Цепь событий

Самые важные слова человек может сказать лишь раз в жизни. Повторять можно уйму времени. Не важно за кем-то или чем-то сама суть славится лишь в основной формулировке при определенных обстоятельствах. Многие вещи на свете дают нам возможность поговорить и без важности и без сложности. Но если мы считаем свои слова пустыми и не нарочно сказанными они остаются таковыми навсегда.


Сижу я на лавочке, рассматриваю белую проходящую девушку в кепочке. Я же после всех этих занятий и упражнений, вижу лунный полуночный свет, который заглядывает, стучась в окошко своими белыми мягкими теплыми ладошками.

Полу сонные лица прохожих не чем не влияющих на мои движения ручкой в тетради.  Как бы и, не мешая людям, но в то же время и давая представить, что жизнь не кончена. Где в суде побывал каждый, используя свой залоговый образ.

И впереди еще пол ночи. Девчачьи комнаты благоухают призраками духов и благовоний. Взгляд на цветы принесенные из промерзлой осени  в тепло и уют комнаты.

Тайное знание пришло. Но пришло не рано. Но и не поздно. Захватило меня своей правильностью горизонтов. Было не однозначным и стремилось в даль. Там мне открывалось то, что изучала и видела всегда, Как только смотрела в книгу и замечала. Что это все действительно, правда.


Может на первый взгляд оно и было сложным. Но за то когда проходила толика времени. Становилось так легко и тепло. Что всякая зима отступала. Для тех, кто постоянно опаздывает это самое время подумать о своем идеале или временном неординарно, точном знание. Не далеко, где-то под рукой тайный план, под него все наводные мосты построены. И ждет тебя где то на генеральном горизонте твоя сила.


Рецензии