Патриоты-идиоты, 2

В России проживает очень много патриотов-идиотов, которые даже не подозревают, что больны психически, психологически, морально и духовно. Это ходячие психи, которых даже опасно выпускать на улицы наших городов. В деревнях эта категория ненормальных почти не проживает, потому что нет там для неё необходимой базы. В деревнях люди работящие, серьёзные, деловые, а идиоты патриоты -- отморозки духовные, моральные уроды, тунеядцы, лоботрясы и враги человечества.
Вся беда в России от идиотов-патриотов, потому что это они свергли монархию в России – самый лучший строй для нас, и насадили сперва большевизм, а теперь – демократию. Для России пригодна же только православная монархия, потому что никто никогда не будет пекчись о народе как царь-батюшка. А идиоты патриоты этого не понимают, потому что безбожны, развратны и одержимы ложными идеями.
Идиотам патриотам нужны материальные блага как на гнилом Западе, но они не понимают, что в гнилой стране не может быть любви, процветания и благочестия, то бишь жизни по Богу, по Его заповедям. Идиоты патриоты – материалисты и не верят в загробную жизнь и воздаяние, но это не значит, что этого нет и что надо верить поганым и безумным идиотам патриотам, потому что если мы им все поверим, то они опять начнут строить в России коммунизм, устанавливать диктатуру пролетариата, проводить демонстрации, раскулачивать крестьян и предпринимателей, петь «Интернационал», развешивать везде лозунги и убивать самых лучших и полезных людей для общества.


15. 09. 20.


Рецензии