О правде и мечтах...

   
    Увы...
 Люди не хотят видеть правду.
Они маскируют ее ложью и одевают на ту романтические одежонки,сшитые из глупости и невежества и фарса.
Украшают ложь пошлыми и дешёвыми рифмами неудачниц и брошенных домашних куриц,которые имеют определение мира: " позитив" и " негатив".
Они очень боятся правды и  самой жизни. И дико ее ненавидят.Не стремясь что - то изменить.
Они просто страдают...и просто боятся
Но боятся  лишь те,которые обыденно одиноки в реальной жизни , кому не хватает "сказок" в жизни, тёплой "лапши",которую вешают на уши.
Призывать  их снять розовые очки - это равносильно к призыву их закончить среднюю школу не только на ее крыльце,нервно куря сигарету,но и со знаниями литературы и истории не по Гуглу.
И понять,что их счастье -это просто вымысел.
Что все это нереальное,интернетовское, созданое под заказ горе - психолоХгами,что это просто ложь.
Ложь,на которой сказочники зарабатывают себе на хлеб с маслом.
А те,кто наестся это пошлой глупости,те не становятся счастливее.
А наоборот..
Ведь все равно розовые очки бьются стеклами внутрь.

Так.... Оторвитесь от вымышленных историй!

Живите,ищите счастье в реальной жизни.
Ведь нужно жить сегодня и сейчас. Виртуальна жизнь - это пустая трата времени.

Да!. Здесь забавно. Но не реально. Здесь каждый надевает маску и начинает потоками изливать ложь и глупый вымысел.
А ведь сказку любви и жизни надо создавать самим!
Попробуйте!

И тогда ВАШЕ счастье  встретится с Вами (в реальной жизни!)

Всем улыбнуться и сказать: -  да!!!!!


Рецензии