Тина Канделаки. Самая умная, Апостол и увольнение

Мать троих детей, жена двух русских мужей и дочь грузинского грека. Радиоведущая, телеведущая, работала с 90-х годов. Политик, любовница сенатора. Директор канала "Матч ТВ". Владелец самой крупной медийной компании за государственные деньги. Это Тина Канделаки.



Молодость.
Тина Гивиевна родилась в Тбилиси в 1975 году. Сейчас ей 45 лет. Отец ее грузин греческого происхождения, работал директором овощной базы в Тбилиси. Мать армянка, работала врачом-наркологом.

Обучившись в ТБИ на факультете международных отношений, Тина работала на радио в Тбилиси. В то же время она широко поддерживала связь с криминальным сообществом "Мхедриони", и ведущим вором в законе Джабы Иоселиани.

В 1995 году Тина приехала в Москву. Она вначале также трудилась на радио. Работала на музыкальных радиостанциях, но потом начала вести передачи на телевидении. Она участвовала в новостных передачах, на малоизвестных каналах типа "ТВЦ" и "ТВ-6" (он уже более известен).

Самый умный.
Быстроговорящая ведущая стала звездой передачи "Самый умный". Это был ее звездный час. После этого она стала вести на канале СТС другие программы, например, "Детали" или "Свадебный переполох". Она с середины двухтысячных годов начала плясать на разных телеканалах. Ведет "Нереальная политика" на РЕН-ТВ, или даже на 1 канале "Две звезды". Даже была ведущей для армянской публики программы "Форд Баярд".

В 2009 году она по приглашению президента Медведева становится членом Общественной Палаты РФ. Фигура Тины превращается из телевизионной ведущей в небольшого политического деятеля. Была приближена к участию в "Единой России", к окологосударственным источникам, а также к МКБ Грузии. Как ей только это удавалось.

Тина директор "Матч ТВ".
Тина стала директором "Матч ТВ". Она возглавила телевизионную версию компании "Газпром", чьим каналом является "Матч ТВ". На открытии канала присутствовал Алексей Миллер и Герман Греф. Но то ли нефть упала, то ли вирус свою роль сыграл, но канал в последнее время немного подгорает.

Тина руководила Василием Уткиным и Дмитрием Губерниевым. Также сейчас известный ведущий своего ток-шоу Юрий Дудь, был также подчиненным Канделаки. Он вел спортивную передачу на канале "Матч ТВ". Но по каким-то причинам Тина прекратила спонсирование передачи, ссылаясь на слабый результат. Но по другим причинам ей не понравились прямота и критика Дудя. Юрий ушел с канала, обидевшись на Тину и создал Ютуб версию своего канала. С тех пор многие люди пытаются создать нечто подобное.

Доходы.
В 2011 году она входила в совет директоров "Вятка Банка". Тина также была владельцем компании "Апостол". Компания занимается консалтингом и информационными технологиями. Будучи своей в компании госчиновников и в администрации президента, Тина дала начало бурной работе компании. Заказчиками фирмы стала компания "Аэрофлот", компании "Ростех", компании "Калашников", компанией "Йота". Она сумела привлечь 600 миллионов рублей.

Тина сотрудничала с компанией "Орифлейм". Годовая выплата составляла 2 миллиона евро. Даже рекламные представители "Однокласников" предложили стать лицом рекламной компании. Также Тина занималась продвижением "Уральских пельменей", ситкомов "Воронины", "Папины дочки".

В 2015 году основала косметическую компанию "AnsaLigy". В 2018 году бренд бы оценен в миллион евро. Также Тина Канднлаки представлена в Дзен. Она ведет незатейливый канал "Тина Канделаки". У него 3000 подписчиков. Но он довольно молодой, ему всего лишь месяц.

"Тина Канделаки. Самая умная, Апостол и увольнение Дудя". Sкаzочник 09.09.2020 S. M.


Рецензии