Расплата

   Какие наши дела, такие и последствия, у хороших дел - хорошие, у плохих - плохие. Но бывает так, что мы совершаем и плохие дела, что нехорошо. За них приходится отвечать, нести ответственность. А ответственность бывает разная - слабая и строгая, в зависимости от того, что ты сделаешь - и дисциплинарная, и административная, и даже тюремная.

   Не все люди соблюдают законы божьи, а потом страдают за свои поступки. Вот и на Донбассе - убивают людей, всё разрушают, людям негде жить становится...  Всё это и есть плохие дела, и за них приходится отвечать, а отвечать придётся перед Богом. Он видит все эти проделки и принимает меры к наказанию, а они обязательно будут, причём строгие. А в чём это выразится, будет потом видно, когда придёт наказание.
 
   Оно бывает разным - кто сам погибает от своих неблагоразумных деяний, кто заболевает и мучается, кто умирает ни с того ни с сего - неожиданно, с кем-то произошло какое-то несчастье и многое другое, что свидетельствует о божьем наказании. Это ответ за нехорошие действия. Мы думаем, что всё сойдёт с рук, но совсем не так. Человек даже и не подозревает, что это он несёт ответственность. Всему есть предел и когда-то в нём ставится точка. За плохие дела идёт расплата перед Богом и об этом нужно помнить.

27.06.2020

    


Рецензии