Падение Артемки Лебедева-ай ти олигарх попутал

Посыпались!

Как яблоки с яблони покатились известные личности к выборам. Отравление Известно Кого Известно Кем раскололо страну надвое...

Вот и хваленый мэтр русской линии графического дизайна, русский Стив Добс Артемий Лебедев и много еще кто, получив госконтракты локализовался "по полной". Совершил посадку в...м-м... родные удобрения.

Впрочем Артемисия и прежде выдавали "козьи рожки" из черной копны волос.

Бравадный атеизм, матерные фразы, подчеркнутое дистанцирование от всякой идеи общественной справедливости и правопорядка все это наконец привело его к тупику индивидуализма и хата его оказалась совершенно с краю.

Отдав гнездо хакерского своеволия под вывеской"Яндекс" совету директоров, Артемий стал почетным миллиардером сферы "ай ти"...

Но законы темной стороны сперва заставили его тайно поднять черный флаг сначала пирата, а теперь судя по последним событиям, уже государева корсара.

Московский хакер Темка быстро создал семью, стал многодетным отцом и осталась одна проблема в его устланном деньгами и дорогими игрушками мире-реальная окружающая Россия.

Вклад в развитие русского интернета в сигменте"ру" у Артемия,как у первого, как у Гагарина, солидный. И вдруг правительство его заметило, но по обычной своей жадности, разродилось не солидным орденом, а лишь молодежной медалькой ордена "За заслуги перед Отечеством".

Что почти обесценило эту пи ар акцию перед нашим сообществом молодых бизнесменов. Принимайте интернет всерьез. Давайте за небывалые в нем мировые достижения Лебедева там Орден. А медали давайте молодым, зеленым. Куцая награда за огромный вклад успех России в интернете.

Как раз,чтоб швырнуть перед Кремлем узнав о подлом отравлении Алексея Н. А Орденами не бросаются. Но дед и не дал Ордена, ему те, кто делает будущее не нужны, его уже там нет...
И зря Артемка рискует лицом за Кремлевских дедушек, не нужен он им, им он враг, он ведь из будущего,
а
 они из прошлого и там хотят остаться в пыточных подвалах.
Беги оттуда,Темка,пока и тебя не траванули тихари с Лубянки...


А пока бесстыжая вольность привела Темку к матерной оценке военного мемориала и теперь на баклана подал в суд ветеран нацмен. Как говорил товарищ Саахов-Ви чито себе позволяете?!

Если миллиардное состояние не мешает нашим людям крыть матом и быть психопатом то Темка просто заматеревший запущенный школьник.

"Будем пороть. Надо, Федя,надо!"

Посоветуем ему от богатства, купить себе немного совести, вежливости и мудрости.


Рецензии