Отработанный материал

Панург и Бузотёр с помощью хлороформа поймали Ковтуна и Ковтуненко.
Черные юмористы загримировались типа под Филипп Филиппыча и доктора Борменталя. Хотя Борменталь из Бузотёра, как из... да ладно.
Знакомый патологоанатом сдал им на ночь небольшое помещеньице с соотвествующим антуражем...
Ковтун и Ковтуненко были прикручены к анатомическим столам бок о бок. И вращали глазами, как рыбы...
- Это колоссально, - восклицал Бузотер, - такой опыт со времен профессора Преображенского!..
- Да, повезло нам, - важно заметил Панург. - Что эти два перса стали для СМИ отработанным материалом. Ну а нам... в самый раз...
- Конечно! Ведь обычно сиамских близнецов разделяют. А мы наоборот, решили воспроизвести сиамских близнецов...
- Погоди... Но ведь Ковтуненко - это типа сын Ковтуна... Если судить по фамилии.
- Нет, он всего-лишь на 2 месяца его моложе.
- А каких близнецов мы будем делать?
- Сиам... В смысле?
- Ну... однояйцевых или двухяйцевых?
- Это... как получится!.. Эй, вы, медийные фигуры, - обратился Лже-Борменталь к жертвам. - Позвольте-ка вам кое-что объяснить... Мы с профессором давно экспериментируем на крысах... Известно, что если две крысы соединить брюшинами на подобие сиамских близнецов, то у них со временем образуется общая система ЖКТ, перестальтики и... многое другое. Теперь настало время проверить это на человеческом материале...


Рецензии