «Черта» - шедевр лагерной классики» 18+
О легендарном уральском альбоме МП «А.НЕМЕЦЪ»
Ридеро

2. «Тексты песен музыкального проекта «А.НЕМЕЦЪ» Русская Неформальная Классика» 16+ (Владимир Воронежский, 2019)
Ридеро

3. «Chikatilo forever» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/chikatilo_forever/
Эпатажный сборник современных повестей и рассказов.

4. «Радиоточка» 18+ (Виктор Золотухин, 2018) https://ridero.ru/books/radiotochka/
Культовый роман.

5. «Крылатое слово И.С.Никитина. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, М.В.Винтер, 2019)
6. «Крылатое слово А.В.Кольцова. Опыт словаря» (Л.М.Кольцова, С.А.Чуриков, 2009) https://search.rsl.ru/ru/record/01004830094

7. Картины художника Николая Трощенкова. Современная русская живопись -  https://vk.com/topic-49312688_29465356

8. «Феномен искусства» (З.Какабадзе, АН ГССР, Институт Философии, 1980) https://search.rsl.ru/ru/record/01001005012

-ЧИТАЙТЕ-СМОТРИТЕ-ОЦЕНИВАЙТЕ-ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ-

ЛитАртель «Праздников и Скандалов» - 2020


Рецензии