Иволг приятнейшие песнопения ласкают слух

Попурри  из сладострастных мини-песен  вдохновенно исполняет  спевшихся орфеев  коллектив - мужской слаженный хор.
Заливчатою трелью  отвечают  самки  на призыв  самцов  и  подпускают оных,  кверху задирая  распушенные веера-хвосты.
Полюбовно - по взаимному согласию  созданные пары  вьют  зыбки-колыбели  для потомства - плодов  физической Amor…
Полёт  иволги - волнообразный,  быстрый - скоростной.  Подобным образом  летают  дятлы-барабанщики  и  певчие дрозды.
В лиственных густющих кронах с веточки на ветку ловко прыгают подвижные пернатые паркуровцы иль сальтоморталисты.
На открытое пространство  редко  вылетают иволги,  живущие в зелёных кронах  рослых длинноствольных  берёзок и ракит.
Иволг  приятнейшие песнопения  ласкают  слух;  с приятной тоникой  напев  журчит,  словно  ручеёк - прозрачный, чистый.
Облачения одушевлённых флейт  под стать очаровательнейшим голосам - великолепнейший наряд  златыми нитями расшит.
Выдающиеся иль неординарные вокальные данные иволг-самцов оным на руку для охмурения-очарования самочек-кокеток,
За коими безоговорочное право  выбора партнёра для создания семьи  с единственною целью - выведения на свет потомства.
Мастерством  плетения  фриволите  сооружают  птицы  зыбки-колыбели  в виде гамаков,  натянутых  между изящных веток.
Одним партнёром на брачный сезон ограничиваются пернатые,не выбирающие пару на всю жизнь.Без уз семейного родства
Припеваючи живут сладкоголосые орфеи,  пленяющие мелодичным пением  крылатых эвредик в шикарных перьевых манто.
Ничего не стоит угадать  намеренья самцов-плейбоев  с высоким уровнем секси-гормонов  в горяченной закипающей крови.
Когда репродуктивный возраст  беззастенчиво заявляет о себе,  пора искать вторую половину и сооружать любовное гнездо.
Нет смысла бороться с сексуальным половым инстинктом и инстинктом размножения - продленья рода, поскольку Се ля ви.


Рецензии