Советы Путина для Лукашенко...

Из информационных источников 15.09.20

Общение российского и белорусского лидеров Владимира Путина и Александра Лукашенко проходило с глазу на глаз, президенты обсудили двусторонние связи и экономическую кооперацию. Об этом рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

РБК.

***

Как же всё просто в этом мире, нужно только чуть внимательней присмотреться к тому или иному событию, вот и эта встреча Путина и Лукашенко чем была наполнена, конечно, действенными и наверное мудрыми советами, как образом Лукашенко сохранить свою власть как можно дольше?

Первый совет. Нужно бросить недовольной части народа кость, например, как это сделал Путин, изменить Конституцию и сопроводить это политическое действие очень хорошим пиаром, и ничего страшного, что многие статьи там будут рискованные для власти, тем более, кто их будет исполнять, если власть будет в руках Лукашенко?

Второй совет. Можно разрешить оппозиционные партии, и сделать их ручными, для этого положить им вполне официально хорошие деньги, типа зарплаты и прочие выплаты, чтобы они говорить говорили, а делать всё равно ничего не делали, а болтать могут бесконечно.

Третий совет. Кто мутил воду на предприятиях? Директора, которые кровь из носу хотят быть частниками и лишь для того, чтобы класть в личный карман миллиарды, так вот, Лукашенко должен разрешить им получать зарплату в несколько раз больше нынешней, чтобы заткнуть им рот, то есть, в этом мире всё решают деньги, если будет кормить своих недоброжелателей, то они будут послушными и тихими, воду не замутят.

Четвёртый совет. Силовые органы кормить сытно и богато, чтобы там вообще не было недовольных, а наоборот, чтобы они за тебя своей жизни не жалели, и всё это сопроводить словесами о патриотизме и Родине, которую нужно защищать, а на деле они будут защищать его единоличную власть, вот и вся недолга.

 Вот для всего этого, Путин ради того, чтобы Лукашенко не убежал вместе с Белоруссией на запад, и чтобы выполнить эти советы, дал полтора миллиарда долларов Лукашенко, и если с умом эти деньги потратить, то власть его укрепится и он может править до гробовой доски, мудрость не пропьёшь, тем более, на своей шкуре Путин эти все подводные камни уже прошёл, испытал, так что можно смело его послушать и выполнить все его советы.


Рецензии
Совершенно верно!!!!!

Габдель Махмут   24.09.2020 07:31     Заявить о нарушении